ID работы: 7722391

Плохой Санта

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен, потирая глаза, прошла в гостиную. Часы показывали далеко за двенадцать и она, проснувшись от шороха, шла искать его источник. Сонный мозг почему-то не хотел думать о чем-то плохом в рождественскую ночь, поэтому тревоги не было. Зевнув, девушка заметила чью-то массивную фигуру, облаченную в красное с белыми вставками. Некто стоял к ней спиной, у того места, где она оставила молоко и печенье для Санты. Да, для неё это была милая традиция с самого детства и сохранилась до сегодня. Гвен сглотнула, пытаясь сфокусировать зрение на неожиданно приятном госте. Услышав шаги, Санта повернулся, сверкнув улыбкой, полной острых зубов. — Веном, блин! — Стейси хлопнула себя ладонью по груди, переводя дыхание. — Я думала это настоящий Санта! — Я настоящий, — крайне серьёзно отметил он. — Но прихожу не ко всем. — Ой, брось, иди спать. Что за маскарад? — Маскарад? Да это моя униформа. Временная. — клинтар глотнул последнее печенье и развернулся, сложив лапы на поясе. — Я вообще-то пришёл сказать, что ты была плохой и непослушной. Но печенье вкусное. — Что… — Гвен ещё раз протерла глаза. — Ты себя-то видел? Пример послушности, тоже мне. — Поэтому я и прихожу к плохим девочкам, вроде тебя… — Вот и иди к девочкам, а я спать. Веном остановил её, обтянув ладонь текстурой, и вернул обратно к дивану. — Переодевайся, — скомандовал он и сунул ей в ладонь пакет. — Веном… — Санта Веномаус. Стейси цокнула языком, но всё же решилась сыграть по его правилам. Сон всё равно ушёл. Минут через пятнадцать нехитрых манипуляций, она стояла перед ним в костюме кошечки. — Ты где его взял? В отделе детской одежды? Почему всё такое короткое и жмёт… — Стейси взвыла, поправляя топ, так и норовящий подняться и оголить всё. — Нет. В том отделе, мимо которого ты и проходить стесняешься. Симбиот облизнулся, раскинув лапы и кивнул себе на колени, приглашая девушку сесть. — Говори, рассказывай. — заурчал клинтар, когтем поддев искусственную бороду и разместив её на положенном месте. — Чего хочешь под ёлочку? Гвен взглянула в его хитро сощуренные глазные линзы и скоро просекла, чего хочет симбиот. — Спокойствия… — буркнула девушка, за что получила шлепок по ягодице. — Кошки не разговаривают. — Издеваешься?… Клинтар манерно захохотал от удовольствия, сжав упругую округлость сильнее. — Гвен, да ты ужасно себя ведёшь… — он наклонился, придерживая её за талию, и вынул из мешка, что лежал у ног, коробку. — Ложись мне на колени, я буду усмирять твой нрав. Гвен смирилась, выполнив просьбу Венома. Пышная, но очень короткая юбка задралась, демонстрируя симбиоту чёрное белье, которое шло в комплекте с нарядом. Он без труда полоснул его по шву когтем, срывая с девушки, и одновременно с тем вскрыл коробочку, вынимая мягкий на ощупь чёрный хвост. — Что это? — Стейси попыталась вывернуться так, чтобы рассмотреть предмет. — Хвост. Под искусственными белоснежными усами зашевелился острый язык, вылизавший короткую, округлую силиконовую фигуру на конце пушистого хвоста. Слюна симбиота густым слоем покрыла предмет, сделав его скользким; Гвен вздрогнула, поняв, для чего он предназначен. — Веном, мы не договаривались так! — Тш-ш, — зашипел он, запуская когти в мягкие волосы и легко почесывая белую макушку. — Расслабься. Гвен выдохнула, и даже не предприняла попытки вырваться. Опыт её научил, что это бесполезно. Она, как могла, расслабила мышцы, чувствуя как в её зад тычется холодная, мокрая резина. Веном