ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё, что возможно

Настройки текста
— Умное решение, — Миша улыбнулся. Кашин сжал ладонь сильнее и, поднявшись, кинул парня в ограждение. Совергон упал, кашляя. Парень сильно повредил грудную клетку, возможно, пара рёбер оказались сломанными. Миша поднялся на ноги, кашляя. Изо рта полилась кровь. Данила усмехнулся, смотря в сторону зрительского зала. Оваций не было слышно. Все смотрели на парня с укором, будто осуждали его, не зная ситуации. Совергон увереннее встал и выпрямился, вытирая кровь с подбородка. Парень усмирил дрожь в ногах и взглянул на Данилу. — Я искренне, не хочу драться с тобой. Это не обман! Не попытка усыпить твою бдительность! Я знаю, что сложно поверить в то, что какой-то незнакомец способен понять тебя, а ещё сложнее довериться ему, — Совергон стоял, не двигаясь, не уворачиваясь. Данила продолжал наносить удары. — Я готов довериться тебе. Видишь, я не сопротивляюсь. — Идиот! А если я убью тебя! Ты ведь не хочешь умирать! — в голосе Данилы послышалась дрожь, будто высший был готов заплакать. — Ты не убьёшь меня… Дима сказал, что ты не плохой, а значит я тоже в это верю. Тебе нужно отпустить прошлое и попытаться поверить, — Миша лежал на земле. Весь в крови, он смотрел на Данилу, не закрывая глаз. Кашин схватился за голову, марая рыжеватые волосы в крови. К ограждению подбежала Мози, громко ударяя по нему. Девушка указала на карман. Совергон из последних сил потянулся к джинсам и засунул руку в карман. К тому времени Данила уже встал, оценивая то, что натворил. Из кармана Миша достал небольшую бутылочку, наполненную красной жидкостью, без промедлений парень опрокинул её в рот. По телу пробежалась дрожь, рёбра заныли. Это была кровь. Алина улыбнулась, отстраняясь от прутьев. Совергон смог подняться на ноги, но тут же начал падать, восстановление проходило медленно. Парень обхватил руками рёбра, сжимая их и приготовился к падению. — Хватит тебе подниматься. Восстановление только началось, — парня подхватил Рэнделл еле стоящий на ногах. — Даня? Достал? — дрожащим голосом спросил вампир, опираясь рукой на ограждение. — Естественно, иначе бы не явился, — ухмыльнулся Даня, поддерживая парня. В стороне стоял Кашин, стыдливо опуская глаза. Он знал, что Даниил никогда не сможет простить ему сделанное им: и речь не только о сломанных ногах, но и о том, что сейчас с Мишей. — Я, Даниил Рэнделл, высший вампир категории A, заявляю, что Михаил Совергон является наследником престола! — выкрикнул Даня, выпрямившись. — В доказательство правдивости моих слов, я прошу этого вампира выпить из чаши правителей! Рэнделл достал из-за спины бутылку вина и чашу, обрамлённую золотом. Парень наполнил её до краёв и протянул Мише. — Что если не сработает? — испуганно вздохнул Даня, когда чаша уже была в руках Совергона. — Мы хотя бы попытались всё изменить, — улыбнулся Миша, выпивая всё до дна. — Я люблю тебя, — шепчет Рэн, закрывая глаза. Секунда… Две, три, пять. Ничего не происходит. Совергон устремляет взгляд в королевскую ложу и встречается с правителем. Старый мужчина отрывается от стула и быстро направляется в сторону выхода. По залу идут перешёптывания, вампиры всех классов и рангов изумлённо глядят на арену. Король выходит на поле и подбегает к парню. Мужчина смотрит мальчишке в глаза, его взгляд полон и радости, и отчаяния. На него смотрят именно те карие глаза, глаза того ребёнка, которого много лет назад он потерял. — Ваше Величество, это может быть не настоящее вино. Это всё спланировано! — слышится голос с трибун. Кашин выхватывает бутылку из рук Рэнделла и делает несколько глотков. Миша отталкивается от ограждения и бросается к Даниле. — Придурок! Нахера?! — Мне ведь нужно отпустить прошлое. Думаю, это наилучший исход, — заявляет Данила. Руки парня начинают гореть, вскоре и весь он вспыхивает. Кашин не издал ни звука, всё время до его смерти, он смотрел лишь в сторону ограждения, где стоял Дима, крепко сжимая прутья. По щекам Малины текли слёзы, он не мог отвести взгляда, но и смотреть на это не хотел. Данила превратился в горку пепла, которую вскоре разнёс ветер. Миша хватал горстки руками, стараясь сохранить хоть что-то. Парень поднялся на ноги, когда ветер стих. Позади него стоял Рэнделл, парень медленно опустился на колено, преклоняясь перед новым правителем, за ним все низшие вампиры, после сам король встал на колено, взглядом моля о прощении. Зал затих. Миша стал наследником престола, а Рэнделл всегда был рядом с ним. Вскоре разделение вампиров сошло на нет, районы жительства ранее низших вампиров были оборудованы более тщательно. Каждый вампир был достоин жизни, никто не считал себя ненужным. По крайней мере, всё возможное для этого было сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.