ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заповедник Шик-Шок

Настройки текста
       Подъезжаю к заповеднику. Из заповедника выходит женщина лет сорока пяти и мужчина лет пятидесяти. У женщины длинные, темные волосы и карие глаза. У мужчины короткие, русые волосы…        Улыбнувшись выхожу из машины. И подхожу к паре. Женщина мило улыбается и простирает руки для объятий. Подойдя к женщине обнимаю ее. — Моя милая Несси! Как ты повзрослела! О, какая ты у меня красивая. — Тетушка Мэгги, ну не нужно слез. — похлопывая легонько по спине, говорю своей няне. — Ванесса, ты очень быстро выросла. Почему же милая Трис, и верная Мишель не выходят из твоей машины? — Спасибо, дядюшка Артур. А они просто ожидают. Реакции.        Мишель, Трис и Пит выходят из машины, забрав свои вещи. Подойдя к нам, Пит улыбнулся нам.

***

       Проходим в зал. Нас встречают мама и настороженный отец. — Несси! Ми-ми! Трис! — Улыбнувшись, мама обнимает нас. — Мама. Отец. Что-то случилось? — Случилось то, Ванесса, то что на нашей территории находится чужак из чужой стаи.— чуть-ли не гневно проговаривает Отец. — В каком смысле? — А то что тот кто стоит рядом с тобой, чужак.— Удивленно поворачиваю голову к Питу. — Мистер. Король Арчибальд. Простите… Я не знал об этом.— начал с запинкой проговаривать Пит. — Мы соулмейты.— Сразу говорю. — В смысле? — Арчи! Если они соулмейты, то ты не имеешь права его выгонять! — произносит моя мама, смотря на отца. — Алика! Он чужой! — Он соулмейт твоей дочери! Наследницы престола! Главы стаи! — Выгонять и Всё! — «Охранники» Отца берут Пита за локти и уводят. Гневно смотрю на отца. — А Ванессу в комнату.        Фыркнув иду в комнату. Зайдя в космнату, ставлю замок на дверь и заливаюсь слезами в подушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.