ID работы: 7709129

Нельзя отрицать

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Разведка в одиночку"

Настройки текста
Примечания:
Отсек Арси. Арси не могла разобраться в своих чувствах, это была и ненависть, и приязнь к этому навязчивому серому сикеру. Фемка лежала на платформе и схватилась за голову, ей хотелось и проклясть себя, и вознаградить. Все чувства смешались в один непонятный клубок, который, видимо, никто не сможет распутать. Скоро взойдёт солнце и Арси попросит Прайма пойти на разведку самой, надеявшись, что он поймёт. Фемка вышла из отсека и направилась в главный зал, где был Рэтчет, Уилджек и Старскрим. - Прайм тут? - спросила лазурная у собратьев. - Я тут. Ты что-то хотела? - послышалось сзади и Арси вздрогнула. - Да. - Арси немного испугалась, но не подала виду, - Можно пойти на разведку самой? - Арси, ты знаешь правила, мы работаем в парах и только в крайних случаях по-одному. - монотонно сказал Оптимус. - По этому Старскрим идёт с тобой. Лазурная хотела уже закричать и побежать в отсек, сказав, что ей плохо, но граундбридж уже открылся и Старскрим стоял рядом с ней. Фемка закатила окуляры и пошагала вперёд. Арси и Старскрим должны были исследовать пещеру на одном из необитаемых островов. Как только Арси оказалась на месте, то замерла, зачарованная красивым видом. - Жаль на Кибертроне не было такой красоты. - сказал сикер. Арси просто промолчала и направилась в пещеру, та была достаточно большой, энергона были лишь мелкие крупицы. - Думаю нам нужно собрать всё что тут есть. - предложил мех. Арси продолжала молчать и начала собирать энергон. Старскрим пытался заговорить с фемкой, но Арси упрямилась и не отвечала. Тогда терпению сикера пришёл конец. Он подождал удобного момента, схватил Арси за манипуляторы и приставил их к стенке пещеры, таким образом манипуляторы Арси были подняты вверху. - Зачем? - пытаясь не дрожать спросила фемка. - Я хочу закончить то, что начал в твоём отсеке. Ты знаешь, что бесполезно сопротивляться. - прохрипел Старскрим. Свободным манипулятором серый бот блуждал по всему корпусу Арси, далее, ближе к бамперу и снова вверх на грудную пластину, пуская лёгкий ток под стыки брони и оставляя царапинки. Арси знала, что под таким напором долго не продержится и начала судорожно прогонять по вентсистемам воздух. Лазурной, казалось, что Старскрим знает её наизусть. Он отпустил её манипуляторы и они плавно упали ему на плечи, обвивая шейные магистрали. Арси, уже не сдерживаясь, припала к таким желанным, на сей момент, губам. Сикер сел на выступ и посадил к себе на колени лазурную, не разрывая поцелуй. Теперь Арси уже чётко чувствовала, как паховая броня напарника нагревается. Сама фемка также была уже горячей, хоть и не чувствовала этого, на её теле начал медленно выступать хладагент. Старскрим продолжал блуждать манипуляторами по телу Арси и начал приближаться к её паховой броне. Арси отключила связь с базой и сикер последовал её примеру, лазурная не сдержавшись, захотела подразнить напарника, она своими манипуляторами продолжала путь к его крыльям, когда она их коснулась и начала гладить, царапать Старскрим зарычал прямо ей на аудиосенсор. Сикер, поняв, что так больше не может открыл свою броню и взору Арси показался достаточно большой коннектор. Если бы трансформеры могли краснеть, это бы сейчас и произошло, дабы унять эту неловкость Арси вновь впилась в губы партнёра. Арси также открыла свою паховую броню, её порт был уже в смазке. Старскрим немедля за один толчок полностью зашёл в фемку. Лазурная застонала. Мех начал целовать шейные магистрали Арси, чем вызвал ещё большее наслаждение. Периодически парочка меняла темп, через довольно долгое продолжение рычаний и стонов сикер сделал последний толчок. Арси почувствовала огромное количество плазмы в своём теле. Старскрим аккуратно положил Арси на свой корпус и приобнял. Арси очень хотела погрузиться в офф, но осилила себя и спросила: - Ты будешь перезагружаться? - Нет... - Ты обещал рассказать почему не можешь, я с тобой, рядом, попробуй уснуть. - прошептала Арси. - Кошмары... Но скорее кошмарные воспоминания не дают войти в офф. - Воспоминание - это прошлое. А я сейчас здесь и с тобой, попробуй... - Хорошо, - сикер вздохнул, шевроны напарников перекрестились. База десептиконов. "Немезида". Саундвейв высветил какие-то координаты на своей чёрной маске. - Ахахахахах, - глухо засмеялся Мегатрон, - Координаты базы Автошлака. Готовность атаки: полчаса. - Есть, мой Лорд, -отдал честь Дредвинг и направился прочь из тронного зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.