ID работы: 7715990

От судьбы не убежать

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Думаю, мне стоит немного рассказать о себе… Меня зовут Нам РинА. Мне 19 лет и я уже совершеннолетняя!!! Волосы русые, глаза карие, рост 166. Очень люблю готовить разные травяные чаи и напитки, это то, что получается у меня, пожалуй, лучше всего! Дома у меня можно найти много разных трав и специй (я в них неплохо разбираюсь, бабушкины книги мне в этом очень помогли). Учусь я на втором курсе психологии, на самом деле это очень интересно. Медленно, но верно я начинаю всё лучше понимать людей. В планах у меня получить вышку и свалить куда по дальше. Из семьи только мама и котик, этого мне более чем достаточно. С мамой мне очень повезло, всем бы таких. Она никогда не указывала, что мне делать. Какое бы решение я не приняла, то могу быть уверена в том, что она будет рядом и никогда не отвернётся от своей дочери. Мы жили в небольшом городке, она хотела что бы я выбралась из этого «села» и поэтому отправила меня учиться в Сеул, сказала «так будет лучше». Я не стала спорить и с охотой начала собирать вещи. С отцом мне, правда меньше повезло…но сейчас не об этом. Из верных друзей у меня только Крис (она иностранка, из Америки, но на удивление очень хорошо знает корейский). Девушка, со своей семьёй переехала в Корею два года назад и так вышло, что мы познакомились в ближайшем к универу кафе. Она сначала показалась мне очень высокомерной, (ну, знаете, высокая, стройная, одета со вкусом, безразличный взгляд и с очень дорогой, красивой прической!!! Прям как в салонах делают!)но я никогда так сильно не ошибалась. Вскоре мы стали очень близкими подругами, можно даже сказать сёстрами.        Моя жизнь была тихой и мирной, это меня устраивало, но, как говориться, кровь-то бурлит молодая!!! Хочется экстрима, но, «видно не судьба», думала я до одного прекрасного дня......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.