ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слишком хорош

Настройки текста
Миша уверенным шагом направился к дверям, которые вели в какой-то обширный зал. По наличию немалого числа вампиров стало понятно, что это место — именно то, что нужно. Совергон накинул капюшон и положил руки в карманы, тем самым создав вокруг себя весьма недружелюбную атмосферу. Дима же наоборот натянул улыбку и поправил причёску. — Хэй, — послышался голос позади Совергона. — Чё? — агрессивно повернулся Миша, будто сразу нападая на собеседника взглядом. — Ты, выходит, Миша Совергон? — завела беседу слегка картавая девушка, не особо высокого роста. — Бинго! А моё имя — Дима Малинов. Очень приятно, — лучезарно улыбаясь, представился Дима. — Ага, — неуверенно проговорила девушка, не сводя взгляда с Миши. — Чего тебе? — более агрессивно, чем Дима произнёс младший, не желая любезничать. — Хочу заключить союз. Ты кажешься мне выгодным соратником. Вы поможете мне добраться до финала, а там — я отдаю победу вам, — улыбнулась девушка. — Ах, меня зовут Алина. Можно просто — Мози. — Да ни за... — Что ж, Мози, мы подумаем над твоим предложением, — Мишу прервал Дима, закрывая его рот ладонью. — Благодарю, — улыбнулась девушка, разворачиваясь. За ней последовала маленькая, уже знакомая Совергону Света. Миша недоверчиво свёл брови, будто предполагая что-то, а затем наконец убрал ладонь Малины со своих губ. — Не трогай меня, придурок, — пробурчал волчонок, вытирая губы рукавом толстовки, из-под которого торчали только кончики пальцев. — Почему ты так агрессивен? Она ведь явно дружелюбно настроена, — Дима не переставал отчитывать парня, на что Миша закатил глаза, проталкиваясь ближе к эпицентру событий. — Да как ты меня достал! Я ей не доверяю, — не выдержав, воскликнул Миша, оборачиваясь на Диму. — А есть в этой жизни хоть кто-то, кому ты доверяешь?! — выкрикнул Малина, даже не подумав о том, что ни разу не повышал голос на парня до этого. — Ты, — тихо ответил Миша, растворившись в толпе. — Эй, погоди, — добавил Дима, но парень уже не слышал его. Миша подошёл к импровизированной сцене, на которой уже стояла соревнующаяся пара. Рядом стояла ещё пара подобных возвышений, на огромный экран выводились результаты. Лучшее время — Руслан Тушенцов. — Неплохо, — протянул Совергон. В секунду одна из битв умолкла. — Победитель выявлен. Следующая пара — Светлана Дейдример и Михаил Совергон, — объявил мужской голос, который был знаком Мише. Парень вышел на сцену и поймал на себе множество восторженных и заинтересованных взглядов. Миша огляделся и заметил за сценами, возвышающуюся комнату, в которой находился знакомый оратор. — Выходит, мне нужно просто уложить тебя на лопатки? — усмехнулся Миша, вспоминая недавнюю победу. — На счёт три, — с ноткой издёвки в голосе произнёс Рэнделл. — Раз, два, три! Секунда и Совергон уже нависает над ничего не успевшей сделать девушкой. Её глаза сверкают от обиды, кажется, она вот-вот заплачет. — Прости, мне нужна эта победа, — произнёс Совергон, взяв в руку прядь волос вампирши. — Тебе пойдут волосы покороче... и более естественного цвета. — Невероятно, это новый рекорд! Поздравляю, псих, ты пока лучший, —усмехнулся в микрофон Рэнделл, но тут же, отключив его, взглянул на Данилу и сменил тон. — Тебе не кажется, что он слишком хорош? — Мы не можем судить по первой схватке. Может, ему просто попался плохой соперник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.