ID работы: 7709129

Нельзя отрицать

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она, как истинный десептикон

Настройки текста
Примечания:
Старскрим продолжал смотреть ей в окуляры и замер в ожидании. Арси рывком поднялась и обняла сикера, засмеявшись. - Ты... - начал говорить сикер. - Помню. - закончила его мысль двухколёсная. Оба начали смеяться, Старскрим не удержался и прокрутил фемку в воздухе. Арси продолжала смеяться, комната наполнилась чувством счастья, но за этой комнатой всё ещё идёт война и в этот момент две души, две искры, беззвучно поклялись, что выживут и дождутся мирного неба перед оптикой. - Нужно рассказать остальным, что я вспомнила. - сказала фемка. - Конечно... - поник сикер. - Что такое? - спросила Арси. - Я больше не могу держать чувства в секрете. - прошептал Старскрим. - Мы.. Должны перетерпеть это... Враги могут воспользоваться нашей привязанностью... - произнесла Арси. - Ты права... Ну, что? Пойдём? Напарница. - Конечно, напарник. - ответила лазурная. Арси ускорила шаг и вошла в главный зал, все обратили на неё внимание. Лазурная заулыбалась, а остальные удивились. - Я вспомнила. - сказала фемка. Все, как по щелчку засмеялись или же заулыбались. Балкхед подхватил Арси и посадил себе на шею. Даже Ультра-Магнус, Оптимус и Рэтчет улыбались. Старскрим посмеивался над этой картиной в сторонке. Когда Балк опустил Арси, к ней подошёл командующий. - Молодец, солдат. - Так точно! - улыбнулась Арси. Арси решила после такого эмоционального приёма передохнуть и направилась к себе в отсек. Как только она туда зашла то получила сообщение. *** Сегодня в 00:00 на поляне. - Твой сикер. *** Арси закатила оптику и усмехнулась, она легла на платформу и тихо прошептала: "Мой сикер"... Арси уже предвкушала ночную встречу и после отдыха, она, как следует, отполировала себя. Ночью фемка выбежала из своего отсека и направилась за пределы базы на ту поляну, где сикер упал после неудачной попытки сделать трюк. Арси вышла на поляну и увидела Старскрима, она подбежала к нему и не теряя времени поцеловала. Сикер хотел что-то возразить и его оптика расширилась. Арси отстранилась и посмотрев в его оптику, нахмурилась. - Что-то не так? - Эм... Чуть-чуть... - замямлил сикер. Краем окуляров Арси заметила красный корпус и вздрогнула. - Нокаут?! Какого чёрта он тут делает?! Старскрим, дани твою! - не на шутку разозлилась фемка. - Успокой свою бестию, Старскрим. - М... Не думаю, что это возможно. - ответил сикер. - Почему ты меня не предупредил?! Я жду объяснений! - прошипела фемка. - Эм... Ну, Нокаут хочет в нашу команду, если вкратце, я договорился о встрече. - А меня зачем втянул!? Он же нас спалил теперь! - заорала Арси. - Спокойно, фурия, я никому не скажу, слово медика. - развёл манипуляторами Нокаут. - Ты как-бы имеешь на Прайма своё влияние, может ты его уговоришь? - спросил серебристый. - О, Праймус... Ладно, но без шуточек, Нокаут! - пригрозила фемма. - Усёк, кстати, отличная полировка. - подмигнул спорткар. - Не для тебя, самовлюблённый придурок. - отсекла Арси и закатила оптику. - Идём. Когда они дошли до базы, Арси надела на манипуляторы Нокаута наручники. - Это обязательно, - проинформировал сикер. - Арси - Прайму. Приём. Я привела пленника. - передала по комлинку Арси. Вся база проснулась и собралась в зале, Арси привела Нокаута. - Ооо... Как твой бампер? - спросила Мико. - Отлично, как видишь, белковая, - рыкнул спорткар. Мико тихо засмеялась, в зал вошёл Оптимус и нахмурился. - Ну, исповедуйся, помидор. - произнесла Арси. - Кхем... Ну, если вкратце, я хочу к вам в команду. На "Немезиде" просто вирус пошёл, если можно так сказать, который спровоцировал я... Хех, после такого Мегатрон меня убьёт, поэтому я хочу к вам, честно, никого не обижу, даже эту надоедливую белковую,- Нокаут указал на Мико. - Могу дать интересную вам информацию. - А с вируса, пожалуйста, поконкретнее,- сказал Рэтчет. - Ну... Я смешал не полную формулу синтэнергона и тёмный энергон и вколол Сайлас-Брэйкдауну. И он стал террорконом... Вырвался из оков и начал у всех высасывать энергон, а ещё он освободил Эйрахниду... - Что?! - заорала Арси. Нокаут вжался в стенку от горящего взгляда Арси. - Ты, чёртов, учёный... - обречённо сказал Рэтчет. - Ладно, Рэтчет.. - хотел сказать лидер. - Да-да подлатать новенького, сделать ему знак и выпытать информацию... - перебил медик. - Верно. - кивнул Оптимус. Нокаута повели в мед.отсек, Оптимус удалился в свой отсек, сегодня уже никто не уснёт. Арси, пока никто не видит, схватила Старскрима за манипулятор и повела в свой отсек, она заблокировала отсек и прижала сикера к стене. - Это такой ты мне подарок сделал? - грозно спросила фемма. - Можно и так сказать, ох.. Чёрт, ты такая неотразимая, когда злишься. - Да иди ты, чтоб тобой Юникрон подавился! - вспылила фемка. - Если он кому-то расскажет я и ему и тебе оптогрань на бампер натяну! - Арси ткнула коготком в корпус Старскрима. - Из тебя бы вышел, отквинтеть, какой десептикон. - воскликнул сикер. Арси хотела было продолжить свою речь, как сикер заткнул ей рот поцелуем и силой повалил на платформу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.