Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 77183

Возвращение Снейка.

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
13.21. Бразилия. База организации " Сыны свободы". Два человек остановились около дверного проёма. Один из них голубоглазый блондин , на его лице отражалась напряжённая работа мысли, а другой— брюнет с окровавленной повязкой на руке. они около минуты молча думали каждый о своём , как вдруг выражение лица блондина резко поменялось и он быстро, словно боясь передумать, начал делится своим планом с брюнетом. — Мы воспользуемся способом, описанным в докладе о Shadow Moses! Слушай что нам ну... — Сэр, я не полезу через склад, заполненный террористами, в коробке, как какая-то почтовая посылка! Это безумие, не поддающееся логике и здравому смыслу! Ведь все знают, что Снейк просто прикололся в отчёте на тему скрытного перемещения по базе! — Хватит орать, у нас просто нет другого выбора, так что неси коробку! Через несколько минут наверху одного из стеллажей. POV Снейка. После того, как Райден попытался меня прогнать, я потерял его. Надеюсь, он догадается не вступать в бой а пройти поверху , как сделал я. Хотя что это за подозрительный шум внизу? Да, я ждал от Райдена многого , но только не попытки пройти такой большой склад в коробке. Повезло, что его напарник Джейсон дал мне чистоту их рации. Конец POV Снейка. POV Джейсона. Я всё ещё не понимаю, как Райден меня уговорил на эту авантюру. Самое удивительное, она позволили нам пройти половину склада. Но тут у Райдена завибрировала рация. — Привет молодежь! Я тут чуть со стеллажа не свалился от смеха, когда заметил вашу маскировку. — Зачем ты позвонил, Снейк , и откуда знаешь частоту нашей рации? — Частоту мне сказал Джейсон , а звоню я по поводу засады за углом. Вам лучше вылезти из коробки и сделать, как сделал я. — Понял. Конец связи. Джейсон, вылезаем. После того как мы наконец-то вылезли из этой дурацкой коробки, Райден сразу приказал мне отправится на разведку , а сам остался придумывать новый план. И вот когда я добросовестно пытался запомнить расположение очередного патруля, почувствовал вибрацию своей рации. — Джейсон я придумал новый план. Ты должен привлечь внимание охранников у выхода со склада, тогда я смогу незаметно пройти и продолжить поиски Отакона. — Но, сэр, это же глупо. Почему я? У вас больше опыта и вам будет легче, чем мне. — Во -первых, мне потом нужно будет пройти через посты террористов, так что опыт мне еще обязательно потребуется, а во— вторых, не надо было давать Снейку код нашей частоты без моего ведома. Так что считай это задание своим маленьким наказанием! Начинаем через две минуты. Я смутно помню эту операцию. Помню, как занял позицию , как бежал и стрелял во всё, что движется , затем дикую боль от пуль, когда в меня попадали , помню как встретил Райдена рядом с предполагаемым местом заключения Отакона , и тьму после этого. Конец POV Джейсона. POV Райдена. Хоть это было весьма нелегко , но я смог дойти до точки, где возможно находится Отакон. По пути я встретил Джейсона, он был весь изранен , в итоге мне пришлось задержатся, чтобы оказать ему первую медицинскую помощь , и привести его в сознание. И вот мы стоим у цели нашей миссии и ничего не можем сделать , потому что к виску Отакона приставлено дуло пистолета. — Господа вы проделали долгий и тяжёлый путь, чтобы попасть сюда , но пришло время умирать! Тут я услышал голос, который мог принадлежать только одному человеку , и он расставил все точки на i, точнее расставила пуля из его пистолета. — Поздравляю, ребята! Ваш безумный прорыв позволил вам меня обогнать , и говорю сразу, что на все вопросы насчет моего состояния я отвечу только после того, как мы отсюда выберемся и ни минутой ранее , даю слово офицера. — Ловлю на слове, Снейк. Только дай нам чуть отдышаться , а не то прорыв назад через этих проклятых террористов мы просто не выдержим. — Ничего страшного. Я знаю другой более безопасный выход. — Тогда веди нас, Снейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.