ID работы: 7713756

Не отдам

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты потеряла подругу, а я - СЕСТРУ

Настройки текста
- Останься со мной,- у нее текли слезы, на руках у нее была кровь Кары( блондинка получила рану, когда отражала удары охранников) - Позвони моей сестре, обещай. Она совсем разберется. Ты лучшее, что произошло со мной - Лена Кирен Лютор. Обещай мне, что будешь гордиться своей фамилией , ведь человека делает не его фамилия , а его поступки. Не позволяй никому унижать себя. Будь сильной, смелой. Не плачь, я люблю тебя!! Я рада ,что Джеймс рядом, ты по-настоящему счастлива . Я буду присматривать за вами. С этими словами она пустила слезу. На весь кабинет раздался пронизывающий крик души. Лена просила остаться блондинку, она упала ей на грудь. На ее всхлипы прибежал отряд Алекс, они застали Лену говорящий:,, «Останься со мной» Дэнверс подошла к сестре: поцеловал ее, закрыла глаза и взяла Лену за плечи. – Лена нам нужно идти) - Я не могу ее бросить тут, она защищала меня, Алекс, понимаешь, ЗАЩИЩАЛА. Брюнетки отдала приказ оставить их и ждать за дверями. Алекс протянула ей письмо. – Она знала ,что когда – нибудь этот день придет, но она не знала, что она умрет. Она попросила меня отдать его, когда ее не будет рядом с тобой, я помню, как тогда устроила ей истерику, что буду ее защищать и отказалась передавать письмо, но видимо, Кара решила по – своему и подложила его мне. Ты потеряла подругу, а я -сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.