ID работы: 7727019

Новогодняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кросс любил Новый год. Очень любил. Но было кое-что, что всегда бесило альбиноса. И этим кое-чем был предновогодний поход по магазинам. Ведь Дрим всегда тащил их с Найтмером по магазинам в самый последний день. И честно, Найтмер и Кросс всегда бесились с этого, но Дрим их никогда не слушал и тащил их в очередное адское путешествие.       Вот и сейчас, стоя с почти полной тележкой, Кросс чувствовал, как у него начинается дёргаться глаз. Впрочем, стоящий рядом с ним Найтмер, не особо отличался от своего парня и сердито стучал пальцами по дисплею своего телефона, тихо ругаясь на своего близнеца. Сам же Дрим преспокойно кидал в тележку товары строго по своему списку.       - Дрим, я конечно всё понимаю. - начал говорить брюнет, прожигая свою копию взглядом. - Но нафига мы пошли в магазин именно сегодня, а не раньше?! - Потому, что все мы сдавали сессию - буркнул Дрим, кидая в тележку бутылку тоника. - А ты, мой дорогой братец, до последнего сдавал свои долги. - Дрим, я тоже не в восторге от того, что нам приходится торчать в этом мини-аду. - со спокойной душой заявил Кросс, до самых глаз натягивая свой шарф, дабы не привлекать внимания к своей внешности. А то всех всегда интересовало, какого Кроссу жить с альбинизмом, только замечая его. И парня это всегда выводило из себя. И только крепкая хватка близнецов, тире, его парней, не давала ему начистить лицо всем этим бестактным мудакам. А удар у него был поставлен просто отлично.       - Прости, Кросси. - мило улыбнулся кареглазый брюнет, заканчивая складывать в корзину покупку. - Я просто хочу, чтобы всё прошло хорошо. - Всё точно пройдёт хорошо, если я смогу подавить своё желание придушить тебя ночью. - усмехнулся синеглазый, наслаждаясь потемневшими глазами брата, что означало, что Мечтатель вышел из себя. - Так. - Кросс стянул с лица шарф и сердито глянул на близнецов разноцветными глазами. - Продолжите в том же духе - и я съеду от вас.       Близнецов эта угроза заткнула и троица продолжили свой поход по магазинам, желая уже закончить это издевательство.       И вот, все покупки пробиты и студенты двинулись в свою съёмную квартиру.

***

      - Алилуя. - хрипнул Кросс, наконец-то переступив порог квартиры и положив пакеты на пол. - Мы дома. - Да-да. - Найтмер не до конца разделял радость парня. - Только теперь нам нужно всё это готовить. - Поправочка. - Кросс уже успел снять верхнюю одежду и теперь относил покупки на кухню. - Вам нужно всё это готовить. Ведь мои навыки готовки заканчиваются умением заваривать лапшу. И то, я делаю это не идеально. Так что, я ушёл смотреть аниме и писать фанфики. - Хорошо. - кивнул Дрим и утащил своего брата переодеваться в домашнее.       Через какое-то время, близнецы направились на кухню, начиная творить волшебство. А альбинос в это время спокойно писал фанфик и наслаждался новогодним выпуском аниме.       - Кросси! - в зал заглянул Дрим. - Можешь снять пробу? - Да. - парень быстро отложил свой планшет в сторону и пошёл с брюнетом на кухню, на которой находился Найтмер, сражающийся со стейком, который скворчал на сковородке, то и дело норовя брызнуть на синеглазого раскаленным маслом. - Вот. - Дрим протянул Кроссу ложку с его фирменным соусом. - Попробуй пожалуйста. - Оки. - облизав ложку, альбинос прикрыл глаза, стараясь распробовать. - Добавь немного соли. - Хорошо. - улыбнулся брюнет и поцеловал беловолосого в щёку, возвращаясь к готовке. Найтмер нахмурился и подозвал Кросса к себе. Когда тот подошёл, синеглазый поцеловал его и сунул ему в рот кусок одного из стейков. - Найти! - возмутился Дрим, заметив эту картину. - Не перебивай Кроссу аппетит! - Я ничего ему не перебиваю! - тут же начал спорить с братом Найтмер. Кросс же просто закатил глаза. Этих близнецов ничего не исправить. Они всегда будут спорить.       Так что, парень тихо свалил с кухни, пока не стало поздно. А то, близнецы могут опять начать делить его, совершая всевозможные бесстыдные поступки, доводя Кросса до крайней степени смущения. А Дрим и Найтмер легко могли это сделать. Так что, здраво рассудив, что лучше он просто посидит в комнате и позанимается своими делами.

***

      - Дрим! Давай быстрее! - крикнул Кросс, открывая шампанское. Найтмер сидел рядом и настраивал телевизор. - Уже начинается. - Иду! - в зал заскочил Дрим, неся бокалы. - Извините за ожидание. - Да-да. - буркнул Найтмер, уже всё настроив. - Садись быстрее.       И вот, все трое студентов сидели за столом перед телевизором, ожидая наступления нового года. И вот, наступил очередной год. Стукнувшись бокалами, парни приступили к еде. И всё время, близнецы старались накормить Кросса именно своими блюдами. И пытались они это сделать практически с ложечки, что очень смущало.       - Я люблю вас. - улыбнулся Кросс, в очередной раз отбившись от еды. - И мы тебя. - хором произнесли близнецы, одновременно обнимая своего любимого и ехидно смотря на друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.