ID работы: 7717757

Замок Пустоты или возвращение «Черного солнца»

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Прощай, Харука

Настройки текста
Сейя сидел в больнице, рядом сидела Усаги. Ами уже второй час боролась за жизнь Харуки. Рей, которой позвонила Усаги, обзвонила ребят. Все собрались около больницы. Усаги и Хироко рассказали остальным всё, что случилось с ними в замке Пустоты. — Что ж, теперь остаётся только ждать… — сказала Рей. ***** Несколько дней спустя. Все собрались дома у старлайтов. Сейя первый быстро влез к Ами с вопросом: — Как Харука? Ами ответила: — С ней уже ничего серьёзного, только амнезия. Кичи переспросила: — Что у неё? — Потеря памяти, — пояснила ей Нори. Ами продолжила: — Амнезия вполне поддаётся лечению, и я думаю, что Харука быстро всё вспомнит… — Нет! — громко сказала Кичи. Все посмотрели на неё. — Она не должна ничего вспоминать. — Но почему? — вмешалась Хиро В глазах Кичи заблестели слёзы: — Потому что тогда она погибнет. Как моя мама… Кичи отвернулась. Все шокировано молчали. Было ясно, что Кичи говорит не о земной жизни, а о Серебряном Тысячелетии. — Кичи… А ты уверена, что… твоя мама погибла именно из-за того, что всё вспомнила? — спросила Мако. Кичи, не поворачиваясь, кивнула. — Неужели нет способа этому препятствовать? — тихо спросила Сецуна. Кичи наконец повернулась. Она лишь грустно покачала головой и едва слышно ответила, глядя прямо на Сейю: — Нет… прости… ***** Сейя стоял у окна и думал. Он едва не потерял Харуку уже дважды, а теперь он мог вызвать своей любовью её смерть. «Почему… почему судьба с нами так жестока, Хару? Почему мы просто не можем быть вместе? Но знай, я всё равно буду ждать, что ты придёшь. Буду ждать столько, сколько нужно. И надеяться….» Они договорились не встречаться с Харукой. Не напоминать ей о ТОЙ жизни. И пообещали друг другу, что она всегда будет с ними, хотя она этого и не будет помнить. ***** Ами передала неизвестную больную под опеку более опытного врача — своей мамы. Поскольку Харука не помнила своего прежнего имени, то в больнице ей фактически дали новое — Шизука, что означает «тихая». Теперь она больше не была Харукой. Она стала новым человеком с новой судьбой. ***** Больница. Высокая девушка с пшеничными волосами сидела на кровати и смотрела в окно. На соседней кровати сидела шатенка со стрижкой каре. Она уже собрала вещи, её сегодня выписывали. А блондинке здесь ещё сидеть и сидеть. Она не знала сколько. Вошел молодой мужчина. Он взял сумки шатенки и пошёл к выходу. Шатенка обернулась к блондинке: — Пока, Шизука. Выздоравливай поскорей. И не забудь о нашем приглашении, — подмигнула она. Блондинка рассеянно улыбнулась: — Спасибо, Има. Пока. ***** Через несколько недель. Шизука вышла из больницы. Она решила последовать совету доктора Мицуно и уехать из Токио. Девушка посмотрела на листок с адресом, оставленный ей Имой. В голове возник образ шатенки: «… — Если хочешь, можешь поселиться у нас, — улыбаясь, сказала Има, отдавая ей листок с адресом…» — Да, туда я и поеду, решила Шизука и пошла к автобусной остановке… Она начала новую жизнь. У неё нет прошлого. Но у неё есть целое будущее, чтобы всё вспомнить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.