ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь на снегу

Настройки текста
Фриск и Санс смеясь шли по холодному снегу. Санс не стесняясь отдал Фриск свою куртяпку заявив что ему очень даже норм. Они зашли в парк. Стали пробирается в его глубь. Зашли на любимую полянку но… Её уже кто-то занял. — Она спит? — спросила Фриск у Санса Санс подошёл к человеку и сказал: — малая тащи бинты дело плохо Снег был пропитан тёплой, липкой кровью. На земле лежал ребенок. Ровесник Фриск. Зелёная кофта с желтой полоской на груди. Короткие каштановые волосы. Казалось это была переодетая Фриск. Санс подошёл ближе и нахмурился вглядываясь в лицо. Фриск тем временем заматывала раны бинтами. — Её нужно к нам домой! — сказала Фриск. — нет, — отрезал санс. — Что?! — удивилась она,- санс ты с дуба рухнул? — малая её нужно оставить тут! — заорал скелет.- ты не понимаешь! - Я понимаю что ей плохо! - сказала Фриск смотря скелету в "глаза" - ладно но мы ещё пожалеем!- проворчал санс телекинезом поднимая девочку.

***

На следующий день девочка все ещё была без сознания. Фриск же нашла интересную вещь. На шее девочки болтался золотой кулон на в форме сердца. А на нём написано "The best friend" Внутри была фотография. Эта же девочка обнимает монстра так похожего на Ториель...... Они одинаково одеты. Монстр одной рукой поставил ей рожки. Фриск положила медальон на тумбочку и ушла на зов Папайруса обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.