ID работы: 7717698

informell

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.geliebte.

Настройки текста
Примечания:
*** Омежка немного наклоняется назад и оказывается в крепких объятиях своего альфы, парень как можно ближе прижимается к своему мужу, стараясь скрыться от хмурого осеннего ветра. -Почему ты так долго? Я очень соскучился по тебе ,- шепчет Чонгук на ухо Хосоку, разворачиваясь к нему лицом и поправляя связанный им же шарфик. Альфа поднимает пакет из продуктового магазина и обезоруживающе улыбается, придвигаясь ещё ближе к своему омеге и опуская руку на немного выпирающий животик, поглаживая его через ткань тоненькой куртки . -Зря я повелся у тебя на поводу-шепчет Чон, хватая ладошки своего мальчика и начиная согревать их своим горячим дыханием,поочередно целуя каждый пальчик, начиная с большого. Парень смотрит на махинации своего мужа и лишь мягко улыбается и шмыгает носом. -Ты только посмотри, что творится с погодой,- причитает альфа, с теплотой смотря на любимое личико, а затем ,опуская руки Чонгука, тянется к себе в карман, достаёт оттуда перчатки и осторожно натягивает их своему непутевому омежке. -Ты обо мне так заботишься, как будто я больной, а не беременный,- смеётся Чон, обхватывая ладошками лицо своего альфы, целуя того в нос,а затем тихо чихает, и надеется, что муж не заметит, но Хосок сразу понимает, что прогулок на сегодня уже хватит. Невольно альфа переводит взгляд на кеды своего малыша и примечает, что шнурки практически развязались. С тихим «когда же ты научишься их завязывать », он опускается на одно колено перед своим омегой , как в тот день, где-то около года назад, когда Хосок сделал Чонгуку предложение. Альфа начинает поочерёдно зашнуровывать кеды своего беспомощного, но любимого мужа. Затем он начинает подниматься , но останавливается около животика , прислоняется к нему ухом, просто прислушиваясь к тому , как развивается его маленький мальчик, разворачиваете голову и легонько касается его губами, а потом быстро поднимается, затягивая в поцелуй и папочку,одновременно поднимая того на руки. -Эй..... Я же не больной!- кричит омега , пытаясь сделать так, что бы его опустили на землю, но на все это он получает легкий кивок,- Все правильно, ты не больной, ты просто очень любимый,- на ухо шепчет альфа, наблюдая за тем, как наливаются румянцем щеки его малыша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.