Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7723696

Герои Энвелла

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Lucky_tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      Прошло целых две недели. За это время я успела раз 5 поругаться с мамой, 3 раза с Виком и 4 раза с Артом. Почему? Сейчас объясню. С мамой я поругалась из-за музыкальной школы. Она меня не понимает. Да, я отлично пою, но не могу, у меня боязнь сцены. Я пробовала поговорить с ней, но она и слышать меня не хочет. РАЗГОВОР С МАМОЙ: — Мам, я не хочу ходить в музыкальную школу! — крича, произнесла я. — Доча, это не обсуждается, — не отступала та. — Мама, я знаю, ты желаешь мне только добра, — вздохнув и сделав не большую паузу, продолжила, — Но я не могу. Прости, — и убежала. — КИРА! Стой! Вернись сейчас же! — прокричала она мне вслед.

***

После очередной ссоры я, как и всегда, заперлась в своей комнате и стала напевать себе под нос свою любимую песню. «Знала бы ты, что я боюсь выступать на сцене перед большой публикой». — подумала я.       Наступило утро. Я, как обычно, проснулась очень рано, одела свои любимые фиолетовые джинсы, лиловую кофточку и фиолетовые кроссовки и ушла в школу, не попрощавшись.

***

ШКОЛА:       Около школы меня встретили мои друзья и мы вместе пошли в класс. По дороге я решила, что поговорю с Виком и Артом на перемене. В класс, как всегда, пришли со звонком и, извинившись перед учительницей, быстро сели на свои места. Так как мне не чем было заняться, а слушать нудную речь учителя не охота, я незаметно стала слушать музыку в наушниках. Вик, Фил и Арт рубились в игры на телефонах.       Прозвенел звонок. Я быстро встала и, собрав свои вещи, вышла в коридор. — Вик! — крикнула я, когда увидела, что он вышел из класса. — Чего тебе? — грубо сказал он. — Вик, прости меня пожалуйста, — обняв его, раскаялась я. — Извинения принимаются, — он обнял меня в ответ. — Отлично! Ты Арта не видел? — Он в классе, а что? — Да так, хотела извиниться. — призналась я. — Ладно мне в библиотеку надо ещё увидимся пока, — попрощался он и ушёл.

***

      Вот и закончились все уроки. Я с парнями решили прогуляться в нашем любимом парке. Пока они разговаривали о чём-то, я рассматривала листья, которые упали с деревьев из-за ветра и не заметила как врезалась в чью-ту спину. — Оооооооййййййй! — простонала я. — Кира, всё нормально? — спросил меня Арт, в чью спину я и врезалась. — Да, —пробубнила я себе под нос и пошла дальше Наступил вечер. Попрощавшись с друзьями, мы с Виком пошли домой. ДОМА: Не став здороваться с родителями мы прошли в свои комнаты и, пожелав друг другу спокойной ночи, уснули. Наступило утро. Встав, натянув школьную форму, съев свой любимый сэндвич с джемом и запив его чаем, я пошла в школу.       Сегодня к нам в класс должен прийти новенький — Кирилл. Мы подошли к расписанию, чтобы посмотреть какой у нас урок и, найдя нужный кабинет и входя в него, сели на предпоследнюю парту. Парней всё ещё не было. ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК: -Итак, дети. Кто расскажет нам про нитяной маятник? — спросила Юлия Владимировна — учитель физики. — Можно я? — спросил Антон Светляков — Да, конечно. — дала согласие учительница. — Выходи к доске. — Нитяной маятник-это…- Начал он рассказывать, но был перебит директором, входящим в класс. — Дети, в вашем классе новенький, прошу любить и жаловать — Кирилл Орлов. — представил он новенького. — Всем привет. Я — Кирилл Орлов! — представился новенький. — Хорошо, садись на 2 ряд 5 парту, — посадила учительница новенького. — Итак, продолжим. *** ПОСЛЕ УРОКОВ: После уроков мы решили подойти и познакомиться с новеньким. — Привет, я Кира, — представилась я новенькому. — А это мои друзья: Арт, Фил и Вик. — Привет, ну меня вы уже знаете, — застенчиво представился он. — Слушай, мы хотели погулять по городу. Ты с нами? — спросил лидер команды. — Да, как раз покажите его. — ОК, тогда до встречи, — попрощавшись, мы ушли. *** После прогулки, мы решили показать Кириллу наше любимое кафе и, заказав там чай с мороженым и немного поболтав, разошлись по домам. Придя домой я стала переодеваться в красное атласное платье на бретельках, к которому хорошо подходили мои белые туфли на невысоком каблуке. — Мам, ну как я? — натянуто улыбнулась я. — Дорогая, тебе очень идёт это платье! Носи его по чаще! — снова начала свою шарманку мама. — Ну что, готовы? — спросил нас папа, заводя машину. — Да! — воскликнули мы вместе и поехали в музыкальную школу! ** ДОМА: Приехав из музыкальной школы я, не раздевавшись, легла на кровать и заснула.Через каких-то 5 минут, в мою комнату зашла мама и поправив одеяло удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.