ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легко и просто

Настройки текста
Приехали они за семь минут на них были устроены взгляды и наша четверка не исключение. Но здесь вдруг Марк упал (Автор: как думаете почему?) из-за Хлои которая его сбила с ног.(Автор: угадали?) -АААААААА! Марк! Ты приехал? Я так рада!-первая мисель которая промелькнула у Марка "откуда она знает меня?" -Еее? Я рад, что ты меня знаешь,-начал было парень но его нагло перебила блондинка. -Конечно буду знать ты самый популярный парень в Англии и Париже. Конечно буду знать ты самый популярный парень в Англии и Париже,-нахваливала Буржуа бедного парня. -Кхм-кхм,-подала знак о себе Эмили.-Я вам не мешаю?-Марк посмотрел на нее взглядом умоляющего котика. -А ты кто такая?,-спитала Хлоя. -Я?-Марк продолжал смотреть жалобным взглядом. А девушка лишь ухмыльнулась.-Я его девушка так что попрошу отпустит его,-взяла за руку парня и повела в сторону школу, а там стояла наша четверка. Ну и конечно так спешила, что втаранилася у Адриана.-Ой извини, пожалуйста. -Ничего ты как? -Хм в порядке, но лучше бы спроси у своей девушки "как она?" походу в нее температура. и подойдя к Мари Холл поцеловала лоб для того чтобы провириты есть или нет температуры.-Святой Бражник, та у тебя температура ты себя хорошо чувствуешь? -Я?-растерялась Дюпен-Чен. -Скажи "нет" и пойдешь вместе с ним,-шепнула девушка Мари только так, чтобы только ее услышала. -Нет,-машинально ответила как ей сказали. -Видите? Адриан, да? Отведи свою девушку домой видишь ей плохо?,-обратилась она к Агресту. -Я? Но она не мо..,-хотел парень возразить что Маринет не его девушка, но ему не дали. -Никаких "но" ты видишь какая она красная еще в обморок упадет, а это все будет по твоей вене, правда я кажу, Марк? -Вот-вот, вот бери ее сумку и отведи домой, ах да, у тебя дома кто-то есть?-спросил Крок у Мари. -Нет они в Китае на конкурсе. -Ну вот и лишних вопросов не будет,-отдав Адриану портфель Мари пихнув того чтобы тот подошел к ней и наконец-то провел домой. -Ага-ага,-поддакивала Холл и теж пихнула Мари до Агреста. -Удачки! Получилось!-крикнула Эмили и ударились они с Марком кулачками, как Леди Баг и Супер Кот. -Ого!-все, что смогли произнести Аля и Нино потому что они давно хотели оставить эту парочку наедине, а тут какая-то девушка с парнем за пять минут и справились с этой задачей легко и просто.

Теперь посмотрим что у Адриана и Маринет

-Маринет, ты правда себя чувствуешь плохо?-спитав парень у девушки. -Угу -АААААА! Акума!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.