ID работы: 7710771

Пурпурный цвет моей любви

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство и ссора.

Настройки текста

POV Трикки

— Сука! Больно, блять! , — он пнул в мою ногу бутылку. — Та не кипи! Тихо… Мэйби подбежала ко мне, и нала спрашивать много чего о моем брате. — А правда, что он суицидник? , — она отвела меня в сторону. — Да, а чему удивляться?) — Не похож он на суицидника, не верю… — Поверь, ты еще много в чем огорчишься. Он не тот, за кого себя выдает. — В смысле? Можно поподробнее? — Ну… Он суицидник, не романтик, не делает первый шаг, не спит ночами, часто в депрессиях, и много чего. Дальше сама все узнаешь. — Мммм… — Что? — А, да так, ничего. Мы пошли к ребятам. Они смотрели на нас как-то косо. Видимо слышали наш диалог. Мэйби подошла к Кроки и поцеловала его. Видимо, они пара. — А где Мейк? , — блондин в джинсовке посмотрел на меня. — Блять… Не дай бог. , — я побежала на крышу. Он часто зависает там на переменах. Я зашла на крышу и увидела его. Он сидел далеко от края, уже радует — Че ты тут делаешь? , — я села рядом с ним. — — Скучно там. — Почему? Тебя все ищут. — Ну ладно… Пойду к ним. Мы пошли к выходу из крыши. Мэйби, Кроки и Валера стояли у выхода из крыши. Они удивились нашему приходу. Особенно Мейку, они видимо еще не поняли кто он на самом деле. Мы пошли на урок.

POV Мейки

Мы сели за парты, и началась литература. Училка такая зануда, хоть сдохни, и то лучше. Так как я сидел с голубоволосой—скучал не долго. — Расскажи о себе! — Что именно? — Про свою жизнь, друзей, семью. — Ну… Жизнь обычная, друзей нет и небыло. Они всегда предавали и унижали меня. Семья тоже обычная, родители тоже, а Трикки моя родная сестра. — А девушка есть? , — всм? Что она сейчас сказала? — Нет, и небыло. Говорю же, меня все ненавидят… — Мне тебя жалко. — А у тебя? — Кроки мой парень. А что? — Да так, ничего., — я посмотрел на этого крокодила. Он смотрит на меня как на лицемера. Он какой-то странный. Пьет или что? Видно по нему, странный он, какой-то. Школьный день прошел быстро. Стоя в коридоре я искал нужный плейлист. Вдруг я услышал крики, я решил пойти на них. В коридоре стояла толпа людей, а в кругу их стояли Мэйби и Кроки. — Та ты заебала! — Ты не лучше! Заткнись тварь! — Слышь, ты! Шлюха! Задрала! Толпа людей стояла и смотрела на них. Они орут на весь коридор, тем самым, привлекая к себе больше внимания. — Иди нахуй! , — крокодил психанул. Он ударил ее по лицу. Растолкал толпу людей, и пошел в неизвестном направлении. Мэйби убежала на лестницу. Я мигор рванул за ней. За моей спиной послышалось «ооооо» и свист. Мне пофиг на всех. Я бежал за ней. Она пошла на крышу. Я зашел за ней, она села и заплакала. — Тихо, не плачь… Что произошло? Только не плачь, все хорошо, я рядом. Она подняла глаза на меня. Увидев меня она была в шоке. — Спасибо… — — В смысле? — В прямом, за поддержку. Я думала что, пофигист, как мне говорила Трикки. — Поверь, она много чего говорит. Но я никогда не был пофигистом. Так как относились ко мне не должны относиться к другим. И если я вижу такое отношение к людям, я не бросаю их в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.