ID работы: 7707759

Кана Клайв и карты судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
2687
автор
EHOTUK220 бета
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2687 Нравится 799 Отзывы 928 В сборник Скачать

Глава 36: Тот кто равен богу

Настройки текста

Глава 36: Тот кто равен богу

       Гильдия фантомов ходила ходуном от бушующей в ней битвы. Не имея сенсорных способностей, я прекрасно чувствовала, куда надо идти. В такой момент даже слепоглухонемой понял бы, что отсюда надо держаться подальше. Грохот, взрывы, пожар; местами ледяные осколки со стальными балками торчали из стен. Но ничто не могло остановить или задержать меня.        Попивая волшебные эликсиры, я все больше и больше восстанавливала свои силы. Где-то четверть уже восстановлена. Надеюсь, Жозе изрядно потратился на свой выстрел и армию призрачных фантомов, хотя излишне наивно так полагать. Бой кипел с невиданной яростью, мне следовало поспешить. Допив последнее зелье, я сконцентрировалась на своих ощущениях, после чего побежала прямиком в стену, что развалилась, стоило мне только приблизиться. Как, собственно говоря, и все остальное, что преграждало мне путь.        Пробив очередную стену, я ворвалась прямиком в центр боя, сразу же атакуя призванными картами. Вокруг Жозе мигом образовались гигантские карты, которые мгновенно начали атаковать его сотнями самых разнообразных заклинаний. Те, в свою очередь, встречались с его темными кругами магии, что без проблем поглощали каждую атаку.        — Кана? Хорошо, что ты в порядке. — Пока что богоравный волшебник был занят в моей карточной клетке, которая светилась изнутри всеми возможными цветами от количества используемых заклинаний.        — Не отвлекайся, Эрза, его это надолго не задержит! — После этих слов установленная мной клетка просто взорвалась от переполнения магией противника, сам Жозе стоял только слегка запачкавшимся.        — Выжила все-таки… но это ничего не изменит! Вы все равно умрете здесь.        — С этим я поспорю, — пробормотала я, — Эрза план нападения Ди. — Дала я ей нужные указания, после чего она тут же встала у меня за спиной, начав кидаться в богоравного волшебника зачарованными мечами, которые тот без проблем отбивал своими тенями.        — Весьма неплохо, все же вы не зря получили свои ранги. Но что вы будете делать с этим? — После его слов, из его собственной тени начали вылезать уже знакомые мне призрачные фантомы. И их было много, очень много…        — Собираешься взять нас истощением?        — Разумеется. Ваши тела могут мне пригодится даже в мертвом состоянии.        — Ублюдок. — Оу, Эрза начала выражаться, дело принимает крайне скверный оборот.        — Убить их. — Элегантно щелкнув пальцами, приказывает он. И тут нас уже начали теснить, сокрушая противников, я не позволяла приблизиться к нам, но они всегда восстанавливались и начинали атаку. Как же жаль, что все карты тюрьмы я уже истратила.        — Не бывать этому! — С криком она кинула десяток мечей в фантомов, что прошли сквозь них, устремившись к врагу. Но эта атака, как и множество других, не сработала. Он просто отпрыгнул в сторону. А на нас все больше начали наседать его фантомы.        — Если так продолжиться, то мы проиграем… — И без тебя знаю, придется рискнуть.        — Нужно сблизиться! Моя магия требует близкого контакта. Разделимся и атакуем с разных сторон! Он уже изрядно вымотался! — Высказала я свой дерзкий план.        — На счет три! Раз. Два. Три! — Мы ринулись в атаку прямиком сквозь его армию призраков. Почувствовала холод на ногах, будто холодной водой окатили… Значит задели сволочи…       Стоило нам только приблизиться к нему, как он сразу же отступил, после чего контратаковал Эрзу. От этого она упала на каменный пол и вскрикнула от боли, доспехи не смогли полностью защитить её. Призраки тут же устремились к раненой, заставляя меня броситься защищать её, пока та не поднялась на ноги.        — Наивные детишки. Пора заканчивать это представление. Прощайте. — Без каких либо словесных формул он создал огромные круги магии над собой. Из них спустя секунду вылетели заклинания.        — Карта антимагии! — Кинула им навстречу, отчего его атака растворилась в синем сиянии.        — Оу, мисс Клайв, вы полны сюрпризов! Знаете, вы могли бы стать прекрасной волшебницей Фантом Лорда. Не желаете сменить сторону? — Удивленно начал он переманивать меня на свою сторону, все же способности к антимагии крайне редки и очень эффективны против почти всех магов.        — Нет, ты мне излишне противен. Лучше сдохнуть здесь и сейчас, чем ходить под тобой.        — Очень жаль. — После чего он снова повторил атаку. В этот раз магическое сияние алмазного доспеха Эрзы защитило уже меня. Он вновь повторил атаку, после еще раз и еще раз. Его самоуверенность просто бесила. Даже больше его самодовольной рожи.        — Атакуем его вместе! Эрза, придется рискнуть — план «Эй»! — Тихо говорю ей.        После очередного столкновения моей антимагической карты с магией богоравного волшебника, мы с ней прыгнули прямиком во взрыв. И первое, что я почувствовала это то, как в каждую клетку моего тела вонзается по десятку раскалённых игл, но я бежала дальше! Сквозь яркий свет показалось его лицо, полное удивления. После чего он пинком отправил меня обратно, но я видела, как он удачно подставился под меч моей подруги.        Когда последствия от столкновения нашей магии прошли, я увидела разгневанного богоравного мага, что истекал кровью. Эрза валялась рядом, а наш враг пытался залечить рану. Клинок был зачарован.        — Злобные сучки! За это я продам вас в Боско, как рабынь! — После чего этот сукин сын пнул Эрзу в мою сторону. Я снова оказалась на земле. Кажется, это конец…        Очередной крик боли заставил вновь взглянуть на врага. Кто-то пришел на помощь, и сдерживал его, нужно продолжать сражаться. Из последних сил я встала. Увидела личность, пришедшую на помощь, это была Мира… А после сразу падаю на каменный пол, сил больше не было. Тело болело и попросту не хотело слушаться.        А тем временем беловолосая девушка с хвостом, одетая в синий купальник, теснила Жозе. Но одной контратакой он откинул её в стену. Надо вставать, одна Мира не справится. Придется снова наплевать на тело. «Карта марионетки» — Прошептала я, после чего одна из карт появилась прямиком на моём лбу. Боль исчезла, как и любые другие ощущения, а тело стало двигаться. Нужно сражаться.        Магия подходила к концу, а у Эрзы и вовсе кончилась, наверное. Но и Жозе уже изрядно сдавал позиции. Запас маны богоравного волшебника, конечно, большой, но не бесконечный. Мы стали теснить его, втроём у нас все получалось. Но этот хитрый засранец подгадал момент и снова раскидал нас, словно сопливых девчонок. Я уже не слышала, о чем он говорил. Звуки исчезли, оставалась только цель… Стоящий передо мной враг не доживет до заката.        Неожиданная вспышка света ослепила меня. По памяти, вслепую, пытаюсь укрыться от очередного заклинания врага. Вскоре зрение возвращается, и я вижу, что все закончилось. Пришел Лексус.

