ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как в кошки

Настройки текста
-Воу, тебе надо так почаще улыбаться. -Рада тебе.. нет,-со злостью сказала она. -И почему мне вся агрессия достается?,- шепотом сказав він. -Просто ты попадаешь под горячую руку вот и все, а возможно и нет,-загадочно улыбнулась она на последних двух словах. POV МАРК Она услышала? Но как?Чтобы это услышать нужно иметь слух как в.. -Эмили, твоя комната здесь, а твоя, Марк, напротив,-показывая на дверь, сказал старичок. -А мне уже пора, до свиданья ребятки,-точно, как в кошки. POV THE END МАРК --До свидания -в унисон сказали ребята. -Ну, что я пошла. А, что ты любишь кушать?,-Уже из комнаты прокричала девушка. -Что?,-недоумевал парень от такого вопроса. -Ну, просто я решила что-то приготовить вот и спрашиваю, какая еда нравится. -Ааа! Понятно, давай помогу?, - и только сейчас он заметил, что она переоделась. -Я не против. А ты готовить хоть умеешь? -Не переживай, умею. -Ладно. Когда еда была готова они сели за стол. Первые две минуты они не знали о чём можно поговорить, но Эмили нашла тему, наверно. -Где ты учишься? -Я перевожусь в школу "Франсуа-Дюпон", а ты? -Я тоже. А в какой класс? -10"А". А ты? -Я тоже. Так это же здорово! Мы хоть немного, но знаем друг-друга. Так будет легче,-"Нет, не здорово это же, наверно, новый персонаж который будет акумонизирован" подумали двое одновременно. Люблю Вас котятки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.