ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финальная пара

Настройки текста
— Хэй, пора вставать. Опоздаешь на разделение мест, — Миша проснулся от хриплого голоса Рэнделла. Парень сонно улыбнулся и открыл глаза. Даня лежал рядом, обнимая его, что заставляло парня чувствовать себя в безопасности. — Я должен занять сотое место, — Совергон поднялся на ноги, потягиваясь. — Ты всё-таки передумал. Я рад, — улыбнулся Даня, обнимая парня сзади. — Я не передумал, — Миша развернулся к парню и бегло поцеловал его в щёку. — Я договорился с Аней. Я предоставляю ей последнее место и мы меняемся. — Миш... — Возражения не принимаются. И вообще, я проголодался, — улыбнулся Совер, направляясь к двери. — Упёртый... — протянул Рэнделл, следуя за ним. За столом уже сидел Кашин, подозрительно поглядывая на Мишу. Совергон же, в силу своей упёртости, сел прямо напротив вампира, наливая кровь в стакан, на этот раз. Рэнделл сел рядом с возлюбленным, чувствуя некое напряжение между вампирами. — Как спалось? — вдруг вежливо начал Миша, обращаясь к Даниле. — А тебе-то что? — Кашин явно был настроен не столь дружелюбно. — Просто я наслышан, что когда вампир пользуется силой внушения, он абсолютно не может спать, — протянул Миша, ковыряясь вилкой в тарелке, на которой лежало мясо. — Если бы я ей пользовался, обязательно бы сказал, что мне спалось плохо, — процедил сквозь зубы Данила. — Интересно, если бы ты воспользовался внушением, то кого бы выбрал? Самого слабого вампира, который легко поддастся внушению? Или может вампира, который максимально приближен к тому, за кем ты хочешь проследить? — Совергон не останавливался. — Даже не знаю. Скорее оба варианта верны, — клыки Данилы выступили, показывая недовольство парня. Кашин бросил свой завтрак и направился к выходу из номера, громко топая ногами. Мише даже удавалось слышать его тихое рычание. — Приятной беседы с Димой, — напоследок кинул Совергон и в миг оказался под Данилой, бросившимся на него. — Всё-таки я оказался прав, — улыбнулся парень, вырвавшись из хватки Кашина. Высший попытался броситься на парня ещё раз, но ему этого не дал сделать Рэнделл, встав между ними. — Кажется, соревнования вот-вот начнутся, — заявил Даня, заставляя Кашина покинуть номер. — Ты в норме? — уже к Мише обратился он. — Да, всё в порядке, — отряхнувшись, ответил Совергон. — Спасибо... — Нам действительно пора собираться, — заявил Даня, потрепав волосы парня. — Да, я понял.

***

Один за другим Миша одерживал победы. Всё казалось ему слишком лёгким. Вскоре, уже на последних этапах, против парня встала Мози. Оба соперника были порядком вымотаны боями, но ни один не собирался этого показывать. Совергону была безумно нужна эта победа, ведь если всё выйдет, день жатвы можно будет отменить и ни один из низших не пострадает. Сразу после сигнала Алина резко напала на парня, но тому удалось увернуться. Девушка приземлилась на колени, раздирая их в кровь. — Мози, я должен выиграть, — заявил парень так, чтобы слышать могла только соперница. — Именно чтобы не дать этому случиться я здесь, — усмехнулась Алина, нападая вновь. Миша перехватил руку девушки и перекинул её через себя, но Мози смогла приземлиться на ноги, не коснувшись лопатками пола. — Я договорился с Аней, — пробежав мимо Мози, шепнул ей на ухо Миша. — Если я займу сотое место, она вызовет меня на реванш, в этом бою я поддамся. Она будет последней. Ты ведь хочешь, чтобы у неё было больше шансов на победу, верно? Я клянусь, что всё будет именно так, — слова парня заставили Алину ослабить удары, но один из них всё равно попал по парню. Миша прошипел, чувствуя как кровь стекает по его руке. Один из рукавов рубашки оказался повреждён, голубое свечение стало заметно. Мози согласилась поддаться. — Но если ты меня обманул, я буду той, кто убьёт тебя, — прорычала девушка и сделала финальную атаку, специально, чтобы Совергон смог её отразить. Секунда и девушка оказалась на лопатках. Очередная победа. Совергон устало выдохнул, вытирая пот с лица и взглянул на Рэнделла. Парень ярко улыбался каждой победе Миши, словно сам одолевал сильнейших противников. Финальная битва. Именно сейчас решится, кто же будет последним. — Последняя пара — Михаил Совергон и... — Рэнделл вдруг затих. — Дмитрий Малинов, — подхватил Данила, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.