ID работы: 7729046

Не всё так просто...

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Polina_Fox... соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Что-то явно не так...

Настройки текста
-…Мда… Жить в этом городе становится опаснее и опаснее.-сказал Классик, который обратил внимание на телевизор.  — Ну что поделать. Такова жизнь…- наконец сказал Алекс, уставившись в стену.  — Ты так пофигистически относишься к смерти. Тебе его разве не жалко? — спросил Классик.  — Сказать правду или соврать?  — Лучше правду. — сказал Боец, сев на диван. -…Не то что бы мне пофиг… Просто, что мы можем сделать? Ничего. А просто сказав: «Как же мне его жаль», мы ему не поможем. -… — никто не стал возражать, он ведь прав. Пару человек разошлись по своим комнатам, а кто-то всё же остался.  — Мда…а ведь это не первое нападение собак…если это, конечно, собаки. Может в городе есть маньяк или группа каннибалов? — Спросил Эль.  — Не исключено… — пробубнил Шрам, направляясь в свою комнату. Алексу видимо тоже надоело сидеть, поэтому он последовал примеру Шрама и тоже решил уйти.  — Ты куда? — Спросил Боец.  — В комнату. — Быстро ответил тот и скрылся.  — Он ведёт себя более странно, чем обычно. — Сказал потом Эль. Прошёл день и наступил вечер. Алекс ещё несколько раз выходил из комнаты. Эль один раз заметил, как Алекс что-то передавал Флэшу. Какая-то записка… Ночь. В этот раз не спал Джеймс. Бессонница, что поделать. Поэтому он решил по-тихому уйти и немного прогуляться. Подышать свежим воздухом, так сказать. Спустя какое-то время Джеймс уже шёл по улице. Прохладный ветерок дул в лицо. На улице было тихо, даже очень. Но это к лучшему. Так спокойно… Пока Джей гулял, он встретил всего несколько человек. Они спешили домой, а парень даже не думал идти обратно. Прошло не так уж и много времени. Джеймс решил возвращаться домой. Идя обратно, фонари, что горели, почему-то погасли, поэтому Джеймсу пришлось идти в темноте. Он услышал тихие шаги позади себя. Он остановился и уже собирался обернуться, как на него кто-то набросился. Хоть парень и ударился головой об кирпичную стену, это не помешало ему ударить кого-то или что-то. Оно тихо зарычало и скрылось. -«Это была точно не собака…» — с такими мыслями Джеймс побежал домой. Придя, Джеймс решил немного успокоиться и поставил чайник. Через некоторое время он услышал шорохи на втором этаже. В гостиную спустился Алекс…  — Ты чего не спишь? — спросил тот, зевая.  — А? Да так…  — Да ладно тебе. Мне ты можешь рассказать. Всё равно никому не скажу. — Алекс сел за стол и посмотрел на того.  — Хах…Даже не знаю с чего начать. Я просто решил прогуляться, так как уснуть не мог. И когда я шёл обратно…на меня кто-то набросился. Мда… Глаза Алекса округлились. Он, конечно, ненавидел людей, но он не хотел навредить кому-нибудь из своих друзей… Хех… Зато он узнал, кто его по голове ударил. -…Эм… Да успокойся, может это пьяница какой-нибудь был. Не забивай этим голову. Кстати, чайник вскипел. — сказал Ал, посмотрев в сторону плиты.  — Точно… Чай будешь?  — А? Нет. Я просто посижу. Прошло около получаса. Оба сидели и молчали.  — Эм… Джеймс, я думаю тебе лучше не выходить на улицу несколько дней.  — Угу.  — Ладненько… Я пойду спать.  — Спокойной ночи, Алекс — сказал Джей, отпив немного чая.  — Спокойной, Джеймс Наконец утро. Почти все ещё спят. Не спали всего несколько человек. Эль, зайдя в гостиную, заметил Флэша, который почему-то положил голову на стол и не двигался.  — Amigo, с тобой всё в порядке? -спросил Эль, подойдя ближе к нему. -… — тишина в ответ.  — Флэш, ты меня слышишь? Неужели заснул? — снова спросил Эль. Он дотронулся до его плеча. — Эй! Всё нормально? Флэш тихо прошипел и немного дёрнулся.  — Ты живой? -… — Флэш резко повернулся. Он всё ещё продолжал молчать, но стал шипел. Вдруг ни с того ни с сего, Флэш накинулся на Эля и укусил в районе предплечья. Испанец от неожиданности и боли вскрикнул.  — Ты что делаешь?! Ему повезло, что в это время Джеймс и Шрам не спали. Иначе бы всё кончилось не очень хорошо для Эля. Джеймс выбежал из комнаты и, спустившись вниз, пытался помочь Элю отцепить Флэша. Шрам тем временем нашёл свою биту и, выйдя из комнаты, пошёл в гостиную. Картина довольно странная… Шрам подбежал к ним и ударил Флэша по голове. Тот сразу же отключился.  — Твою мать! Что это было?! — начал спрашивать Джеймс.  — Я-я то откуда знаю? Я думал он отключился, и хотел помочь. — сказал Эль, держась за руку, по которой стекала кровь.  — Потом у него спросим… — сказал Шрам, положив биту на стол.  — Ладно, я Флэша в комнату отнесу. — сказал Джеймс, поднимая того на руки.  — Угу. Пошли, Эль, найдём аптечку и забинтуем тебе руку. — сказал Шрам, направившись в свою комнату. Прошло несколько часов после того инцидента. Флэш наконец-то стал приходить в себя. Проснувшись, он сел на кровать и схватился за голову. Удар был неслабый.  — Ну наконец-то… Я уже подумал, что они тебя убили.  — А? — Флэш повернул голову и увидел Алекса. — Ч-что? Что вообще произошло? — заикаясь, спросил Флэш, потирая ушибленное место.  — Ну… Ты попытался убить Эля, но это у тебя не вышло, потому что Шрам ударил тебя по голове битой. — ответил тот.  — Боже…  — Угу. Вот такие могут быть последствия, если пропускать охоту.  — Ну извините. Я забыл.  — Неужели… — сказал собеседник Флэша, демонстративно подняв одну бровь.  — Ладно, ладно. Мне просто было лень.  — Ты понимаешь что ты мог натворить?! 1. Убить его. 2. Выдать нас. И я думать даже не хочу на счёт того, что могло бы произойти! -…  — Ладно. Нужно успокоиться. Возьми это. — Алекс кинул на кровать рядом с ним два пакета с кровью. — Мы с Соней выкачали немного крови. Мало ли понадобится.  — Спасибо. — Флэш взял один пакет и стал пить.  — Я советую тебе не выходить из комнаты, пока не придёшь в себя. -…Угу. Прошло немного времени. Флэш выпил кровь из первого пакета, а второй спрятал. Он вышел из комнаты и первым делом решил извинится перед Элем. Он спустился в гостиную. Испанца он сразу заметил.  — Привет, Эль.  — Привет, amigo. Флэш, мягко говоря, удивился тому, что тот просто поздоровался, а не послал его куда подальше.  — Я в общем-то извинится хотел за произошедшее. Я просто лунатик и, видимо, сон плохой приснился. Прости что укусил…  — Да ничего страшного. Ты же не виноват, что ты лунатик. — тот улыбнулся.  — " Хорошо что он не догадался…» — пронеслось в его голове. — Значит всё хорошо?  — Угу. Прошёл день и наступила ночь. Шрам решил выйти из комнаты и сделать кофе. Он услышал как кто-то говорит в гостиной. Зайдя туда, он увидел включённый телевизор. Эти голоса, которые он слышал, принадлежали персонажам фильма. Кто-то сидел на диване напротив него. Только вот кто это был, Шрам не видел. Он подошёл поближе и понял, что это был Флэш. Потом он заметил у него в руках какой-то пакет. Приглядевшись, он понял, что это пакет с кровью…  — Что здесь происходит? — Спросил Шрам. -?! — Флэш от неожиданности чуть не подпрыгнул. Обернувшись, он посмотрел на Шрама. — Эмм…это не то что ты подумал! Это просто вишнёвый сок. Честно. — Флэш, поняв что его спалили, решил уйти. — Я, наверное, пойду. Но не тут-то было. Шрам схватил того за запястье и повалил обратно на диван. А для того, чтобы тот не сбежал, Шрам заломал ему руки над головой и навис сверху.  — Ты меня за дурака держишь? Это не сок.  — Отпусти.-Флэш не стал отвечать.  — Пока не ответишь на мои вопросы не отпущу.  — Что за вопросы?  — Зачем ты кровь пил?  — Я ведь уже сказал, это не кровь, а вишнёвый сок. А теперь будь добр отпусти.  — Нет. Ты ещё не на все вопросы ответил.  — Я больше не буду отвечать.  — Ну… Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому.  — Ч-Что? Не, не, не. — Флэш попытался встать…и у него получилось. Он хотел уже начать бежать, но его схватили за шкирку. -Эй! Отпусти.  — Размечтался. — Шрам начал тащить того в свою комнату. — Нужно только чеснок найти… После последней фразы Флэш не на шутку испугался.  — Ч-что? Ч-чеснок? Отпусти!  — Нет-он подошёл к столу и взял немного чеснока.  — Шрам, но мы же друзья. Ну пожалуйста…  — Нет. Спустя некоторое время Флэш уже пытался развязать верёвки, так как Шрам привязал его к стулу.  — Отпусти! Нафига привязал?  — Чтоб не сбежал. Я думаю это и так должно быть понятно. Шрам взял чеснок в руку и подошёл к нему.  — Может теперь будешь говорить.  — Ты думаешь, что чеснок меня напугает? Смешно.-Флэш из-за всех сил пытался не показывать, что боится.  — Ну мы это сейчас проверим. -сказал Шрам и поднёс чеснок к его лицу. -…  — Будешь отвечать или нет? Флэш ничего не ответил, а просто помотал головой. -… — Шрам ещё ближе поднёс к нему чеснок.  — Зачем ты пил кровь?  — Э-это была не кровь… Это сок. Вишнёвый с-сок. -…Допустим. Ты вампир?  — Нет. Что за чушь?  — Тогда почему чеснока боишься?  — Да потому что у меня сильная аллергия на него!  — Да?  — Угу… Ещё немного ты его возле меня подержишь, я просто сознание потеряю. — Это было первое что пришло ему в голову.  — Правда?  — «Хоть бы поверил. Иначе я реально сейчас сознание потеряю»…Угу.  — Ладно. Верю, можешь идти. — Шрам взял со стола нож и разрезал верёвку.  — Спасибо.-Флэш сразу же ушёл. — «Твою мать! Неужели он поверил? Как же мне повезло…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.