*      *      *

       — Мистган? — Очнувшись в знакомом госпитале Магнолии на привычной койке, я никак не ожидала увидеть ночного посетителя. И уж тем более его.        — Привет. Большую же кучу вы заварили на этот раз… — Его слова невольно вызвали нервный смешок. Но у меня было слишком много вопросов.        — Из наших кто-нибудь умер?        — Нет, но многих ты можешь увидеть в соседних палатах. Мне пришлось лечить многих из них. Тебя я разбудил для этого разговора. Что последнее ты помнишь? — После сказанного им у меня будто камень с груди упал. Сразу стало легче дышать, и все плохие мысли ушли.        — Пришел Лексус, ослепил меня молнией. — Вспоминаю последнее, что запомнило моё сознание.        — Хорошо, но это была не молния. Лексус применил «Закон феи».        — Ясно, значит…        — Да, он мертв. Для волшебников подобного уровня это заклятие смертельно. Почему ты не использовала его? - Значит Жозе больше не причинит вреда нашей гильдии.        — После того, как голыми руками остановила выстрел Юпитера? Он мог меня убить, да и это привело бы к непредсказуемым последствиям. А чем ты занимался в это время? — Скорей всего, он закрывал очередной портал в свой мир, или выполнял какое-нибудь опасное задание. Сколько прошло времени с нашей битвы?        — Собирал ману для Мастера, он идет на поправку. Прошло почти два дня с битвы. Совет очень сильно разозлился из-за всего этого. Благо Лексус отвадил их, у нас весь город в свидетелях. Даже Полюшка в лесу прекрасно слышала угрозы Порло. Можешь не волноваться о юридических проблемах. Мы с младшим Дреяром все решили.        — Я уже и забыла насколько ты эрудирован, Дже…        — Не здесь, я хотел бы поговорить с тобой и семейством Штраус касательно вашей проблемы. Сразу после того, как вы все вылечитесь. Я еще какое-то время буду в Магнолии. Сейчас можешь отдыхать, но завтра вставай на ноги, нам еще новую гильдию придется строить.        — Ты по-прежнему носишь мою карту? — Интересуюсь я.        — Да… И выздоравливай, Клайв.

