ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
       Смотрю на двери операционной. Трис давно смотрит в потолок и общается с Мишель.        Вздыхаю тяжело и смотрю на руки. Правая рука большинство мест покрыто рубцами, шрамами. Некоторые от драк с учителями борьбы. А некоторые с драк с Джефом.        Трис поворачивает голову в мою сторону. — Несси.— вздыхаю. — я понимаю тебе сейчас очень тяжело. — Трис. — Несс. — Трис. Ты можешь возвращаться в Вавилон. Ты слишком много сил потеряла сил в этой бойне.        Трис вздыхает и смотрит на двери. — Тебе нужно отдохнуть.        Я раздраженно фыркаю и прикрываю глаза.

Флэшбэк

       Улыбаясь, прикрываю ладошкой глаза. Наше солнце очень ярко светит. С Мишель играет весьма симпатичный мальчик. Осторожно к ним подхожу. — Хэй, Несси, познакомься это мой двоюродный брат. — Я Питер. Питер Блэк.— мальчик протягивает ладошку. В ответ ее пожимаю, заметно смутившись. — Ванесса. Ванесса Кэрри.

***

       Присаживаюсь к спине Пита и обнимаю его. Пит шумно вздыхает. — Что-то случилось? — Да, нет. Ничего такого. — Пит. Не ври пожалуйста.— лениво протягиваю и кладу голову на плечо парня. — Ладно. У меня небольшие проблемы с ребятами из банды. — Мы справимся. — Я знаю, Несси, знаю

***

— Мамочка! Папочке плохо! — кричит маленькая Аврора и я бегу в детскую комнату.        Помогаю Питу и вздыхаю, чуть более спокойно.

Конец Флэшбэка

       Вздыхаю. Сердце изнывает. Больно душевно. Понимая, что ничего не сделаешь в данный момент, становится ещё труднее.        Трис кладет ладонь мне на плечо. Я шмыгаю носом. — Не нужно плакать. Всё с Питом будет хорошо. Вот поверь мне. — Трис обнимает меня и поглаживает по спине. Что мне немного успокаивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.