ID работы: 7713817

Под покровом ночи

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будь счастлива

Настройки текста
— Эй, ты слишком шумишь. — шепотом проговорил Е Сю и одернул Су Муцю, притянув его к себе за воротник, — Этим половицам сколько лет? Почему они так скрипят? Парень лишь отпрянул назад, но ступать на опасный участок не стал. — Вот ведь, я говорил что надо другой дом искать. — Так они же все одинаковые. Да и это ли сейчас важно? — Е Сю определенно устал от таких нагрузок- пройти по деревянному полу, ни разу не заставив его скрипнуть был практически невыполнимый квест. — Нельзя чтобы Мученг проснулась.— Су Муцю забрал у Е Сю подарок и «заплыл» в комнату. Второй лишь пожал плечами и направился за первым. — Она вообще крепко спит? — спросил Сю, склонившись над мирно спящей девушкой. — Я то откуда знаю? — Ты же ее брат, как можно этого не знать? Су Муцю лишь неопределённо то ли головой помотал, то ли плечами пожал. — Мы редко одновременно спим, обычно я играю когда она уже в кровати лежит. Муцю аккуратно положил небольшой подарок на подушку рядом с сестрой и начал судорожно искать что-то в карманах. — Она у меня.— заметив панику в глазах друга, Е Сю достал небольшую открытку, украшенную в красные, зеленые и белые тона. На самой карточке красивыми буквами было напечатано: «Merry Christmas» Муцю облегченно выдохнул. По его глазам было видно, что ещё одного похода через пропасть не выдержит. — И вообще, почему они утром не скрипят? Присев на край кровати, Муцю начал слегка гладить волосы Мученг, попутно шепча: -Надеюсь ты будешь счастлива в новом году. *** Ослепительный свет нового дня слегка назойливо проникал через закрытые шторки небольшой комнаты. Мученг нравился ее новый дом. Слегка приподнявшись в кровати, девушка зацепилась взглядом за небольшой подарок, лежащий у неё на подушке. Муму улыбнулась… А потом заплакала, с мягкой, и счастливой улыбкой. На подушке, рядом с подарком, лежала красная открытка с зелёно-белым стилем и надписью «Merry Christmas». — Да, я счастлива, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.