ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сказка под утро (Тодороки/Мидория)

Настройки текста
Мидория убрал оставшуюся посуду со стола и устало потянулся. Он посмотрел на бардак в комнате, где совсем недавно закончилось празднование. Парень вздохнул и представил, как он будет все это убирать утром. Гости легли спать совсем недавно. Изуку пытался отговорить их от странных поступков под конец застолья, но Фумикаге и Даби так и не удалось отговорить спать прямо на полу под елкой. Поэтому Мидория с улыбкой смотрел на мирно спящую парочку. Токоями закутал татуированного в плед и крепко прижал к себе. Зеленоглазый так и не успел заметить, куда пропал его возлюбленный. Изуку протер стол и посмотрел в окно. На улице уже начинало светать, но фонари ночного города все не потухали. Парень скользнул на балкон и начал внимательнее изучать пейзаж. Все казалось таким тихим и спокойным, что Изуку невольно зевнул и устало потер глаза. Сзади послышался шорох. Мидория был уверен, что все уже давно спят, поэтому резко обернулся. Тодороки стоял перед Изуку с огромным букетом роз и коробкой в руках. Зеленоглазый немного удивился, а потом принял подарок. Шото аккуратно поцеловал парня в щеку и присел в кресло. Мидория с улыбкой развернул подарок и увидел внутри две связки ключей и навесной замок. Парень отложил букет и непонимающе уставился на своего избранника. Тодороки прикурил сигарету и расплылся в улыбке: — С Новым годом, солнце. Изуку поставил коробку на столик: — И зачем?.. — Помнишь, мы вешали замок на мосту влюбленных? — Шото стряхнул пепел и закашлялся. — Мы это делали в Италии, но так и не сделали здесь. Предлагаю завтра же воплотить это в жизнь. Мидория тихонько рассмеялся и снова заглянул в коробку. Свежим взглядом он обнаружил еще и небольшой конверт. Тодороки снова решил пояснить: — Я не очень хорош в словах, поэтому… Изуку прервал парня требовательным поцелуем. А когда отстранился — пересел к своему суженому на колени и раскрыл послание. На красивом листе бумаги со всякими разными узорами было написано довольно много. Мидория пробежался взглядом по ровному и аккуратному почерку Шото и откашлялся. Зеленоглазый начал читать вслух, чем очень смутил сидящего под ним парня.

«Дорогой мой Изу! Я благодарен самой судьбе за то, что она подарила мне тебя. Хоть наша встреча произошла не при самых благоприятных обстоятельствах, хоть я изначально и не видел в тебе того, кем ты являлся, я очень рад, что все обернулось именно так. Теперь я вижу в тебе сильного, умного, любящего, заботливого и самого прекрасного человека во всем мире. Мы пережили с тобой два самый невероятных расследования, которые нас очень сплотили. И каждый раз, когда мы с тобой ввязываемся в какие-то авантюры, я открываю в тебе все новые и новые стороны. И я хочу сказать, что это и самом деле невероятно. Стеснительный, но решительный. Добрый, но немного эгоистичный. В тебе сочетается довольно много разных качеств. И меня очень удивляет, как они все могут принадлежать одному человеку. Ты открываешь для меня новый мир каждый раз, как только предоставляется возможность. И я не побоюсь сказать, что теперь я просто не могу видеть свой мир без тебя. Я не вижу свою жизнь без твоей улыбки, без твоих прекрасных изумрудных глаз, которые хочу наблюдать перед собой каждое утро. Твои нежные, полные любви прикосновения сводят меня с ума. Такой милый, ласковый, заботливый. Такой, какой ты есть, ты перевернул мою жизнь с ног на голову. Когда я вспоминаю наш первый раз, то мне хочется бесконечно извиняться перед тобой. Но с другой стороны — я очень рад, что это произошло. Ты был таким податливым и страстным, что я никогда не смогу забыть тот момент. И в этот раз я открыл новую твою сторону, более решительную сторону. Я никогда не забуду этого. И я не знаю, как я могу тебя отблагодарить за это. Изуку, я очень сильно тебя люблю.Теперь, когда нас связывают не только отношения, но и узы брака, я бы хотел спросить у тебя одну очень важную вещь. Знаешь, все семьи рано или поздно к этому приходят. И мне бы хотелось прийти к этому вместе с тобой. Я могу принять твой отказ. Изуку, будешь ли ты согласен завести ребенка вместе со мной?»

Мидория оторвался от бумаги и удивленно уставился на Тодороки. Шото потушил сигарету и внимательно посмотрел в зеленые глаза: — Так… Что ты ответишь? Изуку поднялся и встал напротив парня: — Шото, ты подарил мне совершенно новую жизнь. Ты со мной, я очень этому рад… — Только благодаря тебе я могу сейчас просить об этом, — перебил Тодороки. — Знаешь, нам уже по тридцать и рано или поздно мы… Мидория прервал парня, приложив указательный палец к его губам. — Послушай, — Изуку немного приобнял Тодороки за плечи. — Мы с тобой через многое прошли. Моя жизнь и так уже кардинально поменялась благодаря тебе. Поэтому я не против менять ее дальше. И я не против сделать этот шаг и обзавестись ребенком. Шото расслабленно выдохнул и крепче обнял Изуку: — Спасибо… Мидория тихонько посмеялся: — Не стоит за это благодарить. И, — его щеки немного покраснели, — это я должен тебя благодарить. Тодороки опустился перед зеленоглазым на одно колено и поцеловал руку с кольцом. Изуку смутился еще сильнее: — Ты словно принц… — Тогда я принц, который заберет тебя в свою сказку, — хохотнул Шото. Мидория присел рядом и припал к губам парня. Он обвил шею своего возлюбленного и углубил поцелуй. — Ты уже превратил мою жизнь в сказку. Шото скользнул руками по стройной талии супруга и шепнул на ушко: — Здесь холодно, так что я обещаю тебе продолжить позже. Изуку лишь кивнул в знак согласия и пересел на столик. Парень начал перебирать лепестки роз кончиками пальцев. Тодороки наблюдал за своим возлюбленным сидя в кресле. Рука Шото аккуратно скользнула в сторону парня, а Изуку переплел их пальцы. У обоих на душе было тепло, ведь они уже давно получили самые замечательные подарки друг от друга. На улице стало уже намного светлее. Ясное небо окрасилось в розовый и лиловый цвета. На землю медленно опускались белые снежинки, покрывая все мягким серебристым покрывалом. Вдалеке слышалась какая-то мелодия, а улицы были абсолютно пустыми после веселой ночи. Эта завораживающая атмосфера зимнего праздничного утра действительно напоминала сказку. Если бы можно было, то Шото стал бы принцем, который заберет своего единственного и неповторимого возлюбленного Изуку в свой замок. Где будет дарить ночи полные любви, утра полные нежности, дни полные романтики и вечера полные заботы. Но им не нужно попадать в сказку, что проживать все это. Они и сами могут создать свою сказку. С помощью своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.