опустился мордой к ягодицам пленницы, немного раздвинув их, и прошёлся языком по губам к верхней точке, углубляя дьявольски изворотливый кончик в тесно сжатое колечко мышц. Стейси замычала, и даже подалась навстречу ласкам. Симбиот, закончив подготовление, повторил попытку, и наконец-то игрушка с меньшим сопротивлением проникла внутрь, заполняя доселе нетронутое место. Веном намотал хвостик на кисть и немного потянул, срывая с уст «кошечки» тихий стон. Осторожно спустив её на пол, он поставил девушку на четвереньки, пристраиваясь сзади и склонился к её уху, дыша в затылок. — Отодрать тебя под хвостик, Гвенни? Гвен раскрыла губы, чувствуя, что воздуха начинает не хватать. Неприятный дискомфорт от манипуляций Венома плавно преображался в новый вид наслаждения, который ей до этого не приходилось испытывать. Постоянно трахать Гвен своей текстурой Веному приелось. Он захотел испытать игрушки, изобретаемые человеками для получения удовольствия, и не смог отказать себе в удовольствии испытать парочку на своей возлюбленной. Амплуа, как он безусловно верил, он выбрал более, чем подходящее. Стейси повернула голову, смотря на ёлку, наряженную к празднику; за спиной виднелся край свисающей над ней бороды и красной рубашки. Гвен вдруг стало не по себе; Веном вскрыл следующую коробку и выудил из неё маленький жужжащий прибор. Несколько раз ткнув по включателю, он запомнил режимы скоростей, и завёл лапу под живот Гвен, опуская к широко разведенным ногам. Он заставил Стейси выпрямиться и прижаться спиной к своему торсу, пока его лапа шерстила по влажным от смазки губам. Стейси задрожала, услышав приглушенный тихий гул, доносящийся снизу. Веном поднёс вибратор к лобку, опуская вниз, пока не нащупал необходимую точку: самую чувствительную и отзывчивую на его ласки. Гвен вцепилась в его руку, которой он её удерживал над полом, чувствуя как начинают дрожать колени. — Веном… — Скажи «мяу». — Веном, ну хватит… — Скажи. "Мяу". — он переключил на вторую скорость и Стейси встряхнуло. — М-мяу… Он резко убрал игрушку, отбросив в сторону и грубо толкнул девушку в спину, заставляя вернуться в прежнее положение. Послышался звон пряжки; Веном не долго растягивал и проник в неё внезапно, резко, но не настолько сильно, чтобы причинить боль. Гвен приподнялась на локтях, вскрикивая от толчков в себе — глубоких, заполняющих целиком — к которым привыкла, но каждый раз ощущала Венома в себе, как в первый. — Кис-кис-кис… — с насмешкой зарычал симбиот, с треском срывая с неё топ, кромсая тот вклочья. Он перевернул Гвен на спину и припал к оголенной груди пастью, покусывая и вылизывая чувствительные соски, сминая маленькую грудь до жжения и красных отпечатков его пальцев. Стейси, согнув ноги, разместила их на боках любовника, и клинтар вскоре откликнулся на её послушание, приостановив быстрые движения тазом. Гвен сорвала с него несуразную бороду вместе с шапкой, и за воротник притянула морду к своему лицу, прижимаясь губами к влажным зубам, без страха запуская язык ему в пасть и с нежностью оглаживая мясистые десна, схожие на куски обескровленного мяса. Симбиот перенял инициативу, кончиком своего языка сжав Гвен, обвивая его, подобно лозе, в дивной пародии на поцелуй. *** — Больше не носи этот костюм, — недовольно забурчала Гвен, поднимаясь с кровати и стягивая за собой висящую на краю простынь. — Почему? — зевнул Веном, по-царски занявший почти всё место. — Плохой из тебя Санта. — Так и задумано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.