Он — сброшенное вниз с высокого обрыва, никому не нужное чудовище, пленённый собственным безумием монстр, вечно живущий в самых далёких задворках своего разума. Она — идеал, который всегда смотрит лишь в будущее и идёт только вперёд, ограждённая ледяной стеной неприступности.
Смотря на эту картину лишь немного удивлённым взглядом, в её груди что-то сжалось, а в сердце начало колоть. И подобное она испытывала всего несколько раз. Только тогда, когда умирали самые близкие ей люди. Мать, отец, Амон… И когда она думала, что он тоже умер. Рёбра будто сильно сжимали лёгкие и сердце, не позволяя вдохнуть. И эта боль похожа на смерть. Хочется просто отмотать всё назад и стереть из своей жизни, будто этого вовсе и не было. Но это попросту невозможно. Переборов всю боль, она лишь отворачивается и продолжает идти, сама не знает, куда.Такие как она никогда не смотрят на таких, как он.
Но она оборачивается, слыша за спиной торопливые шаги. Он не может снова её потерять. Точно не сейчас. Резко остановившись в паре метрах, он смотрит всё тем же взглядом. В глазах страх, безумие, и слёзы. А ведь он никогда не позволял себе плакать на глазах у кого-то. Да даже наедине с собой изо всех сил старался сдержать эмоции. А сейчас — плакал, как ребёнок, заблудившийся в этом мире, в поисках любви и заботы. Уже совершенно не контролируя слёзы, почти симметричными ручейками стекающие по щекам, он тихо, практически одними губами, прошептал: — Прошу… Вздохнув, без лишних слов она схватила его за руку и быстрым шагом пошла в обратную сторону, где, по собственному предположению, находился дом, откуда она не так давно ушла.Но однажды она обернулась…
А он, совершенно не сопротивляясь, молча шёл за ней. В воздухе будто прямо по пятам за ними шло напряжение. Ведь это нарушение закона. Хотя какая, к чёрту, разница?! Для них точно никакой. Они оба шли молча, одна смотря вперёд, чтобы не потеряться в огромном городе, а второй опустив взгляд в асфальт. Акире было даже всё равно, что она тоже может запачкаться кровью. А её руки были холодными. Настолько, что даже Сейдо хотелось их согреть. Конечно, ведь после смерти отца ей больше не от кого было брать тепло. А человеку это очень нужно. Возможно, именно из-за этого она была так холодна ко всем. И к нему в том числе. Практически неощутимо он сжал ее руку немного сильнее. Она это чувствует, но молчит. Ещё примерно час и уже видно знакомое здание. Сейчас они дошли намного быстрее, чем Акира шла туда. Возможно из-за быстрого темпа шага, возможно просто время пролетело незаметно, никто точно не знал. Она быстро зашла в подъезд, уже будто на автоматическом режиме поднимаясь на нужный этаж и заходя в свою квартиру. Тот факт, что они идут к ней немного насторожил Сейдо. Он точно не помнил, когда был последний раз у нее дома, и был ли вообще. Обычно она не очень любит гостей, а сейчас вот так просто ведёт его к себе. Но с другой стороны это ему нравилось. Ему нравилось то, что она вот так, почти без раздумий взяла его за руку и повела к себе. Значит, хочет, чтобы он был рядом. Считает, что с ней он будет в безопасности. И он действительно будет. Только с ней он мог бы чувствовать себя полностью уютно. В задумчивости он даже не заметил, как уже сидел на мягком диване в гостиной, на столе стояла кружка горячего кофе, а под боком мурлыкала кошка, которой, видимо, очень хотелось обратить на себя внимание. А ведь Акира никогда не любила кофе, да и он был уверен, что у неё дома нет ничего подобного. Оказалось, ошибался. Она выходит из какой-то комнаты, в абсолютно мокрой головой и в халате. Видимо, это была ванна. И взгляд. На самом деле, она всегда смотрела на него именно так. Холодно. Акира проходит и садится рядом, забирая кошку к себе на колени. Кратко кивает в сторону горячей чашки кофе на небольшом стеклянном столе, рядом с диваном. Но Сейдо не хочет кофе. Он просто хочет вот так смотреть на нее, не как обычно, в каком-нибудь строгом костюме, прямыми заплетёнными в шишку волосами. Нет, он хочет видеть ее такой, домашней. Сонный вид, без какого-либо макияжа, с мокрыми и чуть спутанными волосами, с которых ещё немного стекает вода. Именно такая, она была не идеальной, она была лучше. Но конечно, завтра она снова будет в своём привычном для всех виде. Она разрешила себе быть такой только перед ним и только сейчас. Она снова просит его выпить кофе, хотя она и первый раз в своей жизни его готовит. И он выполняет ее просьбу, осторожно беря в руки горячую чашку. Конечно, это был далеко не лучший кофе в его жизни, но сам факт того, что его сделала именно Акира заставлял его улыбаться. И конечно, он скажет, что вкусно. И конечно, чуть улыбнётся, будто в доказательство своим словам. И она, впервые за уже достаточно долгое время улыбнётся ему.И он дотянулся до своего идеала.