ID работы: 7709129

Нельзя отрицать

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложное ранение

Настройки текста
Примечания:
Отсек Старскрима. Сикер лежал на платформе и погрузился в свои воспоминания. Мех сегодня не хотел беспокоить Арси, плечо ещё ныло, но это лучше, чем остаться вообще без своего манипулятора. Старскрим помнил, как первый раз увидел Арси, он её сбил с серво... Случайно, конечно! Ему определённое время было за это стыдно. Но, наверное, самое смешное то, что, буквально, через пару месяцев они поменялись ролями. Старскрим бежал по улице и спешил на какую-то встречу и просто у него перед фейсплейтом появилась синяя фемка, сикер до сих пор помнил, как у него тогда на лбу осталась вмятина от её розового "хохолка" и они опять, наверное, несколько секунд смотрели друг другу в оптику. Ох... Её оптика одна из самых необычных: бирюзовая с тонкой фиолетовой радужкой и голубым отливом. Правда за время войны её оптика потускнела, наверное, как и у всех, кто видел смерть... В зале началась какая-то шумиха и сикер против своей воли поднялся с платформы и поплёлся в главный зал. Отсек Арси. Арси полностью покрыла свою броню татуировками и из-за этого немного боялась выйти к товарищам, но, всё же собравшись, фемка открыла свой отсек и медленным шагом направилась в зал. Искра фемки бушевала так, что Арси ненароком думала, что искра вырвется наружу из-за волнения. Фемботка вышла в свет и все, как по щелчку посмотрели на неё и пооткрывали рты, даже сам Оптимус, который всегда носил маску спокойствия, выдал эмоцию удивления. Серво Арси разрисовала в чёрных языках пламени, на брюшной пластине сбоку красовался небольшой скарплет, сзади на спине, под "крыльями" был нарисован кричащий в огне знак десептиконов. И даже не спрашивайте, как Арси смогла сделать татуировку на спине, ей приходилось снимать бронь! На грудной пластине справа было нарисовано земное растение - роза, что-то похожее, когда-то росло и на Кибертроне, слева были старые кибертронские символы. На шейных магистралях красовался маленький предакон, но он больше напоминал дракона из земных мифов. На двух манипуляторах, также были раскиданы символы. - ***! (Вау!)- только и смог пискнуть брат. - Арси, а ты не переборщила? - спросил Прайм. - Серьёзно? Ты сейчас будешь меня отчитывать за изменения во внешности? - ответила вопросом на вопрос фемка. - Нет, твоё право, - ответил Оптимус и поднял манипуляторы вверх, - Я пойду дальше работать с расшифровкой. - Хорошо, - сказал Балкхед. - Ты чертовски изящная, - прокомментировал Уилджек и подмигнул. Рэтчет, с удивлённым лицом, решил промолчать. Через минуту в коридоре послышался стук каблуков, все затихли, а Арси усмехнулась. Фемка уже хотела было засмеяться, когда увидела фейсплейт Старскрима, серый мех открыл рот и расширил оптику, наверное, до максимальной возможности, впиваясь взглядом в корпус фемки. Но заливистому смеху Арси не суждено было появиться, так как на базе заиграла сигнализация. Прайм, запыхавшись, прибежал обратно и взяв с собой Бамблби, Арси и Старскрима, приказал Рэтчету открывать земной мост на сигнале десептиконов. Десептиконы, должны были признать эффектное появление автоботов, так как они в буквальном смысле приземлились на землю с неба. Оптимус, как обычно кинулся на, подошедшего Мегатрона, Бамблби бился против Брейкдауна, Старскрим принялся с неба стрелять в рядовых вехиконов, а Арси бросилась на Нокаута. Красный медик, однозначно охерел, хотя нет, он охуел... Пока Нокаут был в неведении, Арси выпустила лезвия и начала быстрыми движениями бить меха. Когда медик пришёл в себя, то был изрядно поцарапан, Нокаут взял свой шест и пытался ударить им Арси, но та быстро уворачивалась. Когда медик был уже в бешенстве, то откинув шест, выпустил когти и проткнул ими брюшную пластину Арси. Брейкдаун откинул Бамблби и хотел выстрелить в фемку, но Старскрим с громким рычанием прыгнул на великана и тот промахнувшись, попал прямо в сервопривод медика, Нокаут взвыл. Мегатрон приказал отступать, так оставшиеся десептиконы и поступили. Старскрим бросился к Арси и поднял её в свои, покрытые в чужой энергон, манипуляторы. Бамблби и Прайм взяли кубы энергона и направились в уже открытый граундбридж. Перед тем, как сомкнуть оптику, Арси увидела взволнованный фейсплейт напарника. Рэтчет принялся чинить Арси, вся база была в волнении, Уилджек начал психовать, Прайм и Би молча сидели, а Старскрим опустив в манипулятор свой фейсплейт, начал нервно проводить по вентсистемам воздух. Буквально, через час Рэтчет вышел из мед.отсека. - Состояние критическое, но она справиться. - проинформировал медик. - * *** *****? (К ней можно?) - спросил Бамблби. - Пока что, нельзя. На такой неприятной ноте закончился день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.