ID работы: 7724040

Голубой лектор

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ястреб на страже

Настройки текста
Тодороки был в бешенстве. Мало того, что студент сначала просто преследовал его, так он уж стал нагло требовать чего погорячее! Наглости ему не занимать — это верно и ясно, словно нынешний день. Ах, Энджи всего лишь не подозревал, что может быть гораздо хуже. И сейчас, проходя в черном пальто к своей машине, он вправду наивно предполагал, что на этом история с Ястребом закончится, ведь угроза со стороны Энджи была практически прямой. Ах, наивный… Энджи уж хотел с облегчением вздохнуть, тайно радуясь, что оберег от демонов не стоит покупать, когда его машина тронулась в сторону его огромного и пустого дома, как вдруг ему пришлось резко затормозить, со скрежетом дрифтуя и выворачивая почти наизнанку машину, ибо прямо по курсу оказался чёртов Ястреб, который, когда Тодороки чуть не лишил его жизни, налетел на машину, утыкаясь своим смазливым лицом в лобовое стекло. — Ты идиот?! — прорычал Тодороки, выходя из машины и невероятно злобно глядя на студента, который только отряхнулся от редкого снега и вновь заключил Тодороки в кольце рук — на шее — и кольце ног — на могучей талии мужчины. — Это розыгрыш?! — Ты никуда не двинешься! У нас был уговор! — грозно прокричал парень, продолжающий тереться об Энджи, не смущаясь, что на них смотрят, погодите, преподаватели, которые спешили домой или просто глядели в окно вместе со студентами, да и другие прохожие люди. Но это ещё не было пиком! О, не было… — Пап, это кто? — Ястреб взглянул через плечо трепещущего от гнева лектора, как вдруг встретился со светлым взглядом девушки с бело-алыми волосами, которая тоже вышла из машины, слегка сжимаясь из-за тонкого серого пальто. — Сядь в машину, Фуюми… — раздражённо произнёс Энджи, пытаясь отлепить от себя неожиданно настойчивого студента. — Пап, ты ему голову сейчас оторвёшь! — с ужасом вскричала девушка, всплеснув руками. — Отец, ты с ума сошёл? Ан нет, не так: ты сошёл с ума, старик, — окно заднего сидения опустилось и из него выглянул парень со странными волосами: одна часть была ярко-рубинового цвета, другая же — белая, словно снег. Лицо казалось жутко безразличным. Но Ястреб не успел хорошенько разглядеть странного парня, ибо он соскользнул с Энджи, около которого и плюхнулся. — Это этот студент сошёл с ума! — хмуро выдал Тодороки и хотел было отойти к машине, пока его дочь помогала встать Ястребу, но… тот отступать не собирался! Да, если этот птиц наметил себе цель — отступать он не будет. Он всегда добивался, чего хотел! — Да что мне сделать, чтобы этот ненормальный от меня отстал?! — измученный Тодороки взглянул в лицо Ястреба, который прицепился к нему со спины, потираясь. — Видимо, дать ему, что он просит? — предположила девушка, которая хотела сесть в машину, пока не отвлеклась на знакомую Ястребу фигуру около здания университета. Но, увы, когда Ястреб отвлёкся, его хорошенько так огрели по голове, а Тодороки, севший в машину и закрывший с яростью дверь, чтобы Ястреб (напоминающий ему ужасного зомби из кино его сына) не оторвал ему голову или ещё что ценное. — Ты точно ударился головой, — прокомментировал ситуацию тот самый парень со странными волосами, который агрессивно хлюпал трубочкой сока, выглядывая из окна машины, что плывуче удалялась с глаз долой. Не успел Ястреб и опомниться, а Тодороки и его машина уже были далеко. Видимо, падение хорошенько на него повлияло. «Убёг!» — с досадой подумалось Ястребу, который, потирая голову из-за удара Энджи, хотел встать самостоятельно, но ему почти сразу подали руку помощи. — Кого-то отшили? — хмыкнул, как ни странно, парень из столовой, которого, кажется, звали Шимура. — Хвалю за упорство. Ястреб сжал протянутые ему четыре пальца и встал, теперь потирая и свои ягодицы. Ах, приложили его хорошенько, жаль, что не так, как он хотел… — Ух, спасибо, конечно… — Ястреб сморщился от боли сразу в двух местах. — Но лучше бы помог… — Эй, я уже ревную! — послышался вполне серьёзный и до боли знакомый голос Даби, который показался в ту же секунду за спиной Ястреба, что, в свою очередь, ещё потирал себя по ушибленным местам. — А когда я упал, Тенко меня пнул под яйца… Обидно, однако. — Потому что ты упрямый изврат, — агрессивно фыркнул Шимура, в отместку ударив кулаком парня по руке. — Я с такими не вожусь и не буду. — А он тип не изврат? — выпучив губу, Даби нахмурился гуще, потирая своё плечо. — Ты мне обещал на новогоднюю вечеринку придти, не забывай, сладкий. И нас ждёт «жарка котлет» после неё, вообще-то… — Я ничего ещё не обещал, так что свали. Пока, штопаный придурок и петух, — Тенко скептично щёлкнул Даби по носу, кашлянув пару раз в свой мягкий шарф, и сразу же пошёл широким шагом прочь от Ястреба и его друга, прикрывая лицо ладонью от холодного ветра… — Я добьюсь его, Ястреб, клянусь, — с прищуром кивнул Тойя, прижав к сердцу ладонь. — Обещаю. — Я тоже добьюсь голубого лектора, Тойя, — кивнул в ответ Ястреб, глядя в ту сторону, куда, кажется, ещё недавно уехала машина. — Я не отступлюсь! — Удачи, чел. Хотелось бы взглянуть на этого голубого старикана, жаль, что не увидел, как он дерёт твой княжеский зад, — Даби усмехнулся и вместе с Ястребом зашагал в общежитие, совершенно не догадываясь вместе с ним, что их ждёт в ближайшем будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.