ID работы: 7727407

It's so ephemeral

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Виталий лежал в своей комнате с бокалом вина и не заинтересованно листал ленту в Инсте. Как вдруг телефон в его руках завибрировал и от неожиданности Винтер откинул его куда-то на край кровати -Вот черт! -парень выдохнул и принял вызов. В трубке сразу послышался приятный женский голос -Привет Виталинка! Как ты? Уже дома? -Бля, Ир, ну я же просил так меня не называть! -Ой, ой, ой! Подумаешь! Я тебя тоже о многом просила! Например позвонить мне как долетишь! -Ну прости, забегался... -Это же чем ты таким там забегался? Или же мне стоит спросить кем? -девушка захихикала в трубку -Та нет, ну знаешь же какой я бардак оставляю когда собираюсь, так вот нужно было прибрать, ну так...вот и...ну короче да -Сам не понимая чего, Винтер нервно затараторил -«Ну короче да»? Виталик, я тебя туда больше самого не пущу! На тебя очень плохо действует поездки в одиночестве! -Чего это? -озадачено спросил парень -Ты перестаёшь нормально формулировать мысли! -кокетливо ответила блондинка -Ой, да ну тебя! А, что ты вообще хотела? Так подоставать? -Ну вообще-то я хотела на тебя наорать за то, что ты мне не позвонил! А сейчас мне скучно! Так что поднимай свою задницу с дивана и тащи её в клуб! Хотя нет! Сначала ко мне домой! Хоть накормлю тебя, а то пить на голодный желудок вредно да и быстро развезет! -Ира, я... -Что «Ира, я»? Ну вот что? Поедем, посиди часок, пацанов поцыпляем! Можем даже забиться кто больше! Поехали! Чего дома то сидеть? -Ну сейчас же уже поздно...-начал отнекиваться Виталик -Так, Винтер, я тебя не узнаю, когда для тебя было два часа ночи было поздно? -Ну я только с самолёта, хочу отдохнуть, тем более после той нервотрёпки в Украине я сто процентов буду отходить ещё неделю -С отцом опять проблемы? -Мг...в точку -сказал брюнет прикрывая глаза и облокачиваясь на спинку кровати -Выговоришься? -спросила блондинка поджав губы -Потом, Ир, правда потом, сейчас хочу просто отдохнуть, ты извини, но... -Ладно-ладно, я все понимаю, ложись спать, завтра как проснёшься набирай, только не забудь, ок? - Я постараюсь, до завтра -Ех, до завтра -сказав, девушка положила трубку и оставила Виталика гордом одиночестве «Блин, это ж завтра нужно будет проснуться раньше и прибраться, а то вдруг она ещё решит заехать. Хотя стоп! Какой заехать? У меня же Якуб дома...Или...Так, а какая разница? У меня, что друзей не может быть? Хотя можно ли назвать это дружбой если мы знаем друг друга часа 4, но, а что тогда это? Бля, да чего я так заморочился? Просто так как есть рассказать! Главное не при нем, а то будет немного странно. Хотя, что тут странного? Блять, как все сложно! Может и вправду не мешало бы съездить в клуб, расслабится, выпить чего-то по крепче...Но тогда б Якуба тоже надо было бы звать с собой, ну это ж наверное было бы странно если бы я один уехал...или нет? БЛЯТЬ! Что за херня?? Вот откуда на меня это чудо свалилось? Проблем до этого, что ли мало было? И уже ж не пошлёшь! Да и куда пошлёшь? Когда? И как? Да твою ж мать! Как сколько вопросов смогло поместиться в моей голове? И это ещё плюс вопрос! Так! Все! Похрен! На всех забить! И просто нормально поспать! Без забиваний головы всякой херней! Завтра будет день -завтра и буду все решать!» -подумав это парень глянул на Экран айфона и пришёл в легкое удивление, на сенсоре виднелось четыре часа утра. Подумав как быстро бежит время Виталик отставил бокал на тумбочку рядом с кроватью, кладя следом телефон и отвернувшись в стенке закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.