ID работы: 7724976

Ритмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Oh ma douce souffrance О, моё сладкое страдание Pourquoi s'acharner tu recommences Бороться ни к чему, ты снова начинаешься... POV Школьные годы для каждого человека это просто Ад, постоянные контрольные, проверочные, экзамены. Так было много лет назад, и так есть сейчас. Сейчас я сежу в классе отсталых идиотов, которые пытаются отыскать в своей голове хоть немного серого вещества, для решения хоть одной задачи. Ах, да чуть не забыл представиться: моё имя Виктор Милановск, знаю фамилия немного причудливая ну уж какая есть, 16 лет, ученик 10-А класса. Брюнет с фиолетовыми даже , можно сказать лавандовыми глазами, цвет глаз это моя гордость, ростом метр 75, по телосложению худенький, стройный, но не задохлик. И ещё у меня есть некоторые проблемы из здоровьем, это врожденное. Увлекаюсь вокалом, знаю очень много песен как и мужского так ,и женского исполнения. Также люблю смотреть аниме, сейчас смотрю "Великий из бродячих псов". Вот долгожданный звонок с урока. Все собрались и поползли по домам, и я в их числе. Побыстрее б оказаться дома. Достаю из кармана наушники и плеер, уж лучше слушать музыку чем суету этого бренного города. Стою на светофоре, про себя подпеваю исполнителю этой чудесной песни. Вот загорается зелёный свет и я неспешно перехожу на другую сторону, на середине пути я замечаю что некоторые люди спешат как можно быстрее покинуть проезжую часть, медленно поворачиваю голову в право , и вижу несущуюся на всех парах фуру, и причём несётся она прямо на меня! Замираю на месте, от страха не могу пошевелиться. Осталось всего лишь несколько метров..... Дальше только боль, темнота, и звук ломающихся костей. Je ne suis qu'un être sans importance Я только ничтожное существо Sans lui je suis un peu paro' Без него я немного не в себе Приходил в сознание я на твёрдой земле, от шлепков по лицу. Ох , кто же это такой настойчивый? Фокусирую взгляд, и вижу двоих людей. Один шатен в бежевом плаще с карими глазами, и з бинтами по всему телу. Второй беленький блондин в серой ,потрепанной одежде, с желто-фиолетовыми глазами. --О вы очнулась! -с нескрываемой радостью произнес шатен. -Кто вы? И что вы здесь делаете? Только сейчас я обратил внимание на то что лежу , в луже крови под мостом, около реки. Видимо я спрыгнул с моста но не в реку, а жаль. Хотя на себе я повреждений не заметил, только одежду крови запятнал. Оглядевшись вокруг я понял одно: я как-то попал в аниме, а то как ищо объяснить ,то что около меня стоят живые Осаму Дазай ,и Накаджыма Ацуши? От и я не знаю!!! И что им сказать? Ну не вывалить же им все то что со мной случилось. Будем импровизировать. Это кажется первая серия. -Что... Кто вы?... Где я? Что это за место?-перевожу растерянный взгляд на двойку. -Это... -начал детектив. -Эй , так вот где ты был болван!-прервал его голос с другой стороны реки. - - О! -воскликнул Дазай поворачиваясь. --Хорошая работа, Куникида-кун! --Это по твоей вине мне приходится так много работать, ты, суицидальный маньяк! --Это мой коллега Куникида-кун, - обратился он к нам. -Пусть он нас всех покормить, ты ведь тоже голоден? Там и познакомимся. -это уже ко мне. -Да, есть немножко. - кушать правда хотелось, ну а раз выпала такая возможность, почему бы не набить желудок за чужой счет. -Куникида-кун, ты ж не откажешь? -стрельнул хитрым взглядом на злого , до чертиков детектива. -ДАЗАЙ СВОЛОЧЬ! -Так, как вас зовут? - спросил шатен. --Я Накаджима... Ацуши. -Виктор Милановск. -бросил я короткий ответ. --Ну что пошли, я знаю здесь неподалеку есть миленькое кафе, с прелестными официантками! -поворачиваясь и идя вперед весело воскликнул Дазай. -Надеюсь что они согласятся на двойной суицид, -немного тише. -Куникида ты платишь! -тыкнул на коллегу шатен. --Не смей раскармливать тут всех за счет моих денег Дазай! - взбешенно прорычал детектив. -Дазай? -вопросительно взглянул Ацуши. -Ага, это мое имя. -подул ветер. -Дазай. Дазай Осаму. Сколько пафоса, прям Бонд. Джеймс Бонд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.