ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ ПРОСТИТЕ Я НЕ ПРОВЕРЯЛ СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАЛ

Светозар

Над полем битвы вспыхнул яркий свет, и оттуда вылетело два силуэта. — Я не проиграю Учихе, — Наруто покрылся золотым пламенем, позади стал появляться огромный золотой лис с чёрными символом (ну, вы знаете, если смотрели). — Хм, не сдался - я тоже не сдамся, — вокруг Учихи стал появляться огромный фиолетовый скелет. Те, кто смотрел на это, были в ужасе: никто раньше такого не видел, даже Не Ли (Не Ли живёт вторую жизнь). — Что это такое? Даже в прошлой жизни я такого не видел, а силу даже тут чувствую. Они превзошли ранг полубога, они, должно быть, уже на боге... Ну это не возможно: я ещё не встречал людей, достигших ранга бога (если кто не знал, Не Ли встречал ранг полубога, но не бога во второй жизни, но не буду спорить много). К Не ли подошли Е Цзинь и Сяо Нин. Е Цзинь: "Не Ли, ты знаешь, кто это? Столько силы человек не может иметь, они сильней отца в сотни раз, а дедушку в десятки. Не ли: "Впервые вижу".

Тем временем на боле боя

От поля остался большой кратер, километра два. Прошёл уже час с тех пор, как они сюда попали, и до сих пор они дерутся, только без Сусаноо и лиса. И вот, последний удар друг другу, и они упали на спины, не поднявшись больше и тяжело дыша. — Кажись, ничья, — выдохнул Наруто. — Верно, у меня сил нет, чтобы хоть шаг сделать, — ответил тому Саске. — Слушай, Саске, где мы? Мы точно не в долине завершения, да и сенчакры тут, как бы мягко сказать... охрана больше, и она повсюду. — Не знаю. Я ещё тут не был. — Конечно вы тут не были, дебилы тупые, вы своими техниками открыли портал в другой мир, и вот что вышло, плюс вам кто-то ещё помог, но я не знаю, кто, — послышался голос Курамы. — Как это, в другом мире? И кто тот, кто переместил нас сюда? Дайте мне его сюда, я убью его... Я ещё хокаге не стал... — проныл Наруто. — Успокойся, нам надо выяснить, кто с нами это сделал и зачем. И к тому же, надо отсюда уходить: чем быстрей, тем лучше. Я ощущаю людей, от них идёт странная энергия, — ответил ему Саске. — Саске, вам стоит уйти, чтобы ваши лица не увидели: вы тут из поля сделали большой кратер, — дал совет Курама. — Мы не можем идти: мы увлеклись, — вступился Наруто. — Увлеклись, говоришь? Да вы чуть не убили друг друга, так ещё тех людей чуть за собой не отправили! — Оскалился Курама. — Прости... Так ты поможешь, или мы тут и будем лежать? — Эх, что с вами поделать. Лис появился из живота Наруто ростом в три метра и с девятью хвостами. Лис, положив их на свою спину, словно мешок с картошкой, бегом убрался подальше от кратера и от людей. Остановившись у пещеры и уложив их туда, он лёг рядом и заснул, а Наруто и Саске остались в обмороке от истощения. — Где это я? Саске, ты тут? — Кричал Наруто. — Чего тебе? Тут я, не ори, и сразу скажу: я не знаю, где мы. — Ну, привет, давно не виделись, — послышался голос неизвестного. — Ты кто? Ничего не видно, — вопрошал Наруто. — Ты что, не узнаёшь мой голос? Я Рикудо Санин. — А, это ты, дедуль, давно не виделись, и что ты тут делаешь? — Я тут для того, чтобы передать знания об этом мире, извините, что без проса переместил вас сюда — Так это ты нас сюда переместил... Зачем? И какие знания? Саске, что ты молчишь? Бесишь! — Тебе надо - ты и говори. Мне как-то всё равно: в Коноху бы не вернулся, — сухо ответил Саске. — Ах ты! Я на тебя столько времени потратил, чтоб вернуть... — разозлился Наруто, но его перебил Рикудо Санин, так и не дав договорить. — У нас ограничено время, так что сразу к сути: в этом мире люди на грани вымирания из-за демонических зверей. Есть Уровни, Силы и Ранги: 1. Бронзовый ⭐⭐⭐⭐⭐ 2. Серебряный ⭐⭐⭐⭐⭐ 3. Золотой ⭐⭐⭐⭐⭐ 4. Стальной ⭐⭐⭐⭐⭐ 5. Легендарный ⭐⭐⭐⭐⭐ Каждый Уровень силы включает в себя от одной до пяти звезд ранга. Классификация в Светозаре. 🔴 Типы Сосудов Души: ▶ красный ▶ оранжевый ▶ жёлтый ▶ зелёный ▶ голубой ▶ синий ▶ фиолетовый Красный — слабые способности С оранжевого по жёлтый — средние способности С зелёного по голубой — гении С синего по фиолетовый — легенды 🔴 Нанесение Символов бывает двух типов: 💱 символы для нанесения на предмет: оружие, доспехи 💱 символы, используемые для сражения: свитки 🔴 Категории Символов: ❄ символы Вьюги — атрибут Вьюга 🔥 символы Пламени — атрибут Огонь 🔪 Боевые символы — атрибут Природа 🔴 Демонические Звери имеют… 💎 Демонический Кристалл — есть почти у каждого демонического зверя; находится в мозгу в виде кристалла размером с большой палец руки. 👻 Демонический Дух — редок у демонических зверей, но если присутствует, то зверь в разы сильнее своих сородичей того же вида и ранге по силе; находится в мозгу в виде язычка пламени свечи, т.е. имеют интеллект. 🔴 Уровни силы Демонических Зверей: ⃣ Бронзовый ⃣ Серебряный ⃣ Золотой ⃣ Стальной ⃣ Легендарный ➕ Одержимый Демоническим духом = имеет интеллект десятилетнего ребёнка. ➕ Звери Императоры = имеют демонический дух концентрируемый в виде жидкой субстанции, превосходят по мощи, т.е. сформировавшийся демонический дух. 🔴 Типы Родословной Демонического Духа: 🚩обычная 🚩 древняя 🚩 изначальная 🔴 При помощи Первичного Кристалла Души можно определить: ➖ тип сосуда души (цвет) ➖ силу духовного потока (пр: 74 ед. силы) ➖ атрибут души (огонь, вьюга, природа) ➖ форму сосуда души (пр: крылатый дракон) 🔴 Ранги Алхимиков: 🔯Ученики — первая — средняя — высшая 🔯Мастера — первая — средняя — высшая 🔯Магистры — первая — средняя — высшая Каждый ранг делится на три Ступени. — Также он даст вам свитки - тренировки здешней энергии, а также свитки алхимии, вам это понадобится. — Нам это учить лет сто придётся: тут больше тысячи свитков. — А клоны вам для чего, аххаха ну, думаю хватит :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.