ID работы: 7709129

Нельзя отрицать

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беззаботный полёт

Настройки текста
Примечания:
Два месяца спустя. Новая база. После того, как агент Фоулер предоставил автоботам новую базу, ничего интересного не происходило. Ну, может только, то, что у Фоулера чуть не случился инфаркт, Старскрим и Арси застряли в лифте, Нокауту надрали бампер, Оптимус оставался всё таким же невозмутимым, Магнус вовсю прессовал разрушителей, а Бамблби начал что-то подозревать... А теперь, давайте по порядку... Когда автоботы нашли Рэтчета, Бамблби и Рафа с Джеком, то сразу же направились к Фоулеру, конечно же и без преследования десептиконов не обошлось, но, к счастью, это были всего лишь вехиконы. Когда Фоулер увидел Старскрима, который пытался спрятаться за спиной Бамблби, то упал в обморок, Рэтчет, закатив глаза, пригрозил Скриму кулаком и пошёл приводить агента в чувство. Разрушители над этой ситуацией смеялись, до того момента, как Магнус не приехал обратно на базу с разведки... Вообщем командующий хорошо прессовал всех, в особенности Старскрима. Пару дней были относительно тихими, как-то Рэтчет позвал сикера и лазурную к себе в лабораторию, которая находилась на нижнем ярусе, напарники зашли в лифт и через несколько секунд, как буд-то специально, лифт остановился и исчез свет. Старскрим глухо рассмеялся, на броне Арси начал медленно выступать хладагент, мало ли что у этого сикера в голове! - Тут камеры, Старскрим! - прошептала фемка и попыталась отцепить навязчивого сикера от себя. Через пару секунд серый бот, трансформировал манипулятор в бластер и метко выстрелил в камеру. - Теперь нету.... - прохрипел Старскрим, фемка уже начала придумывать оправдания. - Я всё ещё на тебя обижена! - упрекнула Арси. - Правда? - в темноте оптика сикера вспыхнула и лазурная нервно прогнала по вентсистемам воздух. - Ну... Чуть-чуть, - сказала фемка. - А сейчас? - Старскрим начал покусывать магистрали на шее Арси. - М... Может уже и нет, - хихикнула фемка. Но, как всегда кто-то должен был обломать весь кайф... Лифт начал движение и Старскрим совершенно случайно прокусил один из проводков Арси, та зашипела, за секунду поднялась с места и прижала манипулятор к шее. Через пару секунд двери лифта открылись, Рэтчет смерил обоих каким-то недовольным взглядом и фыркнул, указав куда нужно идти. Последующая неделя была самой обыденной: битвы за артефакты и шахты энергона. Один раз Уилджек вернулся с поля боя с красной частью брони, Балкхед и Мико разрывались от смеха... - И что это? - спросил Магнус. - Это.. О, это бампер Нокаута! Я даже могу показать выражение его лица, когда я его отстрелил. - через смех проговорил Уил. Оптимус и Рэтчет решили промолчать, команда разрушителей смеялась, Арси лишь улыбнулась, а Старскрим смерил деталь жалостливым взглядом. У Ультра-Магнуса похоже начала дёргаться оптика, а Би не выдал никакой эмоции и просто прожигал взглядом сикера, который, похоже, пытался взять Арси за талию, но фемка быстро среагировала и убрала его манипулятор, гневно зыркнув на серебристого. Бамблби начал замечать, как те на друг друга смотрят и его инстинкт "старшего брата" вступил в игру, теперь он точно окуляров со Старскрима не сведёт. Но когда разведчик поехал отвозить Рафа к родителям, эта парочка куда-то смылась. Старскрим и Арси лежали в обнимку на термоодеяле и беззаботно болтали, смотря на прекрасный закат. - Эта планета и вправду не перестаёт удивлять. - произнёс сикер. - Ты прав, - улыбнулась фемка. - Меня беспокоит твой брат... - С Би что-то не так? - спросила лазурная и нахмурилась. - Мне кажется, он начал что-то подозревать... - сказал бот, не переставая поглаживать своими коготками манипулятор Арси. - Возможно... Знаешь, у людей есть очень подходящая под эту ситуацию поговорка: "Всё тайное становится явным". - произнесла Арси. - Да. - после пары минут молчания, сикер, словно засветился, и улыбнувшись продолжил, - Как насчёт полёта? - В смысле? - В прямом. Ты мне доверяешь? - спросил сикер и встал. - Ну... Допустим. - неуверенно ответила фемка. - Отлично. Старскрим спрыгнул со скалы и трансформировался. - Прыгай на меня! - крикнул Стар. - Что?! - Прыгай! - О, Праймус! - заверещала фем, но всё же прыгнула на истребителя. Арси вцепилась в крылья Старскрима. Сикер взмыл вверх, лазурная ещё ближе прижалась к истребителю и зажмурила окуляры. Через три минуты, когда сикер уже плавно парил по небу, Арси решилась открыть оптику. И, наверное, лазурная ещё никогда не видела такой красоты, облака переливались розово-оранжевым цветом, ветер ударял прямо в фейсплейт. - Это... Это... У меня нет слов, - прошептала фемка и смогла расслабиться. - Жаль, что Воса больше нету, я бы показал тебе его красоту, - протянул сикер. - Ты всё ещё мне доверяешь? - Да, - ответила фемка и укрепила хватку. Ничего не сказав сикер взлетел ещё выше и трансформировался, Арси пискнула и вцепилась в корпус сикера. - Не закрывай оптику, - нежно прошептал сикер. Арси почувствовала небывалое спокойствие и чувство свободы, несмотря на то, что они падали вниз. Сикер загляделся в оптику Арси, что ещё бы пару секунд и они воссоединились с Великой Искрой! Серебристый трансформировался и подхватил фемку, та закричала, но после крик сменился на смех. Парочка вернулась на базу всё ещё смеясь. - Это было невероятно! - воскликнула фемка, когда они были уже на базе. - *** **** **********? (Что было невероятно?) - бикнул Би и включил основной свет в главном зале. Напарники в унисон подпрыгнули и уставились на жёлто-чёрного меха. - Мы патрулировали.. И.. Э... Старскрим выполнял сложные пируэты в небе. - выкрутилась Арси. Бамблби смог лишь сощурить оптику и проводить взглядом Старскрима и Арси, которые уходили в свои отсеки. Пока автоботы продолжали вести свои повседневные жизни, они даже не подозревали, что ждёт их в недалёком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.