ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертовы купидоны

Настройки текста

На следующий день

-Умри исчадие ада!-крикнула Эмили и бросила будильник в стенку, а сама укуталась одеялом. -Кажеться я живу с Маринет номер два,-проговорил Марк тихо, чтобы его соседка не услышала. В нее же кошачий слух.-Эх, ладно надо вставать,-поднявшись с кровати парень пошел на кухню. Придя на кухню Крок подумал и сделал для себя вердикт.-Но для начала разбужу соню теперь ее очередь готовить,-сказав это он отправился в комнату девушки. Набрав ведро воды не холодной он все же пожалел девушку вдруг заболеет, направился в комнату сони. -Эй, соня, вставай сегодня твоя очередь готовить завтрак,-зайдя и поставил ведро сказал парень. -Ну еще пять минут, мамуль,-спросонья оговорилася Холл. -Какая я тебе "мамуля"? Давай вставай, а то водой оболью,-пригрозил Марк девушке. -Ты не посмеешь,-сказала девушка и перевернулась на другой бок. -Ну, как знаешь я предупреждал,-после этих слов он взял ведро и вылил все на бедную девушку. -Шшшш, -девушка под прыгнула с кровати и зашипела, как кошка. -Ахахаха, а я предупреждал,-оправдался Крок. -Ты что с ума сошел?!- опомнившись, что здесь произошло наорала на парня девушка. -Нет не сошел с ума, но твоя очередь завтрак готовить так что одевайся и пошли на кухню,-сказав это он вышел из комнаты чтобы девушка могла переодеться. -Придурок, но зараза красивый придурок,-ворчала про себя девушка. Переодевшись Эмили пошла на кухню готовить тот злосчастный завтрак. Придя туда девушку разозлило то, что парень сидел с улыбкою Нуара. "Если бы не знала, что Супер Кот- это Адриан то честно слово подумала, что он это ты." промелькнула мысль у девушки. -Ну-ну смеется тот, кто смеется последний,-пригрозила Холл парню, но тот даже не моргнул. -Ага да-да ты права, а теперь давай приготовь есть. -Ну, что поделаешь? Подожди я сейчас быстро. Позавтракав Эмили и Марк отправились в школу на мотоцикле. Приехав девушка вылезла из мотоцикла, а Марк поехал дальше, чтобы поставить его на стоянку. Холл виришила подождать Марка у входа в школу, но тут к ней подошли наша известная четверка. -Эй, привет ты же Эмили? Мы вчера не смогли даже поговорить нормально,-поздоровалась с девушкой Аля. -Да ты права. Тебя же Аля зовут? А тебя Нино, Маринет и..,-тут девушка запнулась потому что в ее гениальную головушку пришла мысль. "А почему бы не попробовать?" подумала внутри девушке Леди Нуар.-Адриан Агрест (Автор: а вы думали, что она скажет Супер Кот?) -Эээ д..да?-парень впал в ступор ибо неожидал, что его так офицально назовут когда всех только по именам. -Ты эгоист. Ты не замечаешь того, что у тебя есть перед носом или не хочешь замечать,-начала возмущаться девушка. -А что я не замечаю?- спросил Агрест у Эмили. -Лучше бы спросил "кого?",-поправила она его. -О, гаф ребята, гаф привет,-поздоровался Марк со всеми, но не успел и подойти, как Эмили бросила сумку на землю, запрыгнула ему на руки и начала шипеть, как кошка. -А еще у меня утром спрашивала не сошел с ума я, а сама?-прокомментировал он, но и не заметил, что девушка перестала шипеть и уткнулась носом ему в грудь. -Нет!-резко крикнула девушка, слезла с рук парня.- Я просто.., а хотя неважно!- она хотела рассказать чего так сделала, но потом передумала и побежала от них подальше так и оставил шокованого Марка стоять да и не только его. "Она, что плакала? Неужели это я ее довел? Хотя, проживая с ней я могу точно сказать, что она может за себя постоять хоть и стеснительная, но тогда почему? Что могло произойти за пару минут?" задавался вопросами Крок на которых ответов не было. -Эй, ты беги за ней!-крикнула ему Маринет. Парень, как по команде поднял с пола сумку девушки и побежал за ней. -Эмили, стой!-крикнул он, но было поздно Холл была очень далеко и не слышала его. Также он видел куда она побежала так что особого труда не знашлося ее отыскать. -Фух, нашел. Ну ты чего?-присев рядом с девушкой обнял он ее. Эмили только же обняла его сильно. -Я боюсь собак,- успокоившись, призналась она. -Собак?- удивился Крок.- Но почему?-поинтересовался парень. -В детстве меня укусила собака и Чуть не достала жизненно важние точки,-рассказала она и здесь они услышали крики людей и Леди Баг с Котом Нуаром. -Здесь опасно вас надо спрятать для вашей безопасности,-скомандовала Божья коровка и они с Котом Нуаром обменялись взглядомы. Леди взяла на руки Эмили, а Кот Марка и они их куда-то понесли, запихнули в комнату и там закрыли, а сами побежали спасать Париж. -Моя Леди, а с каких это пор мы стали купидонами этой парочки?-спросил Кот в своей манере. -А из тех когда они пытались стать купидонами,-загадочно ответила Леди потому что поняла, что хотела сделать эта парочка. Конечно свести ее с Адрианом, а она их решила помирить Эмили же была расстроена. Своими мыслями Баг улыбнулась, а за ней и Супер Кот. Теперь вернемся к нашим героям. После того, как Баг и Кот их заперли. -Чертовы купидоны, - проговорили Марк и Эмили, но тихо, чтобы никто из них и не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.