ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нотка чего-то неизвестного

Настройки текста
— Что происходит? — вопросительно взглянула на Мишу Даша, приближаясь. — Судя по тому, что мне удалось узнать, нас отделяют от "хорошей жизни". Оставшийся день до соревнования мы проведём здесь, — стиснув зубы от боли произнёс Миша. Дверь открылась и внутрь завели оставшуюся сотню. Совергон обнаружил несколько комнат, в которых могли поместиться четверо вампиров. Парень собрал вокруг себя тех, кому мог доверять, ведь был не в состоянии защищать себя. — Что с твоей ногой? — взволнованно спросила Света, когда вампиры наконец остались вчетвером: Дейдример, Даша, Дима и сам Миша. — Она сломана. Будет медленно срастаться, кровь я пил только с утра, — разъяснил всё Совергон, укладываясь на жёсткую койку. — Тогда возьми мою, — уверенно сказала девушка, присаживаясь рядом. Света приподняла волосы, оголяя шею. Миша неуверенно поднял бровь, как бы уточняя у Дейдример, степень её уверенности. Света кивнула, позволяя парню прильнуть к своей шее, прокусывая клыками тонкую кожу. Девушка слегка вскрикнула, но тут же успокоилась. Нога Совергона на глазах начала срастаться, когда процесс был завершен, Миша отстранился от девушки, благодаря её. Парень решил рассказать о своём плане. — Выходит, если у тебя получится, мы все сможем выжить? — воодушевлённо уточнила Даша, зная, что её шансы на выживание не легки. — Только если получится. Рэнделл должен заявить об этом. Подобная заявка должна поступить от высшего вампира. Многое зависит от того, против кого я буду сражаться, — объяснил парень, разминая шею. — Простите, я... Очень устал за сегодня. Я посплю. Совергон отвернулся к стене, закрывая глаза. В сердце что-то кольнуло, а перед глазами стоял лишь Рэнделл. "Всё ли у него в порядке?" — размышлял парень, продолжая делать вид, что спит. — "Разумеется, он же высший. Рэн в состоянии защитить себя," — перед глазами всплыл момент, когда Даня защитил Мишу от удара Данилы. — "Но что если против меня будет Кашин? Сможет ли Даня выйти на сцену, чтобы заявить обо мне? Смогу ли я противостоять такому сильному высшему? Сколько времени на это потребуется?" — продолжал Совергон. "Ты должен расслабиться. Всё сейчас зависит только от меня," — послышался голос Рэнделла у Миши в голове. Парень вздрогнул. "Я использовал внушение, когда мы с тобой... Не собирался им пользоваться, но, как видишь, пришлось". "Выходит, ты всё это время слышал мои мысли? Чёртов извращенец," — возмутился парень, — "Не прошло и часа, а я безумно скучаю по тебе. Рэн, мы увидимся завтра?". "Разумеется. Я сделаю всё, что будет от меня зависеть, клянусь". Успокоившись, слыша голос Дани, парень смог погрузиться в сон. На утро, стоило первым лучам коснуться пяток, Миша проснулся. Вокруг царила тяготящая атмосфера. Все были напуганы, волновались. Из коридора слышны были звуки тренировок. Совергон поднялся, потягиваясь и увидел Дашу, поджавшую колени на соседней койке. Парень сел с ней рядом, положив руку на плечо. — Я знаю, что у нас есть шанс на спасение, но... Мне страшно, Миш, — девушка была готова вот-вот заплакать. Совергон снял с себя кулон, отдавая его обратно. — Я думаю, что это должно быть у тебя. Я тоже боюсь, но... у меня есть человек, которому я готов доверить свою жизнь, я верю в Рэнделла, а значит, уже полдела сделано, — улыбнулся Миша, поднимаясь вновь. — Ну же, тебя нужно ещё многому научить. Если ничего не выйдет, ты должна дать достойный отпор этому придурку Кашину! Девушка улыбнулась и направилась вслед за вампиром. День прошёл достаточно быстро. Слишком быстро, вопреки желаниям всех находящихся рядом с Мишей вампиров. Сам же Совергон уже был в предвкушении завтрашней встречи с возлюбленным. — "Дань, я так и не сказал тебе... Если я вдруг погибну, я люблю тебя. Просто, чтобы ты знал,"— уже ложась спать, произнёс уставший Совергон. — "И я тебя, дурак" — в голосе Рэнделла была слышна некая нотка, ранее неизвестная Мише. Что это? Боль? Отчаяние?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.