ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азриэль-флауи или бегляцы

Настройки текста
— Ну наконец то! Я думал, тебя тут вечно ждать буду! — прошипел цветок увидев чару. — Сама знаю! Где мой, нож Ази? — спросила она — Вот держи, — из земли высунулся корень и протянул чаре ножик. Чара отряхнула с него землю. — Почему ночью? Мы что кого-то боимся? — спросил цветок. — Боялась что увидит кто, так куда дальше? Веди, — чара поднялась и вытянула руку. — Угу — Флауи странным образом очутился у девочки на руке. Они долго двигались лесом. Наконец вышли в Водопадье. — Ну и где эта чертова юбка? — ругалась чара когда искала юбку в кустах. — Вон! — сказал Флауи показывая в кусты. Красноокая нашла юбку. Запихала в рюкзак что таскала на спине, и пошла дальше. Они остановились на свалке. — Ууууууууу... — донеслось из тишины. Они подошли и нашли безумного манекена — Ну привет! — сказала Чара. — Ууууууууу -!!! Когда с манекеном было покончено чара подошла поближе и собрала что-то в баночку. — Это точно пустая? — спросил цветик — Ну да, теперь я их прозрачными сделала. В банке что-то засветилось. Медленно, то что собрала Чара, стало становится похожим на сердце. — Спрячься в рукав, я за доброженным, — сказала девочка. Они прошли пору метров и вышли к ларьку с «лучшим продавцом». — Мне 2 доброженного, — сказала она. Продавец протянул чаре две палки мороженого. (мне лень писать длинное слово) — С вас 12 G! — Получите, распишитесь! — Чара нанесла удар ножом. Он растаял. Чара снова собрала что-то в баночку. Она положила банку в рюкзак и ушла на свалку. Флауи вылез из рукава и переселился в поставленный Чарой горшок — Ня! — Чара протянула цветку морожку. Он поставил палочку в землю. И стал есть. — А мама готовила вкуснее... — сказала Чара — Угу, но скоро все будет как раньше... — протянул цветик — Мдааа... представь их лица когда они нас увидят! Они же думают что мы погибли... — Угу... — сказал цветок который уже съел морожку и теперь играл с палочкой. — Ладно давай спать уже, завтра весь день идти, - зевнув сказала Чара. — Ночи Чар... — Ночи Ази... Девочка накрылась тонким одеялом что тоже было в рюкзаке и мгновенно заснула. — Спокойной ночи мам... — прошептал цветик и нырнув под землю тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.