ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

На будущее не прощаясь

Настройки текста
Фумикаге обвел взглядом собравшихся и начал свой рассказ: — Мы все знакомы не один день. Много пережили вместе. И я действительно рад, что каждый из здесь присутствующих выбрался из всех передряг, в которые мы попадали, живым и здоровым. Наша жизнь очень сильно меняется после таких вот громких дел, меняемся и мы. Только некоторые изменения означают скорее возврат к старому. Вот и у меня получилось вернуться к старому. Сегодня Хиро, он же Ястреб, предложил сменить его на его месте. То есть, перенять его дело. И я думаю согласиться. Нет, это не значит, что я вам угрожаю, — послышались смешки и Токоями откашлялся. — Просто я решил, что это станет для нас, — он посмотрел на Даби и тепло улыбнулся, — лучшим вариантом будущего. Когда каждый получает желаемое. Поэтому, — Фумикаге посмотрел на Тодороки, — надеюсь на то, что ты не будешь возражать, если мы будем видеться немного чаще. — Помолчав, он добавил. — После нашего переезда в Рим, конечно. Мидория улыбнулся и посмотрел на ошарашенного Даби. Изуку перевёл взгляд на такого же удивленного Шото и понял, что должен же кто-то из них хоть что-то ответить на слова Токоями. — Мы будем только рады, — улыбнулся зеленоволосый. — Тем более, что нас можно назвать семьей в каком-то смысле. Они — братья. А мы с тобой — те, кто никогда их не оставит. Поэтому я только рад тому, что вы станете ближе к нам. В прямом смысле. Тодороки опомнился и добавил: — Для тебя это, наверное, многое значит. И для Даби тоже. Потому я не имею ничего против. Друг вроде тебя… Да кто угодно позавидует. Фумикаге рассмеялся и присел обратно. Но как только Даби хотел что-то сказать, как Иида решил тоже признаться. Тенья расслабил галстук формы и расстегнул пуговицу, а рубашке: — Раз уж пришло время чистосердечных признаний, то я тоже хочу кое-что сказать. То, что я не смог сказать еще месяц назад. Когда я попросил вас всех ввязаться в расследование, я не думал, что все так сильно перевернутся с ног на голову. Я корил себя за то, что произошло с Киришимой и с тобой, Тодороки. Я считал, что я во всем виноват. И когда я остался один, я думал, что я провалился. Пока в мою жизнь не вернулся кое-кто. Кацуки, мне очень трудно простить тебя за то, что ты сделал. Нет, я не могу тебя простить за это. Но мы решили начать все с чистого листа, поэтому не стоит придаваться тому, что было в прошлом. — Парень вздохнул. — Мне предложили должность в парламенте. Поэтому в скором времени я переезжаю в Токио. Между нами теперь не будет такого огромного расстояния. И мы сможем уже иначе строить наши отношения. Бакуго удивленно смотрел на брюнета, который спокойно протягивал ему его же бокал, а свой крепко сжимал пальцами. От такого признания можно было бы и смутиться, но блондин никогда бы этого не сделал — это просто не в его стиле. Кацуки принял бокал поднялся и посмотрел в темные глаза своего партнера: — Ты же знаешь, что я могу быть только согласен. Я очень сожалею о своем поступке, поэтому не против все начать по новой. Уверен, в Токио у нас все будет совсем иначе. Айзава откашлялся, отвлекая внимание от парочки: — Итак, один — наемник, второй — депутат. Странная у нас тут компашка собралась. Ну, кто следующий? Каминари рассмеялся и поднялся со своего места: — Меня зовут Денки. И я официально заявляю, что мне не хотелось бы ничего менять, но я не хочу сидеть на шее у своего мужа и решил взяться с Тодороки Энджи за один проект, который он так и не смог реализовать из-за нашего предыдущего расследования. Поэтому помимо депутата, у нас тут еще и бизнесмен. Шото рассмеялся и хотел что-то сказать, но теперь поднялся Изуку: — Раз уж тут у всех признания… То я тоже кое-чего хочу. Айзава, вы мне сказали, что я знаю больше, чем говорю. Я не знаю, насколько вы правы, но мне очень хочется доказать самому себе, что я хоть чего-то могу достичь. И мне в голову пришла идея открыть детективное агентство. Это действительно мне нравится, меня это захватывает и я готов посвятить этому всего себя. Шото, я обещаю тебе, что это не будет простой тратой денег и времени… — И я тебе в этом с удовольствием помогу… Мидория улыбнулся этим словам своего супруга и присел обратно. Шота посмотрел на зеленоглазого парня и одобрительно кивнул каким-то своим мыслям. Хитоши лишь улыбнулся и повернулся к Шоте: — Знаешь, я не хочу громких признаний, но я больше не буду говорить о том, что твоя работа дурацкая или опасная. Я хочу полностью тебе с ней помогать. Ведь, наверное, очень трудно тянуть все на себе. Мужчина удивленно посмотрел на улыбающегося парня и обнял его: — Спасибо тебе за это… Токоями вопросительно посмотрел на притихшего Даби: — Что-то не так? Парень покачал головой и поднял глаза на Фумикаге: — Нет. Просто немного неожиданно, что все вот так вот повернется. Теперь ты… Теперь мы не вернемся в свою привычную жизнь. Теперь мы начинаем новую. Второй раз за эти два года. Но я рад, что ты нашел то, чем займешься и… — Даби, ты же сказал, что тебе плевать на все, лишь бы я был рядом. Со мной то же самое. Поверь. — Кстати, что там твои родители? Стоит их навестить перед отъездом. Токоями кивнул: — В этом ты прав. — Твоя мать тебя прибьет. Фумикаге рассмеялся и поцеловал парня в щеку. Иида переплел их с Кацуки пальцы улыбнулся: — Теперь ты рад? Я буду с тобой, теперь намного ближе. Бакуго хохотнул: — Для этого необязательно было становиться депутатом. Но я рад, что ты… Что мы начали все заново. Прости меня еще раз. Из-за моих эгоистичных размышлений я чуть не потерял дорогого мне человека. — Теперь все иначе. Да? Блондин кивнул и взял в руки бокал, чтобы скрыть свое смущение за глотком алкоголя. Киришима отложил вилку и осмотрел блюда на столе: — Изуку, как всегда, отлично постарался. — Я бы так не убивался ради толпы голодных алкоголиков, — произнес Денки и отпил из бокала. Эйджиро рассмеялся: — Мы не алкоголики. Сам же сказал, что у нас тут и депутат, и бизнесмен, и наемник. — Ага, еще детектив, информатор и мажор. — Это ты так говоришь, потому что Тодороки бесится из-за «капитана»? — Киришима показал кавычки и потянулся за добавкой салата. Каминари развел руками: — Нет. Я так говорю, потому что он мажор. Мажором был, мажором и остался. Только теперь женатым. Но, — парень улыбнулся, — раньше я бы никогда не подумал, что буду сидеть вот так вот и жалеть о том, что не смогу увидеть всех их в скором времени. Киришима хохотнул: — Ну, кто знает… Может, еще одно расследование устроим… — Через год? Красноволосый рассмеялся и поднял бокал: — Предлагаю выпить за то, чтобы планы каждого реализовались, а виделись мы только по хорошим причинам. — Поменьше убийств? — Фумикаге протянул свою руку с бокалом. — Это зависит только о тебя, — отозвался Камианри и рассмеялся. Пусть их жизнь и изменится в скором времени, но одно останется прежним — их крепкая дружба и невероятное доверие друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.