ID работы: 771628

Это когда нибудь закончится ?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван Прекрасная солнечная погода на небольшом японском островке. Над морем поют чайки, деревья шелестят свои чудесные мелодии. В одном из домов вблизи побережья умиротворённо сопит блондинка обняв свою подушку . У ног лежит скомканное одеяло которое вот-вот упадёт на пол. Мягкий свет проникающий в комнату из окна освещал её и делал похожим на произведение искусства. Казалось бы ничто не могло нарушить эту идиллию ,но тут раздался телефонный звонок. Медленно и лениво Вако открывала свои большие карие глаза и нехотя поднявшись девушка взяла телефон и приложила трубку к уху. -Хей,привет, Вако! – послышался весёлый и задорный голос красноголового возлюбленного девушки. -Такуто? Чёрт, ты хоть в курсе который сейчас час? – немного раздраженно сказала сонная жрица. -Конечно, Вако. Без пятнадцати двенад…!-парень сделал паузу оборвавшись на последнем слове и грустно промямлил - Вако,ты что забыла про свидание? Девушка уставилась на окно с таким выражением лица, будто там летал призрак. Покраснев она стала теребить кончик одеяла быстро стараясь придумать что же сказать Такуто. Запинаясь, очень неуверенно она тихо заговорила при этом издавая глупые, нервные смешки– Ну …что ты Такуто конечно я не забыла ,просто понимаешь..я немножечко проспала..-тут до девушки дошло который сейчас час и протяжно вскрикнув она стала орать в трубку как ненормальная –ААА ТАКУТО ,Я ЖЕ СЛУЖБУ ПРОПУСТИЛА ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ,А ВДРУГ ЧТО-ТО… Девушка говорила и говорила не переставая, а Такуто немного посмеявшись пытался её унять -Вако,..Вако,...ВАКО ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ НАКОНЕЦ ! – голос на другом конце трубки затих и парень продолжил –Эй , Дева Юга твоя печать южной жрицы разрушена ,тебе больше не нужно проводить обряды очищения…всё уже закончилось … - с нотками грусти произнёс последние слова огненная голова.Его настроение передалось и девушке. -Такуто , это было так тяжело ,меня до сих пор в дрожь бросает после того дня…интересно как там ,Сугато …надеюсь с ним всё хорошо ,он избегает меня - Вако посмотрела в пол,по её щеке скатилась одинокая слеза. Издав раздражительный гортанный звук Такт слегка повысил голос и тон которым он разговаривал огрубел –Это всё из-за моего чёртово папаши ,ничего бы не было если бы не он ,ненавижу этого ублюдка…-обречённо вздохнув он было собрался продолжить ,но его опередила девушка -Такуто ,всё таки он твой отец ,ты не должен так про него говорить ..главное ,что все остались целы…интересно где сейчас твой отец..,наверняка давно покинул остров …-Вако немного приободрилась намереваясь поднять настроение и любимому – Ммм Такуто мы сегодня куда пойдём? В парк,на пляж ,в торговый центр или может быть съездим в Осаку? Теперь я наконец то могу покидать остров …-девушка постаралась перевести тему на более приятную. Парень немного поостыл купившись на уловку Вако и на лице его засветилась улыбка. Хоть блондинка этого и не могла видеть, но она чувствовала это и сама невольно улыбнулась -Вако, на твой выбор, пойдём туда куда ты захочешь, любые пожелания будут исполнены ! Девушка призадумалась не надолго, а потом бойко ответила, словно пионер сдающий рапорт –Такуто, я придумала, пойдём в караоке, будет очень весело! Только по дороге зайдём в пекарню, ладно?Очень хочу дынную булочку, а там они такие вкусные…-мечтально и протяжно пропела девушка словно соловей . -Хорошо, тогда собирайся! Я зайду за тобой в два раз уж ты проспала, соня !- Такуто и Вако находят в мечтательно-приподнятом настроение и предвкушении сегодняшнего свидания уже было собрались вешать трубки. Но тут всё движение прекратилось. Не было слышно звуков ,всё вокруг кроме самих героев стало чёрно-белым, словно в старом кино. Пара уже знала, что это это такое и поэтому они поверглись в огромный шок. Не в состояние произнести ни слова первые пару секунд Такуто и Вако стояли как вкопанные разделяемые лишь трубкой телефона ,а затем одновременно выкрикнули в трубку– Нуль время!Как такое возможно ,оно ведь уничтожено!-они замолчали ещё на несколько секунд потом стали растворяться в серебряном свете и на последок Такуто сказал ехидно улыбаясь – Ну если это опять твои проделки ,папаша на этот раз ты так легко не отделаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.