ID работы: 7724040

Голубой лектор

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидание четырёх человек

Настройки текста
— Что. Ты. Здесь. Делаешь? — в какой-то момент прошипел Энджи, резко взглянув на сидящего рядом Ястреба, который, на минуточку, мог испортить всю встречу к чёртовой матери, не приведи боже. Мужчина глубоко вздохнул, слыша приевшийся голос своего нерадивого студента, который так надоел ему за эту неделю. Тодороки прикрыл лицо пальцами, понимая, что парень всерьёз открыл суп быстрого приготовления. Мужчина измученно думал, как ему перед директором чистым остаться, да и студента прогнать (он даже был готов дать студенту денег, чтобы тот не позорил его этой лапшой). Что же касается Незу, который переводил взгляд то на мужчину, то на парня, он сложил лапки на груди и покачал головой. Ситуация ему не очень льстила. — Это ваш сын, как я понимаю? — спросил Незу. Он вздрогнул, когда Тодороки подскочил на месте, ошарашенно глядя на директора горящими глазами, а незнакомый юноша громко засмеялся, едва не выронив пакет лапши. — Ха-ха, я не против, Энджи, стать твоим сыном! — Ястреб ухахатывался, держась за свой живот, чуть ли не со слезами на глазах, видя, как сурово почернело лицо лектора. — Инцест — дело семе… — Замолчи! — неожиданно прикрикнул мужчина, воспылав ярым пламенем настолько сильно, что жар распространился чуть ли не на весь ресторан. Казалось, что окружение попросту расплавится. — Твои причуды не по душе мне! Директор Незу! Это не мой ребёнок! И он не может им быть! Мой гораздо… — мужчина взглянул на своего студента, у которого застыла обида в глазах. — Ответственнее и воспитаннее. Он подходит вам абсолютно, что ж думать! — Оп, хеллоу, Ястреб! Каким ветром тебя занесло? И откуда узнал, что я со стариком встречаюсь здеся? — вдруг раздался на весь ресторан немного хрипловатый, но приятный голос. Обратив взор в сторону входных дверей, Энджи ужаснулся. Это был его сын. С новыми татуировками «рукавами», которые он гордо продемонстрировал всем посетителям, когда слегка закатил рукава, вальяжно проходя мимо дорогих столов прямиком в их сторону. «Ох, боже мой… Отчего ж нельзя хоть раз послушать меня?» — подумалось мужчине, который закрыл глаза уже руками от стыда, переплетающийся с гневом и досадой. — Ну, привет, старик, — фыркнул он, — да-да — Даби, который с гордостью снял с себя чёрную кожаную куртку с красочными анархическими символами и побрякушками, повесил её на стеклянный стул. Парень бросил сумку под стол и взглянул на директора с недоумением и открытым негодованием. — Опять меня в какой-нибудь исправительный лагерь отправляешь? — Директор академии UA, к вашим услугам, — неожиданно протянул лапку Незу, серьёзно оглядывая юношу перед ним, который из-за татуировок, пирсинга и крашенных волос совершенно не был похож на своего отца. И это даже приглянулось ему. Большая редкость видеть человека, который не заботится о своём «хорошем» имидже. Даби вдруг выгнул брови и перевёл взгляд на лектора, внутри пока недоумевая, что здесь делает Ястреб, но сейчас ему не до него: важно было понять, что здесь происходит. Ястреб же, в свою очередь, выгнул брови «домиком» в ответ, тоже пытаясь понять нечто важное, но немного иное… — Значит, вы… директор UA?.. — парень сразу сел на стуле почти так же прямо, как и лектор, слегка прищурившись. — Ваш отец… — вдруг начал Незу, но его прервали: Ястреб не выдержал драматичного аха, достойного лучшей мыльной оперы, ведь трагично прижал пальцы к губам и откинулся на спинку стула. — Ты всё-таки его сын?! — парень даже встал с места, глядя на друга ошарашенно. — Как так, Даби?! Что ж ты молчал! Он его сын! — Он Тойя Тодороки, — сурово поправил его Энджи, желая, чтобы студент поскорее ушёл отсюда. — Вы здесь лишний. И вы всего лишь мой студент. Уйдите. — Погоди, батя, — внезапно начал Даби и тоже соскочил с места, хватаясь за голову. Он видел этот взгляд на лице друга чуть ранее, когда тот говорил о… — Погодь! Это он — лектор голубой, что ли?! — Что? Голубой? Что здесь происходит?! — в один голос сказали Тодороки-старший и Незу, переглядываясь между собой. Обоим не нравилась разворачивающаяся драма. — Ну, я не знал, что это он! — в оправдание кричал Даби, размахивая руками. — И я не знал, что это твой отец! — в свою очередь отвечал Ястреб. Жаль, что они не выяснили это чуть раньше. Можно было бы столько сделать… — Тойя, сядь. Директор и я говорили о твоём поступлении в UA, — попросил его Энджи слегка хмуро. Даби сел. А за ним сел и Ястреб, теперь думающий о том, что делать с лектором далее. — Итак, директор? — Из всего, что я здесь увидел, я могу лишь дать вам это, — Незу вздохнул, протягивая Тодороки карточку. — Проверочный экзамен и тест ждут вас. Но завтра. Советую на этот раз не опаздывать. И, так и не дождавшись заказа, директор допил кофе, после чего удалился из ресторана. Даби сжал карточку, кивая самому себе. Это был его шанс… — Ты чуть всё не испортил! — шикнул на Ястреба Энджи, чуть-чуть не стукнув студента по голове. — Если бы ты дождался меня, я не следил бы за тобой! — хмыкнул Ястреб, сложив руки на груди. — А вообще… Неплохое свидание получилось, да? — Это не свидание. Я даже тебя не знаю, чёрт возьми! — злобно цыкнул Энджи, слегка воспламенившись. — Ты просто очередной студент… — Тише, уже песок посыпался! Вы как семейная пара старых пердунов! — прикрикнул Даби на них, вставая. — Короче, Ястреб, не жди меня сегодня на ужине. Мне нужно тренироваться. — Я могу помочь, — сказал Энджи, но его сын решил иначе. — Сиди здесь: я сам всё сделаю, не маленький уже, — парень кивнул головой сам себе и, надев куртку, закинул на плечо портфель. Он тут же рысью скрылся из ресторана… — Ну… Нужно искать везде плюсы, Энджи, — с улыбкой произнес Ястреб, кладя голову на плечо мужчины. — Теперь мы одни… Наедине. Тодороки сдавил зубы. Ох уж этот студент проклятый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.