ID работы: 7707101

То что необходимо.

Гет
R
В процессе
109
автор
Zekanaut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Победа... Мне никогда не победить. Слава героя... Мне никогда не стать героем. Моя судьба-жить в грехах и утратах. Мне не дано спасти мир. Мне не дано защитить его. Если бы судьба была более благосклонной ко мне, я был бы счастлив. Спасать людей, даровать улыбки одним своим присутствием, быть как "она". Ярким светом спасающим невинных, а не губящим их. Олицетворением добра и справедливости. Это то чем я желал быть, но для меня это невозможно. Осознание пришло ко мне в тот день? Я проиграл даже не начав свой путь. Часть меня завидует и проклинает её, но другая... Любит. Думаете это странно? В этом случае вы правы, я очень странный человек. Я тот, кто не смог достичь ничего, хотя... Нет, возможно, даже у такого мелочного и ничтожного существа как я, были свои моменты. Впрочем... Даже если это история человека, что никогда не сумеет победить, мне все равно хотелось бы поведать её. Однако я не удивлюсь, если вы посчитаете кого-то вроде меня недостойным своего внимания.. Как никак я тот чье существование для мира, для планеты не существенно. Верно, я не герой, и я точно никакой ни избранник Богов, я просто... Таракан, что возомнил будто чего-то да стоит, но даже так. Она... Она лучше меня. Она добрее меня. Она достойнее меня. Она единственная, кого я могу назвать героем. В моих глазах она единственная. Вот почему... Я готов встретить свой конец. То, чего не смог достичь я, достигнет она. Потому я готов сделать все что угодно, дабы каждое существо на планете ощутило тепло её света. В таком случае? Именно. Таракан, мусор вроде меня не заслуживает звания героя. Но, если я способен сделать так чтобы каждый узрел сияние её души, то готов заклеймить себя всевозможными грехами. Потому что знаю, она спасет этот мир. А я... Я лишь небольшое препятствие на её пути.

***

1754 год со дня возникновения. Вейл. Время: 22:43.

Вейл. Один из великой четверки Ремнанта. С давних времен этот город олицетворял стойкость и надежду человечества на лучшее. Каждый мог найти прибежище за стенами этого города. Впоследствии, он стал олицетворением человеческого спасения. Маяк надежды, что никогда не падёт. Он стал воплощением человеческой веры в завтрашний день. Но увы, даже самый яркий свет может угаснуть. - Западная стена пала! - Крик одного из охотников пронесся сквозь какофонию взрывов и проклятий. - Клаус, Блю отправляйтесь на подмогу солдатам Атласа! Окажите им всевозможную помощь! - Е-есть! - Принято, смотри не сдохни кеп! - Хм, - заметив новую орду Гримм, неизвестный охотник покрепче перехватил свою алебарду. - Подыхать? Да никогда! - Прокричав это, неизвестный рванул прямо в бездну разрушения и ужаса. Огромные стены, что раньше являлись одним из главных союзников Вейла, обратились во врага. Город что раньше назывался "Маяк надежды и спасения", ныне превратился в тюрьму. - Проклятье! - Прокричал владелец алебарды, разрубая очередного Урсу. "Моя аура, я её почти не чувствую. Если так продолжиться..." Едкий запах отвлек охотника от подобных размышлений, взглянув в сторону откуда доносился столь отвратный запах тот заскрежетал зубами от ярости. Мясо. Этот тошнотворный запах принадлежал людям что ныне обращались в простое сгораемое мясо. - Твою мать! - Проглотив комок рвоты, охотник вновь устремился в атаку на врагов всего мира. - Ну же куски дерьма, вам ведь наверняка хочется сожрать меня! Ну так попытайтесь! Спасение обернулось смертью. Город что раньше считался одним из самых безопасных во всем Ремнанте за несколько дней утонул в кровавом безумии. Надежда сменилась отчаянием и насилием. И все это было создано "ими". - Прости капитан. - Клинок чье предназначение было в сохранение жизни, превратилось в оружие смерти. На смену верности и товариществу пришло предательство. Ни это ли настоящее доказательство того, насколько ужасно было положение дел? - Б-блю... П-почему? - Несмотря на смертельную рану, единственное что смог выдать из себя охотник это неверие, смешанное с печалью и грустью. - К-капитан... Я... Я должен был! П-простите, прошу п-простите! - Мольбы о прощение были прерваны звуком чьих-то шагов. Лицо новоявленного убийцы полное сожалений и слез сменилось на выражение ужаса и страха. - В-все к-как и приказывали! Я-я разобрался с системой з-защиты, п-потому... - Великолепная работа, Блю Райдерс, ты справился со своей задачей на все сто. - Голос полный веселья и задора что совершенно не подходил к нынешней ситуации прозвучал позади. - Наша благодарность не имеет границ. - Т-тогда? - В ответ ухмылка неизвестно переросла в звериный оскал. Райдерс даже понять произошедшего не сумел, все что он ощутил это жгучая боль в груди. - П-почему? - Б-блю... - Не способный подняться или же перевернуться к нападавшим лицом, неизвестный защитник Вейла мог видеть только тело одного из своих товарищей рухнувшее подле него. - Хо? Ты только посмотри, Скарлет, это чудо-юдо до сих пор живое. - Брось его, Гримм закончат работу. - Лишенные жалости и сожаления, слова незнакомой женщины заставили спину одного из защитников Вейла покрыться мурашками страха. - Лидер вот-вот заполучит деву, нам пора заканчивать. - Ну уж нет. - Сказав это неизвестный зашагал в сторону умирающего капитана. Подойдя к нему, тот перевернув его лицом к себе, схватил охотника за шею и поднял над собой. Стоило капитану отряда охотников увидеть лицо ответственное за смерть своего товарища, тот смог выдавить лишь два слово. - Темный крест! - Истинно. "Темный крест" преступная организация несущая ответственность за все происходящее. Группа отщепенцев, что заставила Вейл пасть на колени. - Мое имя Фенрир, один из трех генералов Темного креста, а также твой личный жнец. - Перед тем, как тьма поглотила взор охотника тот увидел нечто прекрасное. Свет. Яркий свет, вырвавшийся из башни Бикона, он был таким теплым. "Ах, этот свет... Прямо как мамины объятия." Это была последняя мысль безымянного героя. Героя, чье имя мир никогда не узнает. Герой, что отдал собственную жизнь ради защиты невинных, как и тысячи его товарищей. Они навсегда останутся безымянными охотниками, мир никогда не узнает их имен. Вскоре их борьба будет забыта, но их желания будут жить. В новом поколение защитников мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.