ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
Наруто и Сяо Нин — И так в какую сторону нам идти. Сказала Сяо Нин с румянцем на щеках. — Нам туда. Показав пальцем в сторону густого леса. И взяв её за руку повел. Тем временем у Саске Мы шли уже где-то час после потери двух голубков и мне кажется что за нами следят. Взади меня появляется человек с жаждой крови и замахнулся на меня, но я успел вытащил свой клинок и перехватил его и начались раздаватся звуки меча Саски слегкостью отбивал атаки его почувствовав в районе живота резкую боль он посморел туда и увидел как его проткнули насквозь, а дальше темнота и старый знакомый. — Я что умир? Сказал Саске. — Нет. — Но меня насквозь пробили живот. — Ты полностью живой просто планы поменялись и идешь спасать другой мир, а этот будет Наруто. — Эм что? Это шутка такая Рекудо Санин? — Нен. Все это правда. Ты сильно не волнуйся ты ещё встретишься с Наруто. — Как я понимаю выбора у меня нет? — Да нету. — Тогда переносити меня.

Тем временем у Наруто

Шли они по направлению к группе. Но блондин остановился на несколько минут и когда открыл глаза то по его лицу можно было видно грусть. Сяо Нин хотела уже спросить что случилось, но они уже подошли к группе где по середине было видно бездыханое тело лучшего друга Наруто. Конечно Наруто не сильно расстроился Иза этого потому что он знал что это подстановка, а сам его друг в другом мире ему было просто оденоко. 1Нужен храбрый бета срочно. 2Напишите + кто дочитывает до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.