Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7723805

Не легкая дружба.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Насть, нам нужно поговорить. - девушки направились в сторону женской уборной. - Настя. Пройди туда, а я сейчас Юнги кое- что скажу и подойду? - девушка указала своей подруги на место и улыбнулась. Девушка зашла в комнату и сидела там минут 5, после этого зашла её подруга.

Что было в это время у Натти?

***

- Юнги. - девушка взяла парня за руку. Парень посмотрел на неё с удивлением, но не спросил почему она тек сделала. - бери Тэхена и веди его к 216 комнате. Скажи что бы он слушал просто наш разговор, зайдёт сам ка каосчитает нужным, но не сразу. - продолжала говорить девушка. - Хорошо. - коротко и ясно ответил парень.

***

- Натти! Ты быстро! - девушка встала со своего места. - что ты ему сказала? - поинтересовалась она. - ничего особенного. Начни наш разговор. - на серьезной ноте Натти начал разговаривать со своей подругой. - Настя. Ты ведь реально Ви любишь? - задала первый вопрос младшая. - Ты же знаешь! Да, конечно! Стоп... ты такая серьезная... он.... он меня не любит? - Резко открывается дверь и в неё заходит разозлённый Тэхен со словами: - хочу доказать обратное! - он взял Настю за талию и резко поцеловал, все были в шоке, но не Юнги. Юнги знат Тэ больше 5 лет, поэтому он не удивился. Позже Тэхен отстранился от девушки и сказал: - Теперь одеваться так, ты будешь только для меня! Понятно? - девушка была не много в шоке, но так Рада от всего произошедшего. - Да, да, я поняла.

В это время Юнги И Натти рядом стоящие.

- Юнги, давай не будем им мешать и уйдём? - девушка подошла к парню. Они повернулись к ним на словах " Теперь одеваться так, ты будешь только для меня!" Юнги понравилась эта фраза, и он её не много перефразировал. - Натти, ты ведь теперь моя? Значит соблазнять будешь только меня. После этого разговора пары вернулись в комнату в обнимку. - Теперь не с кем выпить и поговорить по душам в обнимку. - разочаровался Чимин. - Хэй, мы собирались сегодня напиться! Что бы после завтра нам с Настей лететь с трезвой головой. Не та ли? - повернулась Натти к своей подруге. - Да! Тем более мы через неделю приедем, и будем выпивать сколько захотим! - подтверждала девушка слова своей подруги. - Настя! Я тебе не разрешал много пить! - возмущался Тэхен в обнимку со своей девушкой. - Ви. Вы что встречаетесь? Не ужели я не буду слушать эти сопли!? - радовался Чонгук. - Хэй! Гук! Успокойся! Какие сопли? - пытался успокоить Чонгука. - как какие сопли? " Ох, нас не суждено быть вместе", "она любит другого". Вон. Лучше бы как Юнги, почти не парился, сказал его, значит его. - продолжал баловаться макнэ.

Хотите узнать как они пили? И последствия этой пьянки?

Тогда ждите продолжения!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.