ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро после «исцеления»

Настройки текста
       Просыпаюсь, протираю глаза. Вчера, мы пытались сделать так, чтобы Пит смог нормально ходить.        Замечаю, что Пит начал шевелиться. Наверное просыпается. Надеюсь он нормально отреагирует. — Чёрт! — чуть не выкрикивает Питер, проснувшись и взглянув на левую ногу. — Что такое? — Вскакиваю я вместе с Трис, которая мирно спала в кресле. — Н-Нога… Она же… — Господи, пугать из за такой мелочи.— Присаживаясь в кресло произносит Трис. Волтер тоже что-то произносит похожее на «Это магия парень». — Мелочи? Я инвалид! Я… У меня нет половины левой ноги. — чуть было не начал истерить Пит. Я присела на диван и легонько поцеловала его в щеку. — Успокойся. Мы просто попытались тебе помочь с помощью магии. — А моя часть ноги не превратится в тыкву после двенадцати часов ночи? — Исключено, Питер. — Тогда я спокоен.— тяжело вздохнув Пит плюхается головой в подушку. — Эй, не убей подушку! — начинаю шутливо возникать я. — А вот и убью!        Мы начинаем в шутку драться подушками. И в следующий момент мы лежим с Питом на полу, причем я наверху. — М, я пожалуй погуляю…— Поспешила удалиться Трис. — Спасибо. — Пит мягко улыбнулся. — Не за что Питти. Ты у меня сильный. И красивый.        Смутившись, ловлю на себе поцелуй парня. Сползаю с него и помогаю встать. Нужно уже привыкнуть к тому, что у тебя Несс, уже есть соулмейт/парень. — Пойдем гулять сегодня? — Тебе нужно еще пока разминать ногу. Чтобы та нормально функционировала. — Пит, Уилл передает тебе привет.— кричит из кухни Трис. — Стоп… Кто такой Уилл? — Упс. ТРИС БЕГИ!— смеясь кричит Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.