ID работы: 7712191

прощание

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ты снова вернулась? не ты ли говорила, что хочешь немного свободы? что, он не удовлетворяет тебя так, как я? не трахает так, как я? в бешеном темпе, как ты любишь, м? уж я-то знаю, чего хочет твоё тело. – прекрати! ты ничего не знаешь! ты только и делаешь, что говоришь про моё тело! тело, тело, тело! а что насчёт того, что у меня внутри? ты хоть раз думал о моих чувствах? нет! мы жили только твоими! и я жила так! ставила твои чувства выше своих! и да, я счастлива с ним! он лучше тебя! – если он лучше меня, то почему же ты снова здесь? – я.. я не... – ты вернулась. и ты ждёшь от меня чего-то. что тебе нужно? разве твоя жизнь не идеальна сейчас, а? без меня. тебе ведь было так хорошо, так замечательно, ты всем кричала о том, что теперь счастлива. или это уже не так? счастье – оно мимолётно, голубка моя. чувствовать боль намного приятнее, не находишь? ты всегда была немного мазохисткой. – всё верно. именно потому, что я была мазохисткой, я оставалась с тобой. а тебе нравилось это, ведь только так могли проявляться твои худшие качества. тебе больше не с кем было их проявлять – так открыто, так жестоко. ты всегда был моей главной болью. и оно до сих пор болит. моё сердце – болит. впрочем, тебе всегда было наплевать на моё сердце. – это не так.. ты и сама прекрасно знаешь, что сейчас ошибаешься. ведь у нас были и счастливые моменты. мы были счастливы, пока были друг у друга. что же изменилось сейчас? – я изменилась. я больше не хочу врать самой себе. эта любовь – она неправильная, понимаешь? когда один любит, а другой всегда страдает из-за этой любви, это – самый настоящий кошмар. я не могу быть с тобой. с тобой мне всегда тяжело. даже счастье у нас было тяжелым. я не могу так больше, не могу. – я не хочу отпускать тебя. – прошу, умоляю тебя в последний раз: отпусти! прости и отпусти меня! я не могу быть твоим ангелом, ведь, пока я всё это время спасала тебя, я сама медленно умирала. ты толкал меня в пропасть. я не хочу в неё падать. ни с тобой, ни сама, ни с кем-либо ещё. мне легче уйти первой, потому что так будет лучше для нас обоих. ты встретишь свою истинную любовь, я не сомневаюсь в этом. то, что было у нас, – оно останется навсегда в моей памяти, но со временем и это пройдёт. я больше не хочу проливать свои слёзы из-за тебя. с ним я не плачу. он любит меня, делает меня счастливой, и это – не иллюзорное счастье. ты должен меня понять. ты сможешь двигаться дальше, как и я... возможно, даже лучше, чем я. а я ухожу. я за этим пришла сегодня. попрощаться, в очередной раз. в последний раз... в конце концов, это всё было нужно только мне. я это начала, я же это и закончу. живи счастливо, но уже без меня. я не смогу быть рядом, как раньше, всегда. вытаскивать тебя на свет, когда тебе плохо. не в этот раз. пожалуйста, заботься о своём здоровье. без него ты не сможешь сделать всё, что запланировал. я буду молиться за тебя. прощай. надеюсь, что, когда мы увидимся снова, я смогу улыбнуться тебе, искренне и тепло, и не заплакать. а лучше просто пройти мимо. прощай. я буду помнить тебя. но ты.. ты лучше забудь. забудь меня, милый. и отпусти. – я не смогу забыть тебя. таких, как ты, не забывают. иди вперёд, ангел. и больше не возвращайся ко мне. надеюсь, ты сможешь это сделать. ты всегда была сильной и самостоятельной. ты справишься. я не забуду тебя, но и не буду так больше любить. поэтому уходи и не оглядывайся назад. я не стану тебя держать. не вздумай оборачиваться! не смей этого делать. и не плачь больше. я терпеть не мог твои слёзы. будь счастлива, ангел. а теперь уходи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.