ID работы: 7724040

Голубой лектор

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Серьёзный разговор или угроза стать обугленным

Настройки текста
— А теперь слушай сюда, студент. Ястреб оказался резко прижатым к стене в комнате туалета настолько, что он в первые секунды не выдержал давления - тихо охнул в ладонь своего лектора, напрягаясь всем телом не на шутку. К счастью, здесь, в туалете, под шум специально включённого крана, из которого звонким потоком струилась тёплая вода, никого не наблюдалось, посему Энджи мог сказать всё, что хотел сказать все эти дни. Ястреб ощутил напор от рук Тодороки на своём плече и губах, которые сдавливали его с еле сдержанной яростью; ладони казались такими горячими, чудилось, что Ястреб сейчас обожжёт свои губы, но ничего он не мог сказать на это, не мог изъявить своё нежелание терпеть, глядя лишь в пылающие бирюзовые глаза с покорной настороженностью. — Ты думаешь, что можешь просто так, совершенно безнаказанно играться со мной, мальчишка?! — лектор сдавленно выдохнул прямо в лицо студента, чтоб громко не зарычать зверем, не обращая внимания на его покрасневшее лицо и бегающие глаза напротив. — Ты мне люто надоел, студент, поэтому я категорически советую тебе перестать играть со мной, словно тебе всё дозволено. Будь тише, не лезь куда попало и не раздражай меня. Усёк? Твой ответ, ха?! Не молчи, давай, ты же так любишь поболтать! Тодороки прищурился, сдавив Ястреба сильнее, словно не помня себя. Он не сразу заметил, что парень почти лишился драгоценного воздуха. Это было опасно, однако порывный нрав приносил свои чёрствые плоды. — Кх… — тяжело прохрипел в ответ парень едва слышно, всем своим видом говоря, что говорить не может. Вздохнув, Энджи порывисто убрал руки, наблюдая, как Ястреб почти тут же скатился по стене на пол, кашляя в ладонь сухо и надрывисто. — Можешь только кивнуть, — уже холодно сказал Энджи, понимая, что погорячился совсем не по-детски. Поправляя галстук с ледяной спокойностью, он кашлянул теперь более неловко, чем злобно, наклонившись к студенту. — Ладно, ладно, как ты? Я сильно тебя приложил, что ли? Чёрт… Я думал, ты посильнее будешь… Слабый оказался. Энджи протянул руку, чтобы помочь студенту встать с пола, слегка нахмурив брови, ибо знал, что за подобную выходку ему могут приписать соответствующее наказание. Этого ему совершенно не нужно. Но его руку помощи не взяли… — Давай, вставай! Агрх! Нечего сидеть уж, простудишься, а у меня проблемы после будут! — не выдержал Тодороки, когда попытка поднять студента добровольно не увенчалась успехом. Даже при сожалении его горячий нрав выдавал его с головой… Однако следующее действие студента он никак не ожидал. Ястреб, молниеносно поднявшись на ноги, упрямо сжал мужчину в объятьях, уверенно глядя в ледяные глаза. Энджи приподнял бровь, не совсем понимая этого порыва, как и его смысла, глядя в жёлтые глаза сверху вниз. — Мы бы могли встречаться тайно. Энджи измученно выдохнул, прикрыв лицо ладонью, чтобы пожар опять не разгорелся в нём. — Ты тупой? Я же сказал, что мы не будем вместе никогда. Я женат, знаешь ли, женат! Ты понимаешь, что ты — простой студент, я — лектор, не имеющий отношения к тебе никого! Поэтому я уйду, а ты уйдёшь после меня. У меня дела. Я не просто так пришёл сюда. Тодороки рванул в сторону, отчего объятья студента разорвались. Повторно поправив галстук с открытой нервозностью, Энджи пошёл вон из туалета. «Это какое-то наказание… Упрямец! Баран — вот он, ясный пример!» — с тяжестью думалось мужчине, когда он шёл обратно в зал. Но он подозревал, что словами Ястреба взять непросто будет. Но кто же сможет победить в этой битве? Это могло решить лишь время…

***

— Сопьюсь. Некому понять меня… — уныло тянул свою песню бедный, совсем брошенный орёл отношений, хотя и ястреб по природе. Именно он сидел за праздничным столом и горько распивал шампанское, которое вытащил из-под стола, с болью в сердце глядя на Даби, который, увы, покинул его общество. — Променял меня… на щепку… Ой, променял! Ястреб отпил больше алкоголя, заедая пресным салатом свою боль и негодование. И не то чтобы никто не обращал внимание на него (девушки не обходили его стороной совершенно, пытались заигрывать и обратить на себя красивый взор), однако, он ждал внимания только от одного человека, находящегося в этом зале и наблюдающего за торжеством. Этим человеком был лектор, никак не поддающийся на капризы Ястреба. Когда глаза их встречались, мужчина резко отворачивался и рычал. Ястреб выдохнул. Что ж, сегодняшний разговор хоть и припугнул студента чуточку, но ненадолго. Через полчаса знатной попойки, почти наигранных слёз и клятв, Ястреб встал из-за стола, намереваясь повторить попытку. Нет, этого человека не переубедить и просто так не прогнать… — Тодороки Энджи! — крикнул он, забираясь на стол. Когда лектор взглянул на него, парень усмехнулся очаровательно. — Смотрите на меня!.. Этот танец посвящается вам! «Боже… — мужчина прикрыл лицо рукой, видя, что студент стал раздеваться, начав с косухи. — Что за идиот…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.