*      *      *

       — Кана, Каночка… Просыпайся… — Проснулась в следующий раз я от знакомого приятного голоса, что шептал мне на ушко ласковые слова. Голос Миры я всегда узнаю. Она забралась на мою койку, обхватив меня руками. Её голова, как обычно, покоилась на моём плече.        — Доброе утречко. — Подарив девушке утренний поцелуй, пытаюсь осмотреться. Рядом лежала еще парочка девушек из нашей гильдии. А у самой Миры было куда меньше бинтов, нежели на мне. Такое чувство, что все моё тело было перебинтовано. Рядом с каждой койкой лежали цветы, а в воздухе летал запах лекарств. Давненько я здесь не лежала.        — Фу, здесь же и другие люди лежат! — Поморщилась от наших действий Биска, лежавшая по соседству.        — Если тебя это смущает, отвернись или прикрой глаза, Биска. — От слов Миры, она засмущалась, начав смотреть на цветы, которые, скорее всего, принёс Альзак.        — Пф!        — Не нужно завидовать чужому счастью, когда есть своё. Как там Альзак? — Решаю поинтересоваться. Все же их отношения весьма медленно движутся к свадьбе. Но что Биска, что Альзак крайне стеснительные и очень нерешительные в этом деле личности.        — Альзак? А мне откуда это знать? Лежит, должно быть, в мужском отделении.        — Брось, Бис, о том, что вы неровно дышите друг к другу знает вся гильдия. Причем уже давно. — Поддела коллегу Мира, водя руками по моему телу, дразня тем самым её.        — Ничего такого, мы просто напарники, напарники и все. — Проговорив все это, она перевернулась на другой бок, начав делать вид, что нас тут нету. А вот Лаки, которая молча наблюдала за всем этим представлением, облизнулась. После чего вернулась к чтению книги, полагаю эротического содержания.        — Ну-ну… — почувствовав свою победу в разговоре, Миражанна вернула свою голову мне на плечо, перестав играться с моими грудями. Все же в этом городе нету вип-палат на одного человека, где мы могли бы продолжить наши игры.        Мы просто лежали на кровати, наслаждаясь этим утром. Её запах уже стал родным, и без него было слегка неуютно. Должно быть, она чувствует то же самое. Чувствовать её дыхание, слышать сердцебиение, все это успокаивало. Все же она — настоящее чудо. За такую и войну устроить не грешно. Прижимаясь ко мне, она будто бы хотела убедиться, что я жива, что со мной все в порядке.        На одиночной койке было немного тесно, но это даже хорошо. Её мягкие груди тесно прижимались ко мне, даря своё тепло. Биска изображала из себя спящую, а Лаки, взяв книгу, ушла в туалет пять минут назад. За окном ярко светило солнце. Собравшись с мыслями, Мира решила заговорить о произошедшем. — Как самочувствие? Я слышала о твоих подвигах, совсем себя не жалеешь… Ты могла погибнуть. — Этот грустный тон голоса… Она сильно волнуется за меня, в такие моменты я чувствую себя недостойной её внимания.        — Всё тип-топ, уже иду на поправку, хотя эти бинты крайне раздражают. Сама то как? — Жизнерадостно говорю ей, стараясь поделиться теплом. Впереди конечно же много напастей, и с этим придется что-то делать, но не сейчас…        — Получше тебя. Хотя, честно признаться, было неприятно в один миг лишиться всей магии. Да и этот Сол… — От упоминания этого мага голос Миры тут же приобрел зловещие ноты, более подходящие её демоническому облику.        — Тс-с-с, я все знаю. Он уже поплатился за это. — Прерываю её, не давая погрузиться в воспоминания. Она конечно переборола их, не без моей помощи. Но когда кто-то играет на твоих чувствах, это всегда злит.        — Пойми, Кана, ты мне не чужой человек, и даже не товарищ… Ты нечто большее… Ты важна для меня и мне неприятно видеть тебя в таком состоянии… Кана, я люблю тебя. Я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался. — Прижимаясь ко мне сильнее, признавалась Мира. Не знаю чем это её признание отличалось от остальных, но оно было другим. Более искренним, более насыщенным, более приятным…        Прижав девушку к себе, целую в лоб. — Все будет хорошо. Давай продлим этот момент подольше… Но, если он не закончится, как мы сможем насладиться новым, таким же моментом, который возможно будет даже лучше?        — Любишь же ты все усложнять. Давай просто полежим так вот, чуть-чуть подольше. — Говорит она мне, прикрывая глаза.        — Мира, я люблю тебя… Как товарища, сильную личность, красивую девушку, в некотором смысле даже желанную…        — Тс-с-с, я знаю.        Отодвинув легкую ноющую боль от полученных ран, я наслаждалась компанией своей девушки. Так прошло пару часов, а после пришла Эрза, зазывая нас всех идти помогать строить новое здание гильдии. Как мне сказали, она выздоровела второй, первым был Нацу. Удивительная регенерация, о которой мне стоит лишь мечтать. Впрочем, вскоре я немного усилю своё тело. Битва с Жозе, показала мне, насколько я еще слаба.        Присоединившись ко всем феям, которые могли стоять на ногах, я помогала, чем могла в строительстве гильдии. Лексус быстро нашел человека из Синих Пегасов, и теперь мы под его командованием строили новое здание гильдии. Было приятно видеть живых товарищей, которые улыбались подшучивали друг над другом. Кто-то даже умудрился подраться.        Благодаря тому, что гильдия наша не последняя в Фиоре, цена за постройку была не особо большой. Зато теперь вместо гильдии у нас будет почти полноценный дворец. На перекуре мы пришли к выводу, что нашу победу над фантомами надо будет отметить сразу после постройки гильдии, которая, кстати, обещала завершиться через неделю.        Таская деревянные балки, или роя своей магией заваленные туннели, я размышляла о будущем. В нем было крайне много проблем, и мне было даже немного боязно прикасаться к своим картам гадания. Надеюсь, я смогла немного исправить характер Лексуса, и он не начнет творить дичь. Эдолас… здесь будет посложнее… А после финал в виде грядущего экзамена на старшего волшебника…        Возможно для своего девятнадцатилетнего возраста я довольно сильна, но в недалеком будущем у меня в противниках будет самое сильное существо на планете, и самый сильный маг за последнее тысячелетие. Все же возраст Зерефа весьма сильно разнится от источника к источнику, ему вполне может быть и тысяча лет. И именно ему я собираюсь противостоять…        На что я готова пойти чтобы защитить то, что дорого моему сердцу? На многое… наверное. Вскоре я узнаю это. А насколько это может поменять меня? Неизвестно. Но пока лучше подумать о девичнике, ведь прийти обещало много людей. Нам потребуется выпивка, много выпивки…        — Перерыв окончен, за работу, лодыри! — Голос Эрзы оповестил об окончании обеда. Еще четыре часа придется тут торчать, ожидая завершения рабочего дня. Все же работать круглые сутки никто не захотел. Хм, пойду переговорю о девичнике с Эрзой, ей должно понравиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.