ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый мир,новые приключения

Настройки текста
 — Ну что, Саске, готов? Победа будет за мной, — прокричал Наруто в лицо противнику — Ещё чего, я сильней тебя готовился к проигрышу. — Понеслась. Наруто создал пять клонов и побежал на Саске, но противник использовал чидори бились они так минут десять и вот они переходят на все силы.Наруто обхватывает золотым пламенем и начал появляться золотой лис, а Саске фиолетовым сусано.Наруто стал формировать гигантский расен-сюрикен, а Саске приготовил лук сусаноо. Когда две техники встретились от место где они были остался только кратер.Как они не старались, но ни одна техника не могла до них долететь. Бой был тяжёлым: обе стороны использовали все свои техники, но силы были равны.

30 минут спустя

Чидори! Расенган! Две техники столкнулись: всю долину озарила яркая вспышка, и два бога шиноби пропали в ней. В мире сказания о демонах и богах Е Цзун и различные высшие чины Семьи Вьюги планировали свои действия, чтобы избавиться от Священной Семьи и подразделения Темной Гильдии. Внезапно к ним ворвался старейшина Стального Ранга. В безотлагательном то не старейшина сообщил: — Городской Лорд, беда. Орда Демонов-зверей расположилась в нескольких милях от нас, и они движутся прямо к Светозару. Примерно через пять часов они приблизятся к стенам города. Услышав такие вести от старейшины, Цзун подорвался с места, его лицо потемнело. Они прямо сейчас готовились предпринимать действия против Священной Семьи, а оказалось, что Тёмная Гильдия первой решила совершить ход. Эта орда Демонов-зверей, безусловно, организована Темной Гильдией. — - Какова численность орды Демонов-зверей? — спросил Цзун. — Размер орды, грубо говоря, несколько миллионов особей, многие из которых обычные и Бронзового Ранга Демоны-звери. Часть из них Серебряного и Золотого Ранга, и в небольшом количестве Стального Ранга. На данный момент Легендарного Ранга не выявлено, — сообщил старейшина. От такого расклада, Цзун и остальные почувствовали облегчение. Обычная орда Демонов-зверей всего лишь в несколько миллионов была вполне по силам Светозара, особенно, если среди них нет Легендарного Ранга. А если бы был, то проблемы были бы гораздо серьёзнее. Тем не менее, они всё равно не могут позволить себе расслабиться. В конце концов, это орда Демонов-зверей! Именно Демоны-звери были причиной разрушения и уничтожения многих цивилизаций, а также истребления множества мастеров. В конце концов, вся человеческая нация оказалась под угрозой вымирания. Светозар был много раз близок к полному уничтожению, поэтому многие хорошо понимают, насколько были страшными Демоны-звери. — Немедленно запустить Звуковое оповещение, подготовьте весь город! — с серьёзным тоном приказал Е Цзун. *Донг! Донг! Донг! * Мгновение спустя, Светозар охватил звук колоколов. Услышав эти сигналы, Светозар наполнился многими человеческими голосами, которые можно было легко услышать в небе. Не Ли внезапно открыл глаза. Естественно, он не забыл этот звук. В своей предыдущей жизни, по идее только через два года, этот колокол ознаменовал начало конца для Светозара, из-за чего Не Ли пришлось наблюдать страшную катастрофу. — Священная Семья! — в Не Ли вспыхнул гнев. Планировалось, что орда Демонов-зверей явится лишь через два года, поэтому он не ожидал, что Священная Семья и Тёмная Гильдия так поспешно всё организуют. К счастью, Особняк городского Лорда имел в своём распоряжении Массив Десяти Тысяч Демонов-Зверей, который был жизненным козырём. В худшем случае, все могли бы отступить прямо в Царство Бездны Тюрьмы. При таких раскладах, шансы для всех были гораздо лучше, чем в предыдущей жизни. Ду Цзэ и остальные, что рядом практиковались, спросили: — Не Ли, что происходит? Орда Демонов-зверей надвигается? — Да, это они! — кивнул головой Не Ли, — Быстро всех соберите и оставайтесь тут, с Дуан Цзянем. Я немедленно пойду на встречу с городским Лордом! В этот самый момент, на лицах Сяо Нин и Е Цзыюнь появилась озабоченность. — Я пойду с тобой! — сказали Сяо Нин и Цзыюнь одновременно. — Ребята, оставайтесь тут и ожидайте любых свежих новостей! — сказал Не Ли, качая головой. Затем он растворился в темноте и полетел в сторону Зала Особняка городского Лорда.

В Зале

Е Цзун и Е Сю, а также некоторые другие лица, занимались обустройством обороны. Группы разных мастеров Семьи Вьюги бросились к разным местам на стенах. Армия из членов других разных семей также собралась, находясь за пределами главного зала. — Господин Е Сю, насколько велика орда Демонов-зверей? — Не Ли торопливо спросил того, поскольку увидел, что Е Цзун был более занят. — Их насчитывается несколько миллионов. Сильнейший среди них — Стального Ранга, — сказал Е Сю. Услышав ответ того, Не Ли с облегчением выдохнул. Конечно, несколько миллионов Демонов-зверей достаточно, чтобы повредить Светозару, но их явно недостаточно, чтобы его полностью уничтожить. Орда Демонов-зверей в предыдущей жизни насчитывала около ста миллионов существ! Они полностью охватили Светозар, из-за чего не было ни единой силы, способной это предотвратить! — Каков основной атрибут всех Демонов-зверей в той орде? — Большая их часть — Демоны-звери атрибута Вьюги, — сказал Е Сю. — Насколько долго им добираться до города? — Примерно, пять часов. Первый их удар, вероятно, придётся на южные стены, — сказал Е Сю, желая услышать идеи Не Ли. — Пять часов — более, чем достаточно! — подумал Не Ли и сказал Е Сю: — Господин Е Сю, можете организовать для меня пятьсот человек? Я буду защищать южную стену. — Пятьсот подчинённых? — Е Сю слегка нахмурился: — Твоё текущее положение весьма опасно, поскольку Священная Семья и Тёмная Гильдия неровно дышит к тебе! Если они воспользуются ордой Демонов-зверей и нанесут внезапную атаку, мы просто не сможем от них защититься. Не Ли слегка улыбнулся и сказал: — Я знаю искусство смены внешности, поэтому могу превратиться в кого угодно. — Ладно, тогда какого уровня развития тебе нужны 500 человек? — Пятьсот обычных Воинов будет вполне достаточно! — улыбнулся Не Ли. Услышав такой запрос Не Ли, Е Сю впал в непонятное состояние. Что вообще могли сделать 500 обычных Воинов? Это ведь орда Демонов-зверей размером в несколько миллионов! Возможно, у Не Ли есть какие-то уникальные идеи. Поскольку он не влияет на общую ситуацию, можно было бы вполне позволить ему попробовать. Е Сю задумался и сказал: — Без проблем. Я организую тебе тысячу обычных Воинов. Можешь ими командовать, как сам того пожелаешь! — Тогда я благодарю тебя, господин Е Сю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.