ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

       Выхожу из комнаты. Трис разъяренно с кем-то разговаривает. Хотя… Кажется, я знаю кто бы это мог быть. Наверное Уильям жестоко пошутил над ней. Хотя я точно не знаю. Ладно, нужно будет спросить у нее что случилось? — Трис? Что-то случилось? — Несс. Давай поговорим у меня.— Открывая дверь в свою комнату, Трис смотрит в пол. Словно решаясь что-то мне рассказывать или нет. — Давай. — Мы проходим к кровати и садимся на нее.— Так что случилось? — Несси… Я кажется беременна…— Тихий голос, готовящийся сорваться в конвульсиях рыдания… — Кажется или беременна? — тихо, спокойно спрашиваю я у сестры. — Я не знаю точно… Это произошло чисто случайно. Я не знала, что так все будет. — Трис разрыдалась. Я тихо вздохнув обнимаю притягивая к себе. — Ну всё-всё тише. Мы справимся. Слышишь. Я буду помогать тебе. Ты беременна от Уилла? — Неа. От Шона… Он новенький в классе…— Всё также через рыдания произносит Трис. Теперь более-менее понятно почему Трис ругалась с кем-то. Наверно это был Уилл. — Мы справимся Трис. Я обещаю.

*** Прошло 3 года***

       Ко мне подбегают маленькая девочка с длинными темными косами. И светловолосый мальчуган лет шести -семи. Фурри довольно быстро растут, несмотря на человеческий возраст. —Арис! Мама! Прикажи ему, чтобы он отдал мой медальон! — не-то с просьбой, не-то с приказом сказала девочка. Усмехаюсь — Арис, отдай пожалуйста, медальон Галактики Авроре. — Хорошо, Тетя Несс. — Арис протягивает ладонь с кулоном в сторону Авроры. — Спасибо, Арис. — Смутившись, Аврора бегло целует парнишку в щеку и убегает. — Дети-Дети… —  Усмехается подходя ко мне Пит. — Главное чтобы после таких благодарностей, Аврора не заявила о желании выйти замуж за Принца Ариса. — Ага. Придется объяснять, что она не может выйти за Ариса замуж. Так как он её брат. — Несс? — Тихий голос Трис, заставляет меня обернуться в левую сторону. — Трис. Ты что-то хотела? — Да, кажется нам нужно ожидать незваных гостей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.