ID работы: 7710318

Дружба или любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«Дружба или любовь?» 8 глава 18+ Маттео закрывает дверь на замок. Маттео: Тогда… Луна: Тогда, что? Маттео: Не бури в голову. А где я по твоему мнению, буду спать? Луна: На кровати. Маттео: А ты? Луна: А я… Маттео: Знаю. Со мной. Луна: Возможно. Сночала нужно распоковать чемодан. Маттео: Не майся. Завтра распакуешь. Луна: Ну как скажешь. Здесь есть ванная? Маттео: По коридору и направо последняя дверь. Луна: Спасибо. Луна идёт к двери, но когда пытается открыть, то понимает что она закрыта. Луна: Маттео, ты почему закрыл дверь? Маттео: Ааа… Она сама бывает закрывается. Луна: Да? Так я тебе и поверила. Ты меня не обманешь. Маттео: Ладно, я ее закрыл. Луна: Почему? Ты чего-то боишься? Маттео: Нет. По привычке. Луна: Ай, да, забыла что это была твоя комната. Ладно, я в ванную. Луна уходит. Зайдя в ванную, видит что есть душ. Она включает воду, раздевается и заходит туда. Но она не учла одного, дверь была незаперта. Через минут 10, даёт открывается. Луна: Эй, кто там? Маттео: Луна, в следующий раз, научись закрывать дверь. Луна: А ты то чего здесь? Ты ведь знал что я иду сюда. Маттео: Ты слишком долго. Не думаешь? Луна: Я могу по часу сидеть в душе. Маттео: Час? Луна: Да, а что? Маттео: Ничего. Я спать. Выйдешь, не будет меня, а то я начну злиться. Луна: Ладно. Спокойной ночи. Маттео: Спасибо. Маттео уходит, а комнату, а Луна остаётся в ванной. Через пол часа, она уже вышла из душа. Открыв дверь, Луна посмотрела, спит ли Маттео. После чего, подошла к шкафу и открыла дверь. Но дверь ударилась об стенку. Луна, смотрит на Маттео. Он открывает глаза и говорит Луне: Маттео: Луна, я же говорил потише. Луна: Прости, я случайно. Маттео: А может, ты хотела специально меня разбудить, чтобы… Луна: Не продолжай. И мой ответ нет. Пока нет. Маттео: Ты меня боишься? — Маттео очень близко подошел к Луне. Маттео изогнул бровь и рукой повернул голову к себе. Луна внимательно посмотрела на парня. Луна: Почему я должна тебя бояться? — Бальсано ухмыльнулся и взял девушку за талию. — Я могу многого тебе сказать сейчас, но не уверена, что тебе понравятся мои слова. — Луна обняла парня за шею и прикусила нижнюю губу, от чего парень сглотнул слюну. Маттео: Дразнишь? — Луна провела языком по нижней губе. Больсано ухмыльнулся Луна: Нет. Намекаю. А ты, видимо не понимаешь моих намеков. — девушка подмигнула парню. Маттео не стал долго ждать и впился в губы девушки. Луна ответила на поцелуй парня, после чего Больсано начал углублять поцелуй, проникая языком все глубже и глубже. Маттео приподнял девушку и посадил её на рядом стоящий комод. Луна раздвинула ноги и парень вплотную подошёл к девушки. Луна издала короткий стон, Бальсано улыбнулся и немного отошёл от девушки. Мне продолжать, или ты скажешь, что это все неправильно? — Луна ухмыльнулась, схватила парня за ремень и снова притянула к себе. Маттео: Мне продолжать? — Луна ухмыльнулась, схватила парня за ремень и снова притянула к себе. Луна: Продолжай. — девушка улыбнулась и закусила губу. Маттео впился в губы девушки, затем положил руки на ноги девушки и начал медленно забираться под полотенце, в которое девушка была укутана. Девушка расстегнула ремень джинсов. Маттео начал спускаться ниже и целовать шею Луны. Девушка начала выгибать шею и покусывать нижнюю губу. Маттео убрал руки из-под полотенца и осторожно распутал полотенце девушки. Луна сняла футболку парня и пальцем провела по прессу, покусывая губу и смотря на пресс парня, затем резко посмотрела в глаза Маттео, потому что почувствовала руки парня, которые стягивали с девушки трусики. Луна пододвинулась ближе, а Больсано снял с себя лишнюю одежду, затем сорвал с Луны полотенце и вошел в нее во всю длину. Луна издала протяжный стон, когда почувствовала парня. Маттео начал очень быстро двигаться, что очень понравилось Луните. Это продолжалось минут сорок, потом Маттео отнес Луну на кровать и они продолжили там. Спустя примерно полтора часа они закончили. Сейчас Маттео и Луна лежат в кровати и переводят дыхание. Но вот, кто-то стучится в дверь. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.