ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Девушка лежала на холодной земле и держалась за глубокую рану, полученную от когтей вараколача, на животе. Боль была невыносимой. Рядом с девушкой стояли двое: Эмилия и Бенисио. Они лишь усмехались и продолжали мучать бедную девушку. — Ну, давай же, Ям, скажи… Ты ведь чувствуешь, что умираешь? — сладко произнесла Эмилия. Ям смотрела на двоих, но не видела, кто это был. В глазах всё было мутно. Она видела лишь только два пятна и ничего более. — Я… Кто вы?

***

Друзья были в ужасе и собирались найти свою подругу. Хим была растеряна и не знала даже, с чего начинать. Маттео сказал, что они разделяться и будут искать в разных местах. Рамиро не было в школе, потому что проспал в очередной раз. Луна, Симон и Маттео ходили в одной из районов. Ребята осматривали всё, что можно было. Хим, Амбар и Нико ходили по другому району и также всё осматривали. Тоже самое проделывали и Гастон, Педро и Нина. Рамиро проснулся и первым делом взглянул в телефон. Было от Гастона сообщение, в котором гласило, что Ям пропала и все её ищут. Понсе быстро оделся и побежал в лес. Он не знал, почему, но думал, что она именно там.

***

— Ты ведь понимаешь, что мы тебя убьем? — с насмешкой произнесла Эмилия. — Друзья найдут меня. — Найдут, но мертвой. — сказал Бенисио. — Что вам нужно? — Ты знаешь. Гианы предсказывают будущее и видят прошлое. Ты должна помощь нам. — проговаривая это, Бенисио сел на корточки и усмехнулся в очередной раз. — Не за что. Эмилия разозлилась и выпустила наружу свои когти. Она замахнулась, чтобы добить Ям. Однако ей помешал Рамиро, схватив блондинку за руку. Когти вцепились в руку Понсе. — Ты её не тронешь. Убери когти. — Ты мне ничего не сделаешь. — усмехнулась блондинка. Откинув парня в сторону, она вновь замахнулась на Санчес. Но услышав рычание, остановилась. Бенисио обернулся с любопытством, а Эмилия с неким шоком. У Рамиро горели глаза алым цветом, образовались когти и клыки. — Отошли от неё. — прорычал Понсе. — О боже… — с ужасом произнесла девушка. Прошла секунда, и Рамиро превратился в гигантского волка, у которого было три хвоста, горящие ярким пламенем. — Вампал. — сказал с ухмылкой Бенисио. — Ты же понимаешь, что нас могут убить? — Понимаю, поэтому мы бежим. Ребята побежали, и Рамиро хотел побежать за ними, потому что инстинкт зверя сильнее его. Но, услышав звук боли, Понсе остановился и взглянул на девушку. Обратившись обратно в человека, парень подбежал к Ям и приподнял её, придерживая за плечо. — Давай же, Ям. Прошу, не умирай. — Мне очень больно. — сказала Санчес. — Я это чувствую. Знаю, что могу забрать твою боль, но не могу… — Возьми меня за руку и сосредоточиться на моей боли… У тебя получится… Парень сделал всё, как и сказала девушка. Заметил, что по его венам начинает течь черная жидкость, и чувствует, как забирает боль блондинки. Они оба не знают, сколько проходит времени. — Отпускай. — сказала Ям, когда стала видеть, и первое, что она увидела, как парень стал тяжело дышать. — Тебе лучше? — Спасибо. Мне намного лучше. Ты намного сильнее оборотня. Даже альфа бы столько не продержался. — с улыбкой произнесла Ям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.