ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер Фу

Настройки текста
(Автор:событие пока что происходит в реальном мире, а не в мультфильме)

Эмили Холл

Девушка 17 лет. Красивая, умная, трудолюбивая. Но без родителей поэтому проживает в детдоме. Имя которой Эмили Холл она холодная и ни скем не общается. Также ее предали, как друзья, как и парень. На самом деле она веселая, дружелюбная, застенчивая просто боится, что снова предадут показав она настоящие чувства. Поэтому настоящие чувства скрывает от всех. Она есть фанаткою мультфильма Леди Баг и Супер Кот.

Марк Крок

Парень 18 лет, красивый, хорошо телосложение, умный. Уже третий год живет без матери. Также любит ЛБ и СК. Марк считает, что его судьба схожа с Адрианом(Автор: так и есть), но у него нет кольца чтобы также спасать Париж и быть свободным. Имя как уже известно Марк Крок. Проживает в особняке вместе с отцом.

В ОСОБНЯКЕ КРОК

Марк на ногах уже, как с шести часов утра. Сейчас часы показывают восемь, в парня появилось время на отдых. Поэтому он решил посмотрит Леди Баг и Супер Кот. Но ему это не удалось потому что, как только он начался то его затянуло в компьютер.

ДЕТДОМ

Эмили уже давно проснулась и поела. И вона решила посмотреть свой любимый мультфильм. Но только он начался так ее затянуло в телефон.

МИР ЛЕДИБАГ И СУПЕРКОТ

-Что?! Где я?! Это Леди... Баг?,- удивленно сказала Эмили. -И, что мне делать теперь? Как я вообще здесь оказалась? Ладно надо идти к ... Мастер Фу!,-резко крикнула девушка и поспешила к Мастеру.

это время в Мастера Фу

-Мастер вы уверены, что это была хорошая идея прислать их с другой вселенной?,-спросил Вайзз в хранителя. -Конечно, так же они идеально подходят на эту роль,-"и друг-другу" подумал уже о себе старичок. Холл уже прибежала к Мастеру Фу. Она решила остановиться чтобы отдышаться и потом постучала в дверь: -Мастер Фу? Вы тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.