ID работы: 7708746

Re:Arachnoid

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Уже живу в этом мире десять лет. Скоро мне будет шестнадцать. Все эти годы я была примерным ребенком, а потом начала подзарабатывать. У меня были идеальные оценки и со всеми я была милой и обходительной. Ходила в клуб рисования и на гимнастику. Насколько я знаю в каноне Питера укусил паук когда он пошел на экскурсию. Я хочу пойти на этой неделе на экскурсию в компанию Озборн индастриз. Опоздав на экскурсию я быстро проскользнула в башню и последовала за неизвестным мужчиной. Когда он зашел и сразу же вышел из-за двери мне стало любопытно и я зашла в эту дверь. Везде сидели пауки, в комнате был странный прибор на котором вили паутину. Подойдя к этому агрегату вокруг меня начали падать пауки замертво, я пыталась стряхнуть тушки с себя. Когда все закончилось я уже впадая в панику выбежала из комнаты и пошла на выход. Уже почти выйдя я почувствовала что меня что-то укусило за шею. Выйдя на улицу я пошарила по шее от туда торчала нитка, дернув за нее у меня на секунду потемнело в глазах от боли. Посмотрев на нитку я увидела паутинку, а по ней спускался паук. Быстро достав пустую баночку я положила паука туда. Идя домой я позвонила тете и попросила в честь окончания семестра съездить на дачу отдохнуть на недельку. Как не странно она согласилась. Почти дойдя до дома моя интуиция сказала мне пригнуться что я и сделала, мимо меня проскочил мяч и я удивилась. Так вот как она работает эта интуиция, всегда удивляло шестое чувство в сериале у паучка. дойдя наконец до дома пошла в комнату. Сразу лечь поспать мне не удалось. Достав паука я пересадила его в террариум и пошла в душ. Сна не было не в одном глазу. Я лежала и обдумывала что ж мне дальше делать стать супер героем или остаться обычной девочкой в глазах других. Так я пролежала до утра. Встав я пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. Я начала готовить пирог с яблоками и клубничным джемом. Когда все встали мы дружно позавтракали и пошли собрать вещей в дорогу. Я надеялась спасти дядю Бена от смерти таким способом. На даче мне сказали что это наверное последний раз потому что они хотят ее продать и насобирать на учебу мне.Я расплакалась и пообещала поступить на бюджетный. Потом мы поели, поговорили и разбежались по комнатам спать. На следующий день тетя сказала что у нас есть новая соседка главное слепая хорошая соседка с внуком которые переезжают в соседний дом.Она представилась Бетси и сказала что Уэйд скоро придет. Пока он не пришел я смоталась в свою комнату.Блин почему я такая невезучая, поменяла канон так еще и с дэдпулом встретилась. Смотрю на рисунок на доске и думаю о своей жизни. Я ведь так и не пожила нормально. Там была сиротой которой надо было успевать везде чтобы выйти в люди, а в этой то и делаю что притворяюсь идеальной. Одевшись я взяла денег и пошла через окно на улицу в супермаркет за сигаретами. Я настолько устала от всего этого что и не заметила как выкурила целую пачку.Вернувшись случайно вошла через дверь и встретила Дэдпула с тетей. Тетя нас представили друг другу и спросила, а когда это я на улицу выходила. Потом отвела в комнату и устроила допрос. В итоге я наказана и мы с Уэйдом будем вместе расставлять мебель в их новом доме. Шла спать я с не очень радостными мыслями. Утро началось обыденно , сходила в душ ,оделась и пошла на кухню . Там на меня смотрели с упреком но ничего не говорили . Тетя сказала что Уэйд ждет меня на улице и я поторапливалась . Уэйд и правда уже ждал меня на улице но взглянув на небо я поняла что надо поторопиться а то скоро начнется дождь . Когда я подняла кресло он очень удивился и чуть не уронил коробку .Управились мы довольно быстро , всего два часа и вся мебель в доме. Все это время Уэйд не затыкался ,а мне даже нравилось . Закончив с этим я пошла обратно домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.