ID работы: 7724040

Голубой лектор

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Даби любит кацудон

Настройки текста
— Он идеален, Тойя. Тот, о ком я мог только мечтать! — шепнул Ястреб своему закадычному другу уже на обеде. Когда друзья отошли к своему «VIP» столику, распивая пепси (на деле это было нечто покрепче), разговор стал чуть громче. — Если бы ты увидел его, ты бы понял меня. — Не называй меня так при всех, тупица, — недовольно цыкнул тот самый Тойя: высокий парень с чёрными волосами и ярко-бирюзовыми глазами. Из огромного количества пирсинга на его теле можно было бы смело открыть прибыльное предприятие по добыче драгоценных металлов: на носу, в ушах, на скрытых участках тела — на любой вкус! — Ладно-ладно, Даби, — хихикнул Ястреб, располагаясь за столом с довольной ухмылкой. Что же насчёт этого Даби, то он снял с себя чёрную куртку с шипами и повесил её на свой стул, выпрямляя сильный стан в обтягивающей футболке цвета агата. Слегка поморщившись и оглядев окружение, парень небрежно плюхнулся на своё место, тут же развалившись и довольно заурчав. Он выключил громкий рок в наушниках и уделил кацудону в большой чаше особое внимание. — Сегодня была интенсивная тренировка, ты бы видел, — с вдохновением хмыкнул Даби, сложив длинные ноги на соседнем стуле и скалясь с огромным удовольствием. — Я уже вижу себя в академии UA, а не в этом гадюшнике. — Да я и не сомневаюсь, что ты туда поступишь, — без особого интереса отозвался Ястреб, мысли которого были лишь о лекторе. — Престиж, всё такое… — Я бы поступил, если бы кое-кто мне все пути не перекрыл, — злобно ругнулся Даби, взяв в руки одноразовые палочки. Кажется, они оба не слушали друг друга. — Батя опять всё попортил… Кстати, ты бы видел, как он был зол, когда увидел мои новые татуировки! — Кричал опять? — усмехнулся Ястреб, тоже приступая к обеду. — Не то слово! Я думал, он всю Японию разбудит в два часа ночи! — Даби громко захохотал, почёсывая блестящие скобы на щеках. Вдруг его взгляд зашёл за плечо Ястреба. Лицо Даби разошлось в очаровательной улыбке. — Милаха ковыляет! Ястреб едва удивился, потому что таких мягких слов не каждый день услышишь от Даби. Он сразу повернул голову в сторону, куда глядел его друг. И громко засмеялся. — Серьёзно? Хо-хо, у тебя такой ужасный вкус?! — кажется, хохот в груди удержать было невозможно. — Тц, завались, иначе за универ заведу и месяц ходить не сможешь, — шикнул Даби, не отрывая взгляда от тёмной фигуры в мешковатом безвкусном свитере. — Я просто не понимаю, что ты нашел в этом парне, — Ястреб легко пожал плечами, тоже глядя в толпу, в которой терялся силуэт. — Он лохматый, несёт какую-то хрень, вспыльчивый, не умеет держать ручки, палочки и всякую требуху, а ещё худой и сутулый! — Заткнись, он же идёт, — словно не слушая, Даби отмахнулся, глядя на того самого парня, которого только что описал его друг. Неизвестный молодой человек вправду обладал специфичной внешностью, которая так ценилась в причудном обществе. Его слегка искривлённая фигура медленно плыла в дальний уголок столовой, неся поднос со скудным обедом и при этом чудаковато отведя мизинцы в стороны, словно чистой крови аристократ. Парень обладал лохматыми, вьющимися серо-голубыми волосами, что скрывали светлое лицо практически полностью, поэтому Ястреб думал, что Даби помешался по непонятному парню лишь потому, что не знал, как тот выглядит. А Даби любил загадки! — Ты просил совета, как очаровать того старикана? — вдруг спросил Даби Ястреба, глядя на проходящего мимо них парня. — Ща профессионал покажет, как надо говорить с сучками! — с такими гордыми словами Даби встал с места и вальяжно прошёл к спокойному парню, которому преградил путь. Неизвестный сурово поднял взгляд на «штопаного». Будучи почти на голову ниже, он ничем не уступал в своей упрямости и дерзости. Тойя опёрся о невидимый косяк и очаровательно оскалился, прикладывая пальцы к губам с фальшивой задумчивостью. — Не иначе как Шимура Тенко идёт по моим владениям? — Даби громко хмыкнул, так что теперь посетители столовой с любопытством глядели на них. — Можно ли проводить вас к столику, сеньор? — Это столовая, придурок. Здесь не нужны проводники. Тем более ты, — парень раздражённо почесал свою шею плечом. Вид его стал очень колючим. — Дай пройти! — Хей, мне нравятся твои эстетики в Твиттере, — не унимался Даби, следуя «хвостиком» за Тенко, который спешно шёл к своему дальнему месту. — Только имя взял странное. Я еле нашёл тебя! Ладно, что мне сказали. А то «Шигараки», «Томура»… Странный ты. — Отвянь, я не хочу с тобой разговаривать, — шикал злобно Шимура, отмахиваясь от парня, словно от назойливой мухи. — Ты не в моём вкусе. — Ах, как больно, Тенко! — Даби дошёл до самого далёкого столика и сел на стул рядом, приобнимая апатичного парня с улыбочкой. — Ну? Мы же пойдём вместе на новогоднюю вечеринку? Я угощаю! — Там всё бесплатное, придурок, — парень недовольно надулся, отсаживаясь подальше. — И я не справляю праздники. — Скучный ты… — Даби очаровательно усмехнулся и быстро выхватил из худых рук Тенко палочки. Дерзковато вынув их из упаковки, он взглянул в алые глаза своего предмета воздыхания. — Видишь этот горячий кацудон? Это твоя чудесная задница, — он откусил внушительный кусок котлеты, продолжая играть бровями. — Так же жёстко я справлюсь с твоей задницей сегодня, сучка. Ястреб заржал во всю глотку. А когда Даби со всего маху огрели подносом с кацудоном… Ястреб заржал с новой силой, ведь вид растерянного и одновременно воодушевленного Даби его раззадорил, как и всех присутствующих в столовой. А Тенко, гордо взглянув на перепачканного из-за кацудона Тойю с коварной усмешкой, кинул на прощание: — Не опоздай завтра на вечеринку, больной ублюдок, — показав парню средний палец, Шимура сердито удалился из столовой, пока Даби, заворожённо глядя на Ястреба, поднял большой палец вверх. — Чёрт возьми! Я же говорил, что он чертовски горяч! — крикнул под общий гогот Тойя, пока, мечтательно прикрыв глаза, Ястреб произнёс себе под нос: — Не сомневаюсь, что наш новый лектор в сто раз адски горячее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.