ID работы: 7725097

Необычная история любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет, меня зовут Ли Хёк и вы снова на моем канале. Сегодня я решил снять влог с тренировки. Как вы все знаете я хожу на волейбол и не малые усилия пришлось приложить, что бы уговорить тренера разрешить мне здесь снимать! - На этом моменте я выключил видео. Это последий влог который снимал прежний я, тот я, который не плакал, тот я, который не пытался вырваться из лап тупого животного которое забыв, что такое разум следует своим инстинктам. Думаю лучше начать сначала... После тренировки, я переоделся и ,собравшись, залил влог на ютуб. Когда я вышел из здания было уже темно, но в принципе мне не привыкать. Когда я дошел до поворота к дому, оказалось, что там все перекопали и мне пришлось идти в обход. Так как раньше я редко шел не по прямой, то плохо помнил дорогу. Пройдя пол пути я понял что не помню куда идти дальше, недалеко от меня стояла кучка пацанов и я решил спросить у них. - Вы не знаете как пройти от сюда до *** - Да конечно, но будет сложно объяснить, поэтому я тебя провожу - скорее всего парень который говорил был главный в их компании. Поскольку на той улице не было фонарей, я не мог разглядеть их лица. - А можно узнать как вас зовут? - Было интересно кто будет меня провожать -Мне кажется тебе не обязательно знать - спорить я не стал, но интерес не исчез. Мы шли минут 15. Насколько я помню дорога занимала меньше времени вообщем, а мы должны были пройти всего половину пути -А мы точно туда идем? - Ну раз ты во мне сомневаешься, то можешь идти сам Я решил, что лучше замолчать. Было немного страшно, но я почему-то доверял незнакомцу, и как после оказалось зря. -Ну все, мы пришли - эти слова незнакомца, явно были сказаны с улыбкой на лице. Хоть я и не мог ее увидеть потому что здесь было темнее чем везде - Но я не понимаю, это не тот дом, даже не та улица. Почему мы здесь? - я больше не скрывал страх, ведь я уже был на грани истерики - Ну малыш, ты мне очень нравишься, поэтому я решил привести тебя сюда. Это будет наше секретное место, и то что мы здесь сделаем тоже будет секретом. Нашим секретом! - от того каким тоном это было сказано, у меня по телу побежали мурашки. Я прекрасно понимал, что означают эти слова. По моим щекам побежали слезы. Я даже не пытался их скрывать. Походу тому парню это нравилось. Самое страшное, то что я не помнил почти ничего, помнил что пытался кричать и звать на помощь, помню что было больно и неприятно, неприятно от его прикосновений. После этого он довел меня до дома ведь я еле мог ходить (жил я уже два года один, потому что родители жили своей жизнью, а я своей), я был весь заплаканый и не мог ничего сделать, я пришел, лег на кровать и смотрел в стену. Смотрел и смотрел, только в одну точку. Я не спал всю ночь, в моей голове не было ни одной